Каких только не существует рецептов куличей — у каждой хозяйки он свой, проверенный, полученный по наследству от мамы или бабушки или же выверенный годами, методом кулинарных проб и ошибок.
Кулинарный блогер Кристи Редер готовит итальянское блюдо на новый лад: в ее интерпретации классический рецепт приобрел новые оттенки благодаря сытной крупе и ароматным грибам.
Что приготовить на завтрак? Что-то вкусное или что-то полезное? Мы предлагаем несколько идей, которые позволят вам не разрываться между двумя этими вариантами, а с удовольствием и пользой совместить их.
Сегодня, когда в магазинах доступны любые продукты, даже не все бабушки помнят, что едят в дни Великого поста согласно древним традициям.
Этот овощной деликатес понравится и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто не употребляет мясо: питательная фасоль отлично утоляет голод и заряжает энергией на целый день.
В нашей стране обожают и блины, и картошку во всех видах. Что если соединить эти два хита и добавить жареный лук?
Блины — главное блюдо масленичной недели, от которого в преддверии весны не отказываются даже вечно худеющие девушки. Но за семь дней банальные начинки вроде сметаны, варенья или сгущенки могут порядком надоесть. Предлагаем вам разнообразить масленичное меню и попробовать оригинальные, но при этом простые в приготовлении топпинги для блинов.
Началась масленичная неделя — самое время побаловать своих близких вкусными блинами, добавив в них креветки, шоколад, мороженое или другие необычные начинки. Какие именно — рассказываем в нашей подборке.
Как завернуть блинчики так, чтобы блюдо выглядело праздничным и нарядным? Своим секретом с нами поделилась кулинарный блогер Яна Ермакова.
Зима близится к финалу, настала пора получать витамины и возвращаться в бодрый ритм после долгой «спячки».
Даже февральское утро может быть приятным, если проснуться с хорошим настроением и приготовить вкусный завтрак. Мы решили поделиться с вами рецептом венских вафель со сливками и клубникой.
Известно, что еда может быть как лекарством, так и ядом. Так, приверженцы аюрведических рецептов уверяют, что их блюда не только отличаются прекрасными вкусовыми качествами, но и способны по-настоящему лечить, оказывая прекрасное воздействие на весь организм и даже на расположение духа.
Пожалуй, одно из самых распространенных блюд, которые мы готовим на завтрак, это яичница или омлет. Однако на самом деле блюд, основным ингредиентом которых являются яйца, гораздо больше.
Говорят, если мексиканец ест и плачет, значит, он счастлив. А выдержите ли вы остроту этого традиционного блюда?
Экономим бюджет, время и силы, — приготовив вареники с различными начинками один раз, вы неделю сможете радовать свою семью вкусными обедами и ужинами.
Лучший утренний аромат — это аромат свежесваренного кофе и свежей выпечки. Особенно, если речь идет о маффинах с сыром. После такого завтрака уместно выражение — «день задался с самого утра».
Маринованные, медленно вареные, печеные, в мясном фарше и с фруктами… Главное — вооружиться рецептами и включить немножко фантазии.