Блюд из тыквы — невероятное множество, именно поэтому мы расскажем вам еще о двух рецептах, продолжающих радовать хозяек и их домочадцев.
Время обратиться к традициям — вместе с Ниной Посланиченко готовим пикантную закуску из овоща, которого в мире считают самым русским.
Проще простого себя побаловать десертом, который не только готовится в три прихлопа и два притопа, но и выгладит так, словно материализовался с картинок кулинарных блогов. Сегодня в меню — крем-брюле!
Изысканные сочетания, напоминающие утонченный вкус блюд из ресторанов со звездой Мишлен, можно приготовить прямо у себя на кухне. Главное — не бояться экспериментов!
Балык из рыбы — простая и очень вкусная закуска, от которой просто невозможно оторваться. Предлагаем приготовить ее вместе с кулинарным блогером Анной Зборанской.
Если вам приелась лазанья, а истинный вкус Италии полюбился до мурашек, то рецепт каннеллони с сыром рикотта и шпинатом заставит вас восклицать: «Bravissimo!»
Вместе с кулинарным блогером Анной Сатуровой повторяем рецепт, который обожают подавать к ужину в Греции. Секрет его успеха — в необыкновенном вкусе и простоте исполнения. Пробуем?
Это блюдо получается неизменно вкусным, а справится с ним даже начинающий кулинар. Делимся рецептом сытного ужина от кулинарного блогера Ольги Пономаревой.
Предлагаем отправиться в гурманское путешествие по десертам и попробовать лакомство к чаю из солнечной Италии! Рецептом необычного десерта поделилась кулинарный блогер Нина Посланиченко.
По рецепту кулинарного блогера готовим напиток, который вам обязательно захочется сфотографировать — уж слишком он красив!
Продолжаем наше путешествие по кухням мира и отбираем самые лучшие рецепты. Оджахури особенно полюбится тем, кто любит собирать много гостей — этого ужина хватит на всех.
Когда хочется сладкого, нас останавливает мысль о том, что мы можем поправиться. Мы нашли рецепт невероятно вкусного лакомства, которое не прибавит сантиметров в талии.
Если вы привыкли завтракать быстро, сытно и вкусно, то омлет с грибами — это именно то блюдо, что вам нужно.
Такой рис вы еще не пробовали. Это блюдо с настоящим восточным характером, но мы уверены — оно понравится не только любителям азиатской кухни.
В зимние холодные вечера предлагаем приготовить десерт с итальянским характером! Представляем рецепт панна-коты с оригинальной вкусной деталью.
Мы собрали пять самых вкусных европейских рецептов выпечки для праздничного стола.
Кто из нас не любит тот самый шоколадный ломтик с нежной начинкой внутри? Они всегда заканчиваются очень быстро… Предлагаем приготовить большой ломтик — его точно хватит не на один раз!