Достойная альтернатива фастфуду и невероятно вкусный снэк — это блюдо вам захочется готовить снова и снова.
Добавляем чудеса в эти зимние холодные деньки и готовим самый любимый напиток волшебников. С этим рецептом справится даже обычный магл.
Лапша вок прославила китайскую кухню так же, как бургеры — американскую. Знакомство с Китаем стоит начать с этого блюда, ведь рецепт невероятно прост в приготовлении! Попробуйте и вы.
Китайский Новый год славится своими удивительными традициями, одна из них — изобилие еды на столе. Гостей вы должны угостить буквально всем, что сможете приготовить. Поэтому наполнение праздничного стола начнем с традиционного китайского блюда — курицы.
Готовим простое, но пикантное холодное блюдо, которое отлично сочетается с блюдами не только китайской кухни.
Без этого традиционного русского пирога не обходилось ни одно застолье. Мы нашли легкий и быстрый рецепт, который можно готовить не только по особым случаям.
Вместе с кулинарным блогером Марией Фомичевой готовим менее калорийный вариант любимого лакомства.
Специально для наших читателей корпоративный бренд-шеф концепции Сергей Сущенко поделился рецептом шакшуки. Мы уже приготовили: это что-то!
Делимся полезным и сытным рецептом от кулинарного блогера. Такие стейки понравятся и тем, кто не ест мясо, и тем, кто следит за фигурой.
Быстрый способ собрать всю семью — приготовить невероятно яркий и чрезвычайно вкусный десерт. Мраморный кекс с тыквой 100% заманит ваших домочадцев на чашечку горячего чая.
Мир тюркской кухни разнообразен — с ним обязательно стоит познакомиться. Предлагаем начать с классических блюд, которые обычно подают на праздничный стол.
Если вы — заядлый посетитель кофеен, то у вас наверняка есть любимый напиток. Что же делать, если за окном — метель или мороз, а так хочется кофе? Именно в такие дни вам пригодится рецепт согревающего напитка для самых уютных домашних вечеров.
Если рагу в горшочке наскучило, то стоит попробовать этот рецепт — благодаря оригинальной подаче блюдо не только красиво смотрится на столе, но и обретает новые вкусовые оттенки.
Блюд из тыквы — невероятное множество, именно поэтому мы расскажем вам еще о двух рецептах, продолжающих радовать хозяек и их домочадцев.
Время обратиться к традициям — вместе с Ниной Посланиченко готовим пикантную закуску из овоща, которого в мире считают самым русским.
Проще простого себя побаловать десертом, который не только готовится в три прихлопа и два притопа, но и выгладит так, словно материализовался с картинок кулинарных блогов. Сегодня в меню — крем-брюле!
Изысканные сочетания, напоминающие утонченный вкус блюд из ресторанов со звездой Мишлен, можно приготовить прямо у себя на кухне. Главное — не бояться экспериментов!