Дорогие, какими сковородками вы пользуетесь? Хотела избавиться от тефлона (ввиду непонятной ситуации с экологичностью этого покрытия), купила чугунную, оказалось, что надо её прокалить маслом. Масло при такой температуре (когда оно дымится) начинает...
Дорогие, какими сковородками вы пользуетесь? Хотела избавиться от тефлона (ввиду непонятной ситуации с экологичностью этого покрытия), купила чугунную, оказалось, что надо её прокалить маслом. Масло при такой температуре (когда оно дымится) начинает выделять канцерогены, которые, получается (это мой логический вывод), останутся в микроскопических порах чугуна и, в последствие, будут попадать в пищу. Получается, я променяла шило на мыло или есть что-то чего я не знаю, или, возможно, альтернативные варианты посуды?