Делимся рецептом простой, но вкусной закуски, которая отлично сочетается с мясом на углях. Не спешите тушить мангал и убирать решетку для гриля — они вам пригодятся!
Готовится на шампурах, жарится на углях и является прямым и основным конкурентом традиционного шашлыка. Люля-кебаб — не просто фарш на шпажке, это мясной деликатес, способный покорить ваше сердце.
Рецептов рыбной солянки, как и мясной, существует немало. Изучайте, экспериментируйте, пробуйте, и наверняка однажды вы создадите собственный, идеальный, рецепт этого блюда. Не забудьте прислать его нам!
Необычная крупа, давно и хорошо известная на Востоке, только начинает свой путь к сердцам и желудкам россиян. Многие туристы, побывавшие в Объединенных Арабских Эмиратах и Египте, успели оценить интересный вкус фрике и способность оказываться уместной в сочетании с самыми разными продуктами.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Сочные помидоры и шашлык — в списке идеальных сочетаний эта парочка стоит на первом месте. Рассказываем, как приготовить закуску, без которой не обходятся ни одни посиделки на природе.
Даже привычные ингредиенты могут превратиться в экзотическое блюдо, если заправить их правильным соусом.
Почему этот овощ нельзя солить в первые минуты готовки и зачем сушить его бумажными полотенцами? Рассказываем, как жарить картошку так, чтобы она не пригорала и всегда получалась вкусной.
Чистый лесной воздух, тлеющие угли, легкий дымок, аппетитные запахи, ароматный и сочный шашлык с помидорчиками и лучком, сочный стейк, тающий во рту, курочка с румяной и хрустящей корочкой — от одних воспоминаний уже начинает кружиться голова и текут слюнки.
Вот и наступили долгожданные майские праздники. Разве можно их представить без еды, приготовленной на открытом огне? Чтобы разнообразить ваше меню, рассказываем, как маринуют овощи в Италии, курицу — на Ямайке, а рыбу — во Вьетнаме.
Творожные, картофельные, овощные — разновидностей запеканок бесчисленное множество! У каждой хозяйки найдется несколько фирменных рецептов этого простого универсального блюда. И вот еще один рецепт сочной овощной запеканки, для приготовления которой вам понадобится минимум времени, затрат и усилий.
Рассказываем, как приготовить десерт, которым можно украсить праздничный торт или пасхальный кулич.
Что будет, если соединить круассан и маффин? Получится лакомство, которое захочется готовить снова и снова! Такой необычный кулич точно удивит ваших гостей и домочадцев.
Учимся готовить выпечку, без которой просто невозможно представить этот светлый весенний праздник.
Диетологи говорят: хотите быть здоровыми и стройными — съедайте в обед тарелку супа. Не любите супы? Возможно, вы просто еще не пробовали крем-суп из курицы.
Представляем необычный рецепт классической пасхальной выпечки — возможно, такой кулич вы еще не пробовали.
Готовим нежный десерт на Пасху, который украсит традиционное праздничное меню.