Рассказываем, как приготовить приправу, которую особенно любят в Израиле. Приготовьтесь к острым ощущениям!
Что может быть вкуснее котлет? Только гнезда из фарша с сыром! Это блюдо можно приготовить на скорую руку, зато результат превзойдет все ожидания.
Рассказываем, как разнообразить шашлычное застолье — это блюдо обязательно войдет в список ваших любимых летних блюд!
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
На углях можно приготовить не только шашлык. Вместо привычных сосисок и овощей предлагаем запечь на шампурах золотистую картошку, но не простую, а с сытной начинкой…
От того, как вы подготовите мясо для шашлыка, зависит очень многое — насколько он будет острым, пряным и ароматным. Этот рецепт гарантировано приведет ваших гостей в восторг.
Кулинарный блогер поделилась рецептом яркого и сытного блюда прямиком из Азии. Это отличная альтернатива лапше вок. Приготовить такой обед нетрудно, а порций хватит на всю семью.
Лимонад — это то, без чего просто невозможно пережить жаркие деньки. Научитесь готовить этот напиток и скажите жажде «пока!».
Предлагаем альтернативу привычному пюре с сосисками. Это блюдо понравится даже самым капризным гурманам.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Из томатов можно приготовить не только соус и салат — уже в XIX веке этот овощ стал завсегдатаем чаепитий. Рассказываем, как приготовить необычную сладость из популярного овоща.
Это необычное блюдо способно удивить даже самых взыскательных гурманов. Готовится оно на удивление просто. Советуем приготовить такую икру с детьми, уверены, им этот процесс придется по душе!
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Рыбные котлеты на пару можно подать с паровыми или свежими овощами, необработанным рисом, гречкой.
Делимся рецептом простой, но вкусной закуски, которая отлично сочетается с мясом на углях. Не спешите тушить мангал и убирать решетку для гриля — они вам пригодятся!
Готовится на шампурах, жарится на углях и является прямым и основным конкурентом традиционного шашлыка. Люля-кебаб — не просто фарш на шпажке, это мясной деликатес, способный покорить ваше сердце.
Рецептов рыбной солянки, как и мясной, существует немало. Изучайте, экспериментируйте, пробуйте, и наверняка однажды вы создадите собственный, идеальный, рецепт этого блюда. Не забудьте прислать его нам!