Домашняя тягучая карамель с ярким сливочным вкусом и невероятным соленым акцентом вскружит вам голову за считанные секунды и мгновенно покорит сердца ваших близких. Равнодушных к этому лакомству не останется — будьте уверены!
Делимся рецептом, по которому сможет приготовить даже начинающий кулинар. С этими оладушками день всегда будет складываться на отлично!
Этот открытый пирог придумали французы, но сейчас киш с удовольствием готовят в самых разных уголках мира. Секрет его успеха — в сытности и простоте приготовления.
Стол в муке, рот в сгущенке — каждый, кто готовил орешки вместе с бабушкой или мамой, наверняка помнит невероятный вкус этого десерта.
Только представьте, картофельные ломтики, пропитанные сливочным соусом под румяной корочкой из сыра.
Что будет, если добавить в традиционное блюдо соус васаби?
С таким изысканным завтраком, утро может быть не просто хорошим, оно может быть великолепным!
Готовим напиток, который поможет справиться с жаждой лучше любого лимонада. Все что нужно — налить, добавить и размешать.
Суп с лисичками — это настоящий грибной суп с острым, пряным ароматом и изумительным вкусом. Лучшего блюда для обеда и не придумаешь.
Блюда из нашей подборки помогут пережить жаркое лето, сэкономят ваше время, и не навредят фигуре.
Паста из цукини идеальна всем: она не только не повредит вашей фигуре, но и не заставит стоять часами у плиты.
Ни один полуфабрикат не заменит пельмени, приготовленные дома. Особые уют и тепло есть даже в самом процессе приготовления. Это блюдо требует времени и сил, но результат того стоит.
Кристин Буле более 25 лет работала в сфере производства продуктов питания (молочные смеси, пробиотики, печенье), поэтому точно знает, с какой еды стоит начинать день.
Смузи приобрел огромную популярность в последние годы благодаря своей способности улучшать пищеварение, снижать уровень холестерина и поддерживать здоровье сердца.
Многим знакомо это блюдо благодаря популярной сети фастфудов, однако «Цезарь-ролл» можно приготовить и самостоятельно, усовершенствовав рецепт, исходя из собственных вкусовых предпочтений.
Каких только не существует рецептов куличей — у каждой хозяйки он свой, проверенный, полученный по наследству от мамы или бабушки или же выверенный годами, методом кулинарных проб и ошибок.
Кулинарный блогер Кристи Редер готовит итальянское блюдо на новый лад: в ее интерпретации классический рецепт приобрел новые оттенки благодаря сытной крупе и ароматным грибам.