Гость

Почему в советское время не было кулинарных телепередач?

Ольга

quote="Федюля"]Вася 224 ёпта, да ты скобариха)) ну так вы деревенщины точно таким же макаром в города подавались на заработки шустрить на заводах, но чуть раньше. Однохуиственно. Да, и скобариха тоже на 1 четверть...На 1 четверть - еврейка, на 1 четверть - эстонка...Про 4-ю четверть тебе важно? А почему деревенщины-то? Там деревней нет:) Хутора - есть. Выру - город. Вальга - город:) Тарту - опять город:)

Федюля

Б..., держите меня четвнро, ВалЬга, говорит, город и Выру тоже, Дааа !

А как нужно говорить? Валга, без мяХкого знака? Вы так на полном сурьёзе считаете? А, такида, это город. Маленький очень, но город. У нас и Сауэ - город. И давно:)...

Б..., держите меня четвнро, ВалЬга, говорит, город и Выру тоже, Дааа !

А как нужно говорить? Валга, без мяХкого знака? Вы так на полном сурьёзе считаете? А, такида, это город. Маленький очень, но город. У нас и Сауэ - город. И давно:) Хотя я была уверена, что он алевик до сих пор:) А чё вас так плющит, Ольга?
Перейти

Женщины, которые не рожают, что вами движет?

Леля

Федюля

ГостьФедюля Лапка Бьёнс Федюля 21 мне... а, Федюля, я вас вспомнила, вам реально под 50. Старая вы перечница предклимаксного обострения. старость надо уважать)) всего доброго. Если в вашей стране под писят - старость, то я вам очень сочуствую. у нас тут под писят вовсю рожают:) Мне не под писят...И ещё 7 лет не будет под писят:) А ты меня уважай, это правильно, хвалю:) мда... видать Федюле ее сухая щель вобще трет не по детски. размечталась, что ей 21.Мож тебе писю мыть специальным интимным мылом,а? Вот до сих пор не знаю, чё такое - СУХАЯ ЩЕЛЬ...Моя песта постоянно сок даёт...Пока, естессно...

Ты *** моральная... как тебе Бог вообще дал хотя бы одного ребенка???Выражаться сначала научись не как *** с помойки, ты же мать! Бедняга малыш, нахватается от такой вот слабоумной.Давай-давай, эгоистка и жадина, тебе люди такой же монетой платить будут. А лексикон твой просто омерзителен!

Федюля

Малыш, действительно, бедняга...в 22 года...гыгыгы:):):) На счастье не настока туп, как ты:)

кто как ленивые голубцы делает? (Желателно НЕ в виде котлет интересует)

Федюля

Я для Цептрера напишу. На раскалённую сковороду кинуть фарш ( 50/50 свинья-корова) жарить до румяной корки. Добавить лук, жарить ещё минут 10, добавить нашинкованую капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20. Открыть, добавить укроп и...

Я для Цептрера напишу. На раскалённую сковороду кинуть фарш ( 50/50 свинья-корова) жарить до румяной корки. Добавить лук, жарить ещё минут 10, добавить нашинкованую капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20. Открыть, добавить укроп и кинзу. Перемешать, накрыть крышкой, выключить и оставить на 5-7 минут томиться...Можно это и в Тефале ( не подъ*бочном) делать. Но, в крышке нужно закрыть выход конденсата для этого...
Перейти

Давайте хвастаться!

Федюля

Я встаю в час дня, не курю, учу испанский добровольно, хожу в бассик добровольно, треню ЖО добровольно на 3-х трениках дома. Не ем сметану и жареный картофель:)

Буженина

Федюля

Беру шейный карбонад. Солю, перчу. Натираю крепкой русской горчицей. Могу чесноко нашпиговать. Так стоит час при комнатной темп-ре. Иои ночь в холодильнике...Готовлю ровно час в духовке, на 180-ти градусах, на средних рельсах, в режиме нагрева...

Беру шейный карбонад. Солю, перчу. Натираю крепкой русской горчицей. Могу чесноко нашпиговать. Так стоит час при комнатной темп-ре. Иои ночь в холодильнике...Готовлю ровно час в духовке, на 180-ти градусах, на средних рельсах, в режиме нагрева "верх-низ". Ставлю - в холодную духовку...Всё это - тока на 1 кг шеи...Если вес бОльший, то и готовить нужно дОльше...
Перейти

За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.

Федюля

Канеш, продолжать общение. Нах вам нужны запёрдыши всякие? Мой мужчина 193 см ростом и 120-125 кг весом. В зависимости от времени года:) Ну что же...амбал, да:) А каким должен быть мужчина? Тока это...едят они много. Вы мейте это в виду:)