Гость

инсульт и онкология

Сегодня расскажем о саган-дайля, его ещё называют Рододендрон Адамса, багульник. Поделимся 30 летним опытом травника в лечении онкологии и инсультных параличей. Произрастает в основном в горной местности Байкале, Сибири, Якутии, Дальнего Востока,...

Сегодня расскажем о саган-дайля, его ещё называют Рододендрон Адамса, багульник. Поделимся 30 летним опытом травника в лечении онкологии и инсультных параличей. Произрастает в основном в горной местности Байкале, Сибири, Якутии, Дальнего Востока, произрастает и в тундре. Применяли его императорские династии Китая и Монголии. Так чем он заинтересовал любителей чая всего мира? Спектр его применения при лечении болезней очень широк. Помимо приятного вкуса, он лечит такие заболевания как сердечно-сосудистые, приводит повышенное давление в норму, укрепляет стенки сосудов. Это хорошая профилактика инсульта. Охотники берут с собой листочки «белого крыла» так еще называют его при длительных переходах. Многие военные спецы ,также имеют в своих вещмешках, это удивительное растение. Зная, что растение позволяет снизить потребление кислорода, особенно в горных условиях и при длительных переходах. Пьют его только утром и в обед, чтобы предотвратить бессонницу. Наличие в нем антиоксиданта, замедляют старение в организме. В качестве профилактике рака, травники рекомендуют пропивать этот чай. Для престарелых людей, он прекрасное средство, позволяющее легко переносить климатические перепады. Народные целители нередко его рекомендуют мужчинам для повышения либидо, лечения простатита. Он хороший антисептик, снимает воспалительные процессы во всем организме, особенно горла, полости рта. При лечении онкологии, обязательно назначают травы выводящие токсины, саган-дайля с этим хорошо справляется в комплексе с другими травами, особенно после химиотерапии. Эта особенность, позволяет хорошо прочищать легкие для заядлых курильщиков. По стимуляции он выше известных таких трав как золотой корень, лимонник, женьшень. В отличие от других чаев, его можно сочетать с другими чаями, такими как кипрей, женьшеня и др. Женщины широко используют его для компрессов, зная способность его убирать морщины. Последние научные изыскания показали, что белое крыло воздействует на организм на клеточным уровне.
Перейти

калмыцкий чай при онкологии, инсульте, молодость, похудение

Сегодня расскажем о калмыцком чае, о нём мало кто знает у нас в России. В основном его употребляют в Средней Азии и то сейчас там в основном перешли на китайские чаи. Его рецепт ещё с древнейших времён с Тибета попал Калмыкам, а далее распространился...

Сегодня расскажем о калмыцком чае, о нём мало кто знает у нас в России. В основном его употребляют в Средней Азии и то сейчас там в основном перешли на китайские чаи. Его рецепт ещё с древнейших времён с Тибета попал Калмыкам, а далее распространился в Китай. Тибетские лекари очень закрытый народ в плане своих рецептур, они тысячелетиями хранят их в секрете.
Уникальность этого чая в том, что за счет подбора компонентов специй, можно направлено сделать рецепт по любой болезни. Это не только наш 30 летний опыт, но и многих проверенных старинных рецептах. Но при этом основа, молоко и зеленый чай, остаются не измененными. Например, если добавить чёрный перец, можно прочистить сосуды у кого обнаружены холестериновые бляшки, хорошая профилактика инсультов и кого проблемы с кишечником и бронхами. При добавлении гвоздики решались проблемы с простудными заболеваниями, ангиной и желудочными паразитами. Но надо понимать, что основа чая должна быть натуральной и в зависимости от болезни она тоже меняется. Например, для онкологических больных подходит только козье молоко.

Да и не секрет, брать магазинное молоко где присутствует пальмовое масло, ни о каком лечебном эффекте, говорить не приходится. Прослеживая историю этого напитка, можно заметить его рецептура в каждом столетии менялась. Если раньше в чай добавляли курдючный жир барана, он до сих пор используется как лекарство в странах Средней Азии. В наши дни стали добавлять вместо него, сливочное масло, в большей части которой содержатся консерванты и другие добавки. Поэтому все таки, надо придерживаться старой рецептуры. Я не раз замечал, что старики из Средней Азии, проживают очень долгую и безболезненную жизнь. Многих возраст которых доходил до 100 лет, при опросе их, оказалось они всю жизнь пили калмыцкий чай. Рецептура этого чая, немного схожа со скифским эликсиром молодости о котором я раньше писал. Под страхом смерти запрещали простым людям его употреблять, это была привилегия только царских вельмож.
Перейти