Лосьоны отличаются от кремов по своей консистенции и свойствам. Они всегда легче для кожи и значительно менее жирные за счет содержания спирта в своей основе. Крем же – более маслянистое и плотное средство. Он впитывается чуть дольше, тогда как...
Я, например, тоже очень люблю вещи оверсайз! Они не только очень стильно смотрятся, но и очень удобные. Ну а про мужчин могу сказать, что некоторые из них зажрались! Они и сами-то одеваются не так как нам нравится!
Берете мясной фарш (желательно смешанный - свинина, говядина) добавляете к нему мелко резанный лук, яйцо, и недоваренный рис, солите, перчите. С белокачанной капусты (сразу оговарюсь из зеленой капусты не получится, очень нежные листики, развалятся) снимаете большие верхние листки. Кладете их в миску заливаете кипятком и ждете. Они должны немножно стать гибче, чтобы при закручивании мяса не ломались. Далее на лист кладете фарш, складываете как блинчики с начинкой. Кладете на горячую политую маслом сковороду, обжариваете с 2 сторон. Складываете в кастрюлю и - далее есть два пути. 1. Заливаете разбавленной сметаной выше уровня голубцов, пряные специи, можно добавить карри и тушите. 2. Заливаете или протертыми помидорами, или разбавленной томат-пастой, сюда лучше добавить душистый перед, чеснок тушише до готовности. Приятного аппетита
Здравствуйте!
Отличный рецепт, я очень часто готовлю голубцы. У меня вся семья и я их очень любим. Но сейчас я хочу похудеть, может вы знаете рецепт диетических голубцов? Или их вообще лучше убрать из рациона?
Спасибо.