Что будет, если добавить в традиционное блюдо соус васаби?
С таким изысканным завтраком, утро может быть не просто хорошим, оно может быть великолепным!
Готовим напиток, который поможет справиться с жаждой лучше любого лимонада. Все что нужно — налить, добавить и размешать.
Суп с лисичками — это настоящий грибной суп с острым, пряным ароматом и изумительным вкусом. Лучшего блюда для обеда и не придумаешь.
Блюда из нашей подборки помогут пережить жаркое лето, сэкономят ваше время, и не навредят фигуре.
Паста из цукини идеальна всем: она не только не повредит вашей фигуре, но и не заставит стоять часами у плиты.
Ни один полуфабрикат не заменит пельмени, приготовленные дома. Особые уют и тепло есть даже в самом процессе приготовления. Это блюдо требует времени и сил, но результат того стоит.
Кристин Буле более 25 лет работала в сфере производства продуктов питания (молочные смеси, пробиотики, печенье), поэтому точно знает, с какой еды стоит начинать день.
Смузи приобрел огромную популярность в последние годы благодаря своей способности улучшать пищеварение, снижать уровень холестерина и поддерживать здоровье сердца.
Многим знакомо это блюдо благодаря популярной сети фастфудов, однако «Цезарь-ролл» можно приготовить и самостоятельно, усовершенствовав рецепт, исходя из собственных вкусовых предпочтений.
Каких только не существует рецептов куличей — у каждой хозяйки он свой, проверенный, полученный по наследству от мамы или бабушки или же выверенный годами, методом кулинарных проб и ошибок.
Кулинарный блогер Кристи Редер готовит итальянское блюдо на новый лад: в ее интерпретации классический рецепт приобрел новые оттенки благодаря сытной крупе и ароматным грибам.
Что приготовить на завтрак? Что-то вкусное или что-то полезное? Мы предлагаем несколько идей, которые позволят вам не разрываться между двумя этими вариантами, а с удовольствием и пользой совместить их.
Сегодня, когда в магазинах доступны любые продукты, даже не все бабушки помнят, что едят в дни Великого поста согласно древним традициям.
Этот овощной деликатес понравится и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто не употребляет мясо: питательная фасоль отлично утоляет голод и заряжает энергией на целый день.
В нашей стране обожают и блины, и картошку во всех видах. Что если соединить эти два хита и добавить жареный лук?
Блины — главное блюдо масленичной недели, от которого в преддверии весны не отказываются даже вечно худеющие девушки. Но за семь дней банальные начинки вроде сметаны, варенья или сгущенки могут порядком надоесть. Предлагаем вам разнообразить масленичное меню и попробовать оригинальные, но при этом простые в приготовлении топпинги для блинов.