Опишу ситуацию подробно.
На протяжении полугода слышу голос мёртвого отца в своей голове. (внутри головы как бы)
Поначалу отношения с ним были хорошие, потом начали ухудшаться и "такое общение" начало меня напрягать, ведь избавиться или...
Опишу ситуацию подробно.
На протяжении полугода слышу голос мёртвого отца в своей голове. (внутри головы как бы)
Поначалу отношения с ним были хорошие, потом начали ухудшаться и "такое общение" начало меня напрягать, ведь избавиться или заглушить голос никак не могу.
Значения этому не предлагала, т. К. Читала разные книги по эзотерика ещё до того как это произошло со мной. И считала, что со мной общается его душа или что-то вроде того.
Но, кажется, я ошиблась. Всё это очень реально и сочеталось с моим мировоззрение.
И с недавних пор добавился ещё один голос. Отец критикует меня, а другой голос (не знаю кто это) оправдывает меня.
Например. Я курю 6 лет и пытаюсь бросить уже очень долго. Голос отца говорит:" ну ты и слабая, несколько лет уже пытаешься бросить, но никак не бросишь. А ведь этот вопрос решается за пару дней или недель, максимум"
И второй голос(который появился недавно) оправдывает меня, мол это наркотическая зависимость, можно и полегче с ней.
Кто знает что это и как это решить?
На сколько это опасно и будет ли это прогрессировать?
Повторюсь, началось пол года назад ровно. Второй голос появился на прошлой неделе.
своему молодому человеку с приобретением имущества? Речь пойдет о девушках и о том, должны ли они вкладываться в отношения наравне с мужчиной, или же за мужчиной закреплена главная роль в этом плане? Кто должен обеспечивать мужчину квартирой/машиной?...
своему молодому человеку с приобретением имущества? Речь пойдет о девушках и о том, должны ли они вкладываться в отношения наравне с мужчиной, или же за мужчиной закреплена главная роль в этом плане? Кто должен обеспечивать мужчину квартирой/машиной? Сам мужчина или все-таки женщина?К сожалению, многие девушки глубоко убеждены в том, что помогать своим вторым половинкам с покупкой жилья они совершенно не должны и не обязаны. Кто-то аргументирует это тем, что оказав помощь своему возлюбленному в этом вопросе, он будет избалован и неблагодарен. И ни к чему хорошему, в будущем, это не приведет. Кто-то утверждает, что купить квартиру в современных реалиях не так-то просто. "Уж лучше я буду жить со своим любимым на 5-ти квадратных метрах, нежели чем возьму волю в кулак и попытаюсь оказать ему помощь и поддержку в данном вопросе. В конце концов я женщина. И вообще мужчина должен. А кому должен? По какой причине - это уже не важно. А кто-то и вовсе утверждает, что парень изначально должен вкладываться в девушку. Как правило, это утверждение подкрепляется аргументом по типу: "Издревле мужчина был добытчиком, а женщина хранительницей очага". Но тот факт, что издревле женщина и невинность до свадьбы хранила, почему-то умалчивается. Как и тот, что для свадьбы у женщины имелось приданное. Мужчина из сотен тысяч других женщин выбрал именно вас. А это значит, что ваша прямая обязанность заключается в том, чтобы целиком и полностью оправдать ожидания своей второй половинке. Иначе зачем мужчине неблагодарная женщина? Ведь находиться в отношениях с мужчиной - это большая ответственность.Если женщина отказывается вкладываться в отношения и в мужчину в частности, это является прямым доказательством того, что она свои ресурсы направляет не по назначению и отношения с данным мужчиной серьезными не считает. Пока девушки не осознают тот факт, что делиться материальным благосостоянием со своим мужчиной - честь и достоинство, они так и дальше будут одиноки и несчастны.
#отношения
"В России антипрививочникам предложили лечиться за свой счет" - такой заголовок сегодня я увидела в новостной ленте.
Читать этот "байт" на добровольную вакцинацию я, конечно же, не стала. Поэтому мне не известно о том, кто предложил...
"В России антипрививочникам предложили лечиться за свой счет" - такой заголовок сегодня я увидела в новостной ленте.
Читать этот "байт" на добровольную вакцинацию я, конечно же, не стала. Поэтому мне не известно о том, кто предложил это. Когда предложил и с какой целью. Честно говоря, мне это даже не интересно. В очередной раз внимать словам дутых авторитетов с открытым ртом? Словам" учёных" которых я никогда не видела и знать не знаю? Гораздо лучше думать своей головой. Есть вопрос - открываешь интернет и изучаешь любую информацию. Изучаешь аргументы "за", аргументы "против" и делаешь соответствующие выводы. Ну, или принимаешь все на веру.
Интересно другое. Кто этот человек, который считает, будто мы лечимся не за свой счёт? Абсолютно все: прививочники, антипрививочники и любые другие люди - все лечатся за свой счёт.
Лекарства покупаем за свои деньги. Некоторые из которых, кстати говоря, стоят как атомный реактор. Маски, если мне не изменяет память, мы тоже покупали за свои деньги. Перчатки, антисептики - все за свои, кровнозаработанные. Мы их покупали и продолжаем покупать. Или, может быть, это все на прилавках магазинов бесплатно лежит? Вдруг я не в курсе чего-то?
Добровольную самоизоляцию нам, к счастью, компенсировали. Правда только на словах. "Ну а что вы хотели? Мы вам обещаем и обещаем, а вам все мало!"
Нет, быть может для тех, кто живёт за счёт народа, этот факт является не очевидным? Может, кто-то не в курсе того, что лекарства то, оказывается, платные. Это вроде и понятно. Но, по всей видимости, неочевидно. Иначе таких заголовков в новостях, который я увидела сегодня, небыло бы.
На самом деле, я очень благодарна всем тем, кто так заботится о нас. Для нас стараются, для народа! А мы, глупые, этого не понимаем! Ночами ведь не спят, бедные.
Ни в коем случае никого ни к чему не принуждаю и не агитирую. Я разделяю все точки зрения одномоментно. Я и за народ, и за правящюу элиту, и за прививочников и за антипрививочников.
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня до меня донесли информацию, будто у нас в правительстве поступило предложене обкалывать вакциной всех подряд прямо на дому. Кто предложил, когда - я не в курсе. Единственное что мне известно, так это...
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня до меня донесли информацию, будто у нас в правительстве поступило предложене обкалывать вакциной всех подряд прямо на дому. Кто предложил, когда - я не в курсе. Единственное что мне известно, так это то, что предложили это только в Петербурге, легче от этого, конечно же не становится.
Не подумайте, я конечно же ничего не имею против вакцин. Но я так же и не имею ничего за тех, кто пытается массово принудить людей к чему либо. Ведь у нас свобода неприкосновенности, так ведь..? Так...? :( Помню фразу откуда-то: "тварь ли я дрожащая, или права имею"?
Против вакцин я ничего не имею (на всякий случай продублируем это). И вообще я максимально мирный человек. Никого ни к чему не призывыю. Каждый решает для себя сам, чем ему травиться. Или советуется со своим калечащим врачом, в крайнем случае. Взрослые люди в конце концов. Просто вызывают массу вопросов тот факт, что мнение народа... Как бы так помягче сказать? Оно не учитывается.
А теперь давайте представим, что будет если в Питере действительно пойдут всех обкалывать. Ну, полагаю, будет грустно. Представьте, проснулись вы рано утром. Выглянули в окошко, увидели зелёную травку. Солнышко, птички поют. Вдыхаете приятные ароматы распустившихся бутонов. И вдруг к вам резко постучали в дверь и... Следующий кадр: вы в смирительной рубашке, пускает слюни и ничего не соображаете. Взгляд затуманент. Разум больше вам не подвластен.
Утрирую? Возможно.
Правительство у нас хорошее. Такое, какие и должно быть в рамках той системы, в которой мы вынуждены существовать. А вот системе, в свою очередь, не нужны здоровые, адекватные "винтики". А то ещё строй покинут. Уйдут куда им заблогарассудится.
А может я зря нагнетаю? Может вакцина (вакцина это то, что прошло клинические испытыния, а то, что нам колят - эксперементальная сыворотка) является не проклятием а благословением и посланием свыше? Быть может, я просто заблуждаюсь? Может быть и такое, не отрицаю
#вакцинация
Довольно часто вижу этого пользователя на вумане, постараюсь изложить свои мысли кратко.
В общем и целом я не согласна с её мыслями и мнением, которые она излагает в темах. Но это не главное.
Главное то, что она мыслит не стандартно. И...
Довольно часто вижу этого пользователя на вумане, постараюсь изложить свои мысли кратко.
В общем и целом я не согласна с её мыслями и мнением, которые она излагает в темах. Но это не главное.
Главное то, что она мыслит не стандартно. И как по мне, это очень хорошаяхарактеристика человека.
Ведь что у нас в обществе принято под понятием "норма"? Норма - это как у всех, мыслить как все и жить соответственно как все. Быть рядовым винтиком, в общем - это норма. А не стандартное мышление автоматически принимается в штыки. Вышел из строя - белая ворона. *Матричное мышление*
А вам не приходило в голову, что все как раз наоборот? Каждый человек - это отдельная и по своему индивидуальная личность. Иметь свою "изюминку" и средство самовыражения - вот что норма.
Приятно видеть таких, как Серебрянная книга. Пусть и просто в интернете.
Многие современные родители глубоко убеждены в том, что помогать своим детям с покупкой жилья/квартиры они не должны и не обязаны.
Кто-то аргументирует это тем, что оказав своему ребёнку помощь в этом вопросе, ребёнок будет избалован и...
Многие современные родители глубоко убеждены в том, что помогать своим детям с покупкой жилья/квартиры они не должны и не обязаны.
Кто-то аргументирует это тем, что оказав своему ребёнку помощь в этом вопросе, ребёнок будет избалован и не благодарен. И ничего толкового в будущем из него не получится.
Кто-то утверждает, что купить квартиру в современных реалиях не так-то просто. И "уж лучше я буду жить со своим сыном/дочкой на 5 квадратных метрах (грубо говоря), чем поднапрягусь и попытаюсь оказать своему ребёнку помощь. А если ему что-то не нравится - пусть идёт и сам попробует заработать на машину/квартиру".
Однако дело в том, что родители не просто должны, они обязаны сделать максимум из того, чтобы их ребёнок был счастлив в этом мире. Ведь дети оказались в этом мире по воле родителей, не по своей. А следовательно, родители обязаны сделать максимум из того, что могут и даже больше, для счастья своих детей. Как говорится," мы несем ответственность за тех, кого приручили".
Конечно, кто-то может возразить, мол "жизнь - подарок сама по себе. Я привел(а) в этот мир своего ребёнка и тем самым несказанно осчастливил(а) его. И именно поэтому должен мне именно он".
Но ведь все мы прекрасно понимаем, что "подарить жизнь" может и блохастая дворняга своим щенкам. Заняться любовью, получить от этого удовольствие и дальше действовать по скриптам (внутренним установкам) , которые прошили в тебе природа и социум - это не подарок.
К сожалению, очень многие этого не понимают. А следовало бы, ведь ребёнок - это большая ответственность. И пока будущий, или уже случившийся родитель не понимает столь очевидных вещей, продолжать род ему пока-что не следует.
Список причин, почему ЛюБоЙ родитель позорится, когда просит что-либо у своего ребёнка (в том числе и стакан с водой в старости/во время болезни).
Первая причина.
Родитель, который принимает решение попросить своего ребёнка о...
Список причин, почему ЛюБоЙ родитель позорится, когда просит что-либо у своего ребёнка (в том числе и стакан с водой в старости/во время болезни).
Первая причина.
Родитель, который принимает решение попросить своего ребёнка о чем-либо - заявляет на весь мир о том, что сам о себе он позаботиться не в состоянии. Он целиком и полностью расписывается в своей беспомощности перед окружающими людьми и своими собственными детьми. Его действия говорят буквально следующее: "Я утратил контроль над собственной жизнью, спасите меня кто-нибудь, пожалуйста". Позор это или нет - вопрос риторический.
Вторая причина.
Месть. "Сколько я на него потратил/а, а главное, ради чего?" Обида и злость из-за того, что "никто не вернёт мне то, что мне якобы причитается. И хоть нужды в стакане с водой ещё вроде-бы нет и кое-какие силы имеются, тем не менее, я все равно буду отравлять им жизнь своим присутствием". Но разумеется, себе в этом не признаюсь.
Такие родители буквально всему обществу заявляют о том, что они упустили возможности и перспективы, которые подарила им жизнь. И им не остаётся ничего другого, кроме как мстить собственным детям. И это, вне всякого сомнения, позор.
Третья причина.
Тот, кто просит своего ребёнка подать стакан с водой, расписывается перед всем миром, обществом, соседями в том, что он является настолько плохим родителем, что ему приходится просить собственных детей о том, о чем тех, кто тебя любит, просить в общем-то и не следует. А если человека не любят его собственные дети, то это явно говорит не в пользу этого самого человека. Родитель данным поступком говорит примерно следующее: "из меня получился НаСтОлЬкО плохой человек, что даже мои собственные дети меня ненавидят. И если я не позову их на помощь, они и пальцем не пошевелят, чтобы вытащить меня из той ямы, в которой я оказался/ась".
Данная тема, по большей части, предназначена для подрастающего поколения. Хотя и взрослым может оказаться весьма полезной. Как определить, любят ли вас ваши родители. Или, как определить, насколько сильно любят мальчика Васю его собственные...
Данная тема, по большей части, предназначена для подрастающего поколения. Хотя и взрослым может оказаться весьма полезной. Как определить, любят ли вас ваши родители. Или, как определить, насколько сильно любят мальчика Васю его собственные родители.
Для начала необходимо вспомнить, что вам подарили на ваш последний день рождения или какой-либо значимый для вас праздник. Если это был новый компьютер/планшет/телефон, либо что-то другое эквивалентное по цене данным примерам - значит вас любят. Если вам подарили машину/дачу - значит вас любят сильно. Если на вас отписали(и освободили вам) /купили новую квартиру - значит вас любят очень сильно. Ну, а если вам пришлось довольствоваться трусами/носками/барахлом, которое вы засунули в шкаф и забыли, то именно это и является олицетворением того, насколько "сильно" вас любят и ценят. Теперь, когда вы это знаете, вам больше не нужны никакие красивые сказки и пустые слова о любви.
Разумеется, кто-то может возразить. Мол, у меня родители бедные, поэтому они и дарят мне носки и чашки по 50р., купленные в подземном переходе. А у Машеньки родители богатые. Поэтому её стабильно два раза в год возят на Мальдивы. А машина, которую ей подарили на 18-ти летие, не простая, а с алмазным напылением. И денег столько, что она может целый подъезд вместе с жителями выкупить.
Именно для того, чтобы подобных разговоров не было, приведу вам формулу.
Чтобы определить силу любви родителя по отношению к вам, нужно все состояние, которым он обладает , поделить на цену подарка, который он вам преподнес. То, что получится в итоге и будет эквивалентно количеству любви человека по отношению к вам.
Что подразумевает под собой "все состояние"? Это активы и пассивы, которыми обладает родитель. Заработная плата, доход с бизнеса, квартира, машина, дача и т. п. Почку кто-то из родителей может продать (чисто теоретически) - это тоже учитываем. Связи родителя тоже необходимо учесть.
Вот, собственно говоря, и весь секрет.
Очень большое количество родителей манипулируют собственным ребёнком, прививая с детства чувства вины и стыда. Переделывают его личность на свой вкус хитростью, грубой силой и называют это воспитанием.
Возможно, для кого-то такой вид...
Очень большое количество родителей манипулируют собственным ребёнком, прививая с детства чувства вины и стыда. Переделывают его личность на свой вкус хитростью, грубой силой и называют это воспитанием.
Возможно, для кого-то такой вид "воспитания" является приемлемым, но сейчас речь не об этом. Дело в том, что такие люди считают, будто у них при этом есть право просить что-либо у своих детей.
На самом же деле настоящий, любящий родитель сделает все возможное для того, чтобы его ребёнок был счастлив. И в первую очередь это выражается в материальном плане. Ну а если родитель просит что-либо у своего ребёнка, это говорит о том, что такой человек ещё не полностью сформировался, как личность. Он совершенно не справляется со своими обязанностями и ему стоило несколько раз подумать, прежде чем продолжать род. У родителей, которые подошли к данному вопросу ответственно, не возникает мыслей о том, чтобы что-то просить у своих детей. Напротив, у них возникают мысли - чем бы поделиться с ребёнком, чтобы он был ещё более счастлив.
Любящий родитель понимает, что нужно уважать мнение своего ребёнка. Если ваш ребенок не просил вас просить его о помощи, не стоит портить ему жизнь. В случае, если вы продолжили род для того, чтобы просить что-либо у своих детей, то скорее всего ваши дети не будут вам за это благодарны. Если родитель не понимает таких очевидных вещей и просит, или ещё хуже, требует от ребёнка то, что ему якобы причитается, то такому родителю должно быть стыдно. Именно поэтому так важно уважать мнение и учитывать желания друг друга, ведь именно это и является основой здоровых семейных
взаимоотношений.
Дети приходят в этот мир для того, чтобы быть счастливыми и свободными. Они хотят в полной мере наслаждаться яркими красками этой восхитительной и прекрасной жизни. Поэтому не стоит отягащать их существование своим присутствием.
#родители #помощь
Ребёнок дарит своем родителям массу восхитительных, потрясающих воображение моментов. Когда произносит первое слово, делает первые шаги, совершает успехи в чем-либо... Как же это прекрасно смотреть на своего ребёнка, как он растёт из года в год и...
Ребёнок дарит своем родителям массу восхитительных, потрясающих воображение моментов. Когда произносит первое слово, делает первые шаги, совершает успехи в чем-либо... Как же это прекрасно смотреть на своего ребёнка, как он растёт из года в год и развивается. Дети дарят улыбку и хорошее настроение. Так же не стоит забывать про моральную поддержку, со стороны детей.
К сожалению, зачастую современные родители не испытывают за это совершенно никакой благодарности по отношению к своим детям. Более того, они очень часто ставят условия, дают указания, пытаются управлять ребёнком и подавить волю с самого его рождения, стараются переделать под себя. В некоторых случаях даже намеренно портят жизнь своим детям. Вместо того, чтобы быть по настоящему хорошим родителем, позволить своему ребёнку раскрыться, проявить свои таланты и позволить ему быть тем, кем он хочет - выращивают комнатного раба, либо человека, которым быть "нужно" и "правильно".
Разумеется все это происходит исключительно из благих намерений. Ведь ни один родитель никогда не признается, что он в чем-либо неправ. Как правило, самые токсичные (отравляющие жизнь своим детям) родители всегда считают себя идеальными и безупречными, делающими все абсолютно правильно.
Дети из кожи вон лезут, чтобы угодить родителям. Отдают им свои лучшие годы, дарят родителям радость и счастье, вкладывают в отношения самих себя целиком. А в ответ, от родителей, одна только чёрная неблагодарность. Неужели действительно можно думать только о себе, а интересы, желания и внутренний мир ребёнка полностью игнорировать? А как же закон совести?
Если вы вдруг услышали из уст детей в адрес родителя что-то нехорошее - виноват родительский эгоизм! У воспитанного в любви ребёнка, с которым родители изначально построили тёплые и доверительное отношения, никогда не возникнет вопроса об оказании им помощи и поддержки. Он полюбит своих родителей, будет готов принять их такими, какие они есть.