Балык из рыбы — простая и очень вкусная закуска, от которой просто невозможно оторваться. Предлагаем приготовить ее вместе с кулинарным блогером Анной Зборанской.
Если вам приелась лазанья, а истинный вкус Италии полюбился до мурашек, то рецепт каннеллони с сыром рикотта и шпинатом заставит вас восклицать: «Bravissimo!»
Вместе с кулинарным блогером Анной Сатуровой повторяем рецепт, который обожают подавать к ужину в Греции. Секрет его успеха — в необыкновенном вкусе и простоте исполнения. Пробуем?
Это блюдо получается неизменно вкусным, а справится с ним даже начинающий кулинар. Делимся рецептом сытного ужина от кулинарного блогера Ольги Пономаревой.
Предлагаем отправиться в гурманское путешествие по десертам и попробовать лакомство к чаю из солнечной Италии! Рецептом необычного десерта поделилась кулинарный блогер Нина Посланиченко.
По рецепту кулинарного блогера готовим напиток, который вам обязательно захочется сфотографировать — уж слишком он красив!
Продолжаем наше путешествие по кухням мира и отбираем самые лучшие рецепты. Оджахури особенно полюбится тем, кто любит собирать много гостей — этого ужина хватит на всех.
Когда хочется сладкого, нас останавливает мысль о том, что мы можем поправиться. Мы нашли рецепт невероятно вкусного лакомства, которое не прибавит сантиметров в талии.
Если вы привыкли завтракать быстро, сытно и вкусно, то омлет с грибами — это именно то блюдо, что вам нужно.
Такой рис вы еще не пробовали. Это блюдо с настоящим восточным характером, но мы уверены — оно понравится не только любителям азиатской кухни.
В зимние холодные вечера предлагаем приготовить десерт с итальянским характером! Представляем рецепт панна-коты с оригинальной вкусной деталью.
Мы собрали пять самых вкусных европейских рецептов выпечки для праздничного стола.
Кто из нас не любит тот самый шоколадный ломтик с нежной начинкой внутри? Они всегда заканчиваются очень быстро… Предлагаем приготовить большой ломтик — его точно хватит не на один раз!
Новогодние праздники для большинства из нас ассоциируются с широким застольем, для которого мы стараемся приготовить не только вкусные, но и красивые блюда.
Долгое время сохранялся обычай в Рождество подавать на стол мясные блюда: чем больше, тем лучше. Изысканная праздничная утка станет достойным украшением семейного обеда или ужина.
Любите сладенькое и в то же время озабочены своей фигурой? Вовсе необязательно отказываться от того, что вы любите. Ведь вы всегда можете побаловать себя низкокалорийными сладостями.
После новогодних праздников наступает пора разгрузочных дней. Чтобы сбросить вес без радикальных мер, предлагаем приготовить полезное и сытное блюдо.