Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
Путешествуем по вкусам: готовим йеменскую аджику «схуг»
Путешествуем по вкусам: готовим йеменскую аджику «схуг»

Рассказываем, как приготовить приправу, которую особенно любят в Израиле. Приготовьтесь к острым ощущениям!

Пальчики оближешь: готовим гнезда из фарша с грибами и творожным сыром
Пальчики оближешь: готовим гнезда из фарша с грибами и творожным сыром

Что может быть вкуснее котлет? Только гнезда из фарша с сыром! Это блюдо можно приготовить на скорую руку, зато результат превзойдет все ожидания.

С золотистой корочкой и дымком: готовим на мангале кабачки с беконом
С золотистой корочкой и дымком: готовим на мангале кабачки с беконом

Рассказываем, как разнообразить шашлычное застолье — это блюдо обязательно войдет в список ваших любимых летних блюд!

И первое, и второе: готовим токмач — татарский куриный суп с лапшой
И первое, и второе: готовим токмач — татарский куриный суп с лапшой

Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!

Готовим на мангале закуску с сюрпризом: рецепт картофеля с беконом
Готовим на мангале закуску с сюрпризом: рецепт картофеля с беконом

На углях можно приготовить не только шашлык. Вместо привычных сосисок и овощей предлагаем запечь на шампурах золотистую картошку, но не простую, а с сытной начинкой…

Лук-лучок и шашлычок: учимся делать маринад по-краснодарски
Лук-лучок и шашлычок: учимся делать маринад по-краснодарски

От того, как вы подготовите мясо для шашлыка, зависит очень многое — насколько он будет острым, пряным и ароматным. Этот рецепт гарантировано приведет ваших гостей в восторг.

Стеклянная лапша: готовим вкусную фунчозу с индейкой и овощами
Стеклянная лапша: готовим вкусную фунчозу с индейкой и овощами

Кулинарный блогер поделилась рецептом яркого и сытного блюда прямиком из Азии. Это отличная альтернатива лапше вок. Приготовить такой обед нетрудно, а порций хватит на всю семью.

Лучший напиток для жары: готовим домашний лимонад с яблоком и лаймом
Лучший напиток для жары: готовим домашний лимонад с яблоком и лаймом

Лимонад — это то, без чего просто невозможно пережить жаркие деньки. Научитесь готовить этот напиток и скажите жажде «пока!».

Ужин с баварским акцентом: готовим картофель с сосисками под сырной корочкой
Ужин с баварским акцентом: готовим картофель с сосисками под сырной корочкой

Предлагаем альтернативу привычному пюре с сосисками. Это блюдо понравится даже самым капризным гурманам.

Кулинарный шедевр из простых ингредиентов: готовим армянское лакомство назук
Кулинарный шедевр из простых ингредиентов: готовим армянское лакомство назук

Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!

Изобретая джем: как приготовить варенье из помидоров
Изобретая джем: как приготовить варенье из помидоров

Из томатов можно приготовить не только соус и салат — уже в XIX веке этот овощ стал завсегдатаем чаепитий. Рассказываем, как приготовить необычную сладость из популярного овоща.

Молекулярная кухня в домашних условиях: готовим красную икру из морковного сока
Молекулярная кухня в домашних условиях: готовим красную икру из морковного сока

Это необычное блюдо способно удивить даже самых взыскательных гурманов. Готовится оно на удивление просто. Советуем приготовить такую икру с детьми, уверены, им этот процесс придется по душе!

Аромат Грузии: готовим мясо в горшочках чанахи
Аромат Грузии: готовим мясо в горшочках чанахи

Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!

Рыбные котлеты на пару — рецепты для любителей стройной фигуры
Рыбные котлеты на пару — рецепты для любителей стройной фигуры

Рыбные котлеты на пару можно подать с паровыми или свежими овощами, необработанным рисом, гречкой.

Перец, зелень, баклажан: как приготовить идеальный салат к шашлыку?
Перец, зелень, баклажан: как приготовить идеальный салат к шашлыку?

Делимся рецептом простой, но вкусной закуски, которая отлично сочетается с мясом на углях. Не спешите тушить мангал и убирать решетку для гриля — они вам пригодятся!

С пылу с жару: готовим люля-кебаб на мангале
С пылу с жару: готовим люля-кебаб на мангале

Готовится на шампурах, жарится на углях и является прямым и основным конкурентом традиционного шашлыка. Люля-кебаб — не просто фарш на шпажке, это мясной деликатес, способный покорить ваше сердце.

Рыбная солянка — рецепт на все времена
Рыбная солянка — рецепт на все времена

Рецептов рыбной солянки, как и мясной, существует немало. Изучайте, экспериментируйте, пробуйте, и наверняка однажды вы создадите собственный, идеальный, рецепт этого блюда. Не забудьте прислать его нам!