Рецептом осеннего тыквенного пирога с курагой, корицей и апельсином с нами поделилась фудблогер Анна Сатурова. Повторим?
Что может быть лучше, чем сезонный рецепт маффинов из тыквы? Только полезный рецепт! Кулинарный блогер Ольга Толстунова поделилась им с нами.
Приготовить пиццу дома совсем несложно. Руслан Закиров, шеф-повар Kuznyahouse и Kuznya Café, поделился с нами рецептом классической пиццы «Маргарита». А вы можете экспериментировать с начинками на ваше усмотрение.
Чем порадовать себя прохладными вечерами? Приготьте согревающий напиток с витаминами. Яна Нетреба, основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food, поделилась своим рецептом безалкогольного глинтвейна с имбирем.
Приготовьте этот вкуснейший паштет из куриной печени по рецепту от Максима Кулешова, бренд-шефа «Луи Оньён» на гастрономической улице strEAT.
Согласитесь, яблочные пироги — это классика, которая никогда не надоедает. Мы попросили кондитера сериала «ИП Пирогова» на телеканале «Супер» Евгению Терентьеву поделиться с нами хорошим рецептом.
Утро выходного дня — самое время сделать вкусный завтрак. Мы попросили Руслана Закирова, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, показать нам как готовить горячий бутерброд крок-мадам с ветчиной, сыром и яичницей.
Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, рассказал нам как готовить вкусный куриный шницель с яйцом. Попробуем?
Мы попросили блогера Валерию Чекалину @ler_chek поделиться с нами рецептом кулича и пасхи. А вы уже печете кулич самостоятельно или покупаете в магазине?
Специально для Woman.ru основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food Яна Нетреба раскрыла секрет нежнейших высоких и очень вкусных оладьев.
Что может быть лучше жареной картошки? Только драники! Мы попросили Яну Нетреба, основательницу онлайн-кулинарной школы Lab Food, рассказать нам, как приготовить вкусные драники!
Как обычно бывает? Мы готовим каждый день, потому что надо. И удовольствия в этом нет, да и разнообразия, потому как блюда одни и те же, а новое даже не хочется пробовать.
Звезды по-разному проводят время на карантине. Лариса Гузеева решила приготовить фасолевый суп из всего, что осталось в холодильнике. Главным сюрпризом блюда стала... пастила.
И кулинары-любители, и профессиональные повара признают французскую кухню одной из самых фундаментальных. Как приготовить мягкое сочное мясо, сохранить цвет и витамины овощам, сделать однородное шелковое пюре и тягучие насыщенные соусы из любых продуктов на выбор? Школа Senseat раскрывает секреты идеальных блюд.
Веками грузинские рецепты передавались из поколения в поколение, а к настоящему времени стали популярными метками на гастрономической карте мира. Если вы давно хотели научиться готовить кулинарные бестселлеры Грузии — хачапури по-аджарски и традиционные хинкали, то мастер-классы в самом центре Москвы в грузинских ресторанах «Мама Гочи» для вас!
Влияние планет в день нашего рождения определяет не только характер, но и вкусы. Наши астрологи и эксперты Parmalat определили, какие блюда будут вдохновлять и дарить положительные эмоции в 2020 году каждому знаку зодиака. Узнайте, что ждет именно вас в следующие 365 дней!
Любите экспериментировать на кухне? Обожаете открывать для себя новые рецепты? Бренд «6 соток» тоже — именно поэтому он запустил гастрономический конкурс, в котором каждый смог примерить на себя роль шеф-повара.