Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
Сладость в радость: готовим два блюда из тыквы
Сладость в радость: готовим два блюда из тыквы

Блюд из тыквы — невероятное множество, именно поэтому мы расскажем вам еще о двух рецептах, продолжающих радовать хозяек и их домочадцев.

Остро-сладкая закуска к мясу: маринуем свеклу по рецепту кулинарного блогера
Остро-сладкая закуска к мясу: маринуем свеклу по рецепту кулинарного блогера

Время обратиться к традициям — вместе с Ниной Посланиченко готовим пикантную закуску из овоща, которого в мире считают самым русским.

Немного Франции к чаю: рецепт нежного крем-брюле
Немного Франции к чаю: рецепт нежного крем-брюле

Проще простого себя побаловать десертом, который не только готовится в три прихлопа и два притопа, но и выгладит так, словно материализовался с картинок кулинарных блогов. Сегодня в меню — крем-брюле!

Банан, бекон и лук — не надо исключать лишнее: рецепт френч-тоста с кетчупом из банана
Банан, бекон и лук — не надо исключать лишнее: рецепт френч-тоста с кетчупом из банана

Изысканные сочетания, напоминающие утонченный вкус блюд из ресторанов со звездой Мишлен, можно приготовить прямо у себя на кухне. Главное — не бояться экспериментов!

Лакомая рыбка к бородинскому хлебу: готовим домашний балык
Лакомая рыбка к бородинскому хлебу: готовим домашний балык

Балык из рыбы — простая и очень вкусная закуска, от которой просто невозможно оторваться. Предлагаем приготовить ее вместе с кулинарным блогером Анной Зборанской.

Pasta perfetta: рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом
Pasta perfetta: рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом

Если вам приелась лазанья, а истинный вкус Италии полюбился до мурашек, то рецепт каннеллони с сыром рикотта и шпинатом заставит вас восклицать: «Bravissimo!»

Путешествуем по вкусам: готовим мусаку по-гречески
Путешествуем по вкусам: готовим мусаку по-гречески

Вместе с кулинарным блогером Анной Сатуровой повторяем рецепт, который обожают подавать к ужину в Греции. Секрет его успеха — в необыкновенном вкусе и простоте исполнения. Пробуем?

Сочное мясо в секретном маринаде: готовим отбивные с овощами
Сочное мясо в секретном маринаде: готовим отбивные с овощами

Это блюдо получается неизменно вкусным, а справится с ним даже начинающий кулинар. Делимся рецептом сытного ужина от кулинарного блогера Ольги Пономаревой.

Итальянское печенье, которое не портится целый месяц: готовим кантуччи с миндалем
Итальянское печенье, которое не портится целый месяц: готовим кантуччи с миндалем

Предлагаем отправиться в гурманское путешествие по десертам и попробовать лакомство к чаю из солнечной Италии! Рецептом необычного десерта поделилась кулинарный блогер Нина Посланиченко.

Как с картинки: готовим пряный тыквенный латте с корицей и взбитыми сливками
Как с картинки: готовим пряный тыквенный латте с корицей и взбитыми сливками

По рецепту кулинарного блогера готовим напиток, который вам обязательно захочется сфотографировать — уж слишком он красив!

С любовью, из Грузии! Готовим оджахури — семейное блюдо для больших застолий
С любовью, из Грузии! Готовим оджахури — семейное блюдо для больших застолий

Продолжаем наше путешествие по кухням мира и отбираем самые лучшие рецепты. Оджахури особенно полюбится тем, кто любит собирать много гостей — этого ужина хватит на всех.

32
Вкусный и полезный завтрак: творожная запеканка с бананом и хурмой
Вкусный и полезный завтрак: творожная запеканка с бананом и хурмой

Когда хочется сладкого, нас останавливает мысль о том, что мы можем поправиться. Мы нашли рецепт невероятно вкусного лакомства, которое не прибавит сантиметров в талии.

Омлет с грибами — завтрак по-королевски
Омлет с грибами — завтрак по-королевски

Если вы привыкли завтракать быстро, сытно и вкусно, то омлет с грибами — это именно то блюдо, что вам нужно.

Путешествуем по вкусам: готовим жареный рис в азиатском стиле
Путешествуем по вкусам: готовим жареный рис в азиатском стиле

Такой рис вы еще не пробовали. Это блюдо с настоящим восточным характером, но мы уверены — оно понравится не только любителям азиатской кухни.

«Dolce vita!»: готовим карамельную панна-коту вместе с Валерией Родимовой
«Dolce vita!»: готовим карамельную панна-коту вместе с Валерией Родимовой

В зимние холодные вечера предлагаем приготовить десерт с итальянским характером! Представляем рецепт панна-коты с оригинальной вкусной деталью.

Пять рецептов рождественских кексов из Европы
Пять рецептов рождественских кексов из Европы

Мы собрали пять самых вкусных европейских рецептов выпечки для праздничного стола.

Лакомство, от которого невозможно оторваться: домашний молочный ломтик
Лакомство, от которого невозможно оторваться: домашний молочный ломтик

Кто из нас не любит тот самый шоколадный ломтик с нежной начинкой внутри? Они всегда заканчиваются очень быстро… Предлагаем приготовить большой ломтик — его точно хватит не на один раз!