Яблочный Спас наступил, и килограммы душистых фруктов сыплются на нас со всех сторон — от бабушки из деревни или свекрови, вырастившей их на даче. Если есть просто яблоки вам уже надоело, то приготовьте пирог.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Персик — любимый фрукт кулинаров, ведь десерты с ним всегда получаются на ура. Сегодня мы приготовим еще одно лакомство из персиков, которое покорит ваше сердечко.
Лобио — блюдо, которое традиционно готовят разные народы Закавказья, но пальму первенства все же отдают грузинской кухне.
Это будет лучшее семейное чаепитие, которое вы себе даже и представить не могли!
Это идеальное сочетание полезных компонентов на одной тарелке, которое не доставит вам утренних хлопот.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Это простой летний пирог, для которого вам не потребуются специальная форма и много времени. А сезонные ингредиенты в рецепте определенно позволят вам сократить расходы на приобретение продуктов.
Безукоризненный рецепт самого брутального десерта, способный покорить сердце вашего любимого с первого кусочка!
Нежнейший десерт с шоколадным муссом и клубникой готов завоевать место под солнцем прямо здесь и сейчас. Приготовьте этот десерт к семейному чаепитию и получите максимум удовольствия!
Шакшука — израильское традиционное блюдо из яиц, помидоров, перца, лука и приправ. Такой завтрак не займет у вас и 10 минут, а зарядит энергией на весь день.
Блюдо, которое приходится по душе практически всем без исключения — пицца, теперь можно приготовить еще быстрее и бюджетнее!
Домашняя тягучая карамель с ярким сливочным вкусом и невероятным соленым акцентом вскружит вам голову за считанные секунды и мгновенно покорит сердца ваших близких. Равнодушных к этому лакомству не останется — будьте уверены!
Делимся рецептом, по которому сможет приготовить даже начинающий кулинар. С этими оладушками день всегда будет складываться на отлично!
Этот открытый пирог придумали французы, но сейчас киш с удовольствием готовят в самых разных уголках мира. Секрет его успеха — в сытности и простоте приготовления.
Стол в муке, рот в сгущенке — каждый, кто готовил орешки вместе с бабушкой или мамой, наверняка помнит невероятный вкус этого десерта.
Только представьте, картофельные ломтики, пропитанные сливочным соусом под румяной корочкой из сыра.