Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
Готовим фаршированные перцы по-новому
Готовим фаршированные перцы по-новому

Рассказываем, как приготовить очень нежные, сочные и сытные фаршированные перцы, чтобы порадовать себя и своих близких.

10
Сливовый пирог: готовим по легендарному рецепту
Сливовый пирог: готовим по легендарному рецепту

Рассказываем, как вкусно использовать свой урожай слив или просто попробовать один из самых легендарных пирогов в истории кулинарии.

Гаспачо: рецепт легкого томатного супа
Гаспачо: рецепт легкого томатного супа

Вас тоже одолел урожай помидоров? Приготовьте суп, который даже не нужно варить! Рассказываем как превратить кухню в свою маленькую Испанию вместе с супом гаспачо, чтобы можно было пригласить всех близких на сиесту.

Готовим яблочный штрудель: мечта сладкоежки
Готовим яблочный штрудель: мечта сладкоежки

Таким десертом вы сможете украсить стол к чаепитию и побаловать своих гостей. Раскрываем все секреты приготовления вкуснейшего яблочного штруделя в нашей статье.

Как самостоятельно приготовить овсяное молоко?
Как самостоятельно приготовить овсяное молоко?

Делимся способом приготовления альтернативного молока в домашних условиях. Все намного проще, чем кажется!

Путин, от которого без ума канадцы: национальное блюдо, которое никогда не пробовал наш президент
Путин, от которого без ума канадцы: национальное блюдо, которое никогда не пробовал наш президент

Обычаи других стран зачастую могут не только удивить, но и позабавить. Так, рассказываем о самом любимом джанк-фуде жителей Квебека.

Готовим яблоки в тесте к Яблочному спасу
Готовим яблоки в тесте к Яблочному спасу

Отмечаем Яблочный спас вместе и угощаем близких оригинальной выпечкой из яблок.

5 небанальных рецептов с опятами
5 небанальных рецептов с опятами

Опята не только полезны и вкусны, но еще и очень просты в приготовлении: их не нужно часами вымачивать, а потом мелко нарезать. Именно поэтому любые блюда с ними максимально просты в исполнении.

Готовим малосольные огурцы: быстро и вкусно
Готовим малосольные огурцы: быстро и вкусно

Делимся с вами рецептом идеальной закуски для шашлыка или быстрого перекуса, если просто огурцы в салате вам уже надоели.

Сколько сахара добавить в лимонные дольки Дамблдора и какой сыр выбрать для фарфалле от Добби
Сколько сахара добавить в лимонные дольки Дамблдора и какой сыр выбрать для фарфалле от Добби

Наверняка, читая книги про Гарри Поттера, вы нередко останавливались на красочных описаниях пиров в Хогвартсе, сладостей из тележки в экспрессе и любимых лакомств главных героев. Теперь вы сможете приготовить по-настоящему сказочные блюда на своей магловской кухне!

Готовим торт «Медовик»
Готовим торт «Медовик»

Классический, всеми любимый десерт с авторской подачей. Удивляем и радуем гостей и близких на празднике Медовый Спас!

Просто и со вкусом: готовим салат из битых огурцов
Просто и со вкусом: готовим салат из битых огурцов

Если вы перепробовали всевозможные рецепты с овощами, а в особенности с огурцами и ваш внутренний гурман требует новых вкусовых ощущений, тогда этот рецепт точно для вас.

Соленый арбуз: сладкая ягода с новым вкусом
Соленый арбуз: сладкая ягода с новым вкусом

Вы когда-нибудь пробовали соленый арбуз? Если нет, тогда самое время использовать рецепт, которым мы с вами поделимся!

Омлет с ветчиной — сытный завтрак… или ужин?
Омлет с ветчиной — сытный завтрак… или ужин?

Хотите позавтракать быстро и вкусно? Приготовьте омлет. Хотите плотно позавтракать? Приготовьте омлет с ветчиной.

Готовим лед дома
Готовим лед дома

Охлаждаемся и пьем холодные напитки прямо дома! Всем известно, как заморозить лед в формочках. Сегодня показываем, как сделать лед профессионально.

Сочные и хрустящие: готовим адыгейские чебуреки халюжи
Сочные и хрустящие: готовим адыгейские чебуреки халюжи

Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!

В листьях: готовим бургер, от которого не толстеют
В листьях: готовим бургер, от которого не толстеют

Сегодня отмечаем день рождения бургера и делимся вкусным и полезным рецептом его приготовления.