По статистике, больше чем у половины россиян есть кот или кошка. Котики — это не просто домашние животные, это полноценные члены семей, которые тоже достойны праздника и угощения.
Уверены, вы будете удивлены, каким нежным и экзотическим вкусом может обладать варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Просто попробуйте — это того стоит!
Невероятные золотистые чуду с тыквой приготовить проще простого! Понадобится минимум ингредиентов, а получите максимум удовольствия. Эти яркие лепешки словно пропитаны солнцем и жарой.
Готовим лакомство, которое безумно любят не только в Стране восходящего солнца, но и во всем мире.
Картофель прекрасно подходит даже для диетического питания. Особенно, если блюда из картофеля приготовлены в отварном или запеченном виде.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Тем, кто решился на подвиг — выдержать Великий пост, — приходится несладко. Мы решили собрать самые интересные и вкусные постные рецепты.
Один из главных запретов Великого поста — это запрет на животную пищу. А значит, о сладкой выпечке можно и не мечтать, вздыхают хозяйки: разве получится приготовить вкусный постный торт без яиц и молока? Конечно! Да еще какой!
Такой десерт вы точно еще не пробовали: брикетик кремово-кокосового десерта в шоколадной глазури на деревянной палочке. Совершенно новый способ приготовления традиционного эскимо!
Наше настроение напрямую влияет на то, что мы едим. Но и еда способна передать нам разные эмоции. Мы нашли блюдо, которое не только утолит голод, но и подарит чувство комфорта.
Классика тюркской кухни и близкий родственник русских пельменей — манты в России появились еще четыре века назад. Если вы еще не пробовали это блюдо, то предлагаем не дожидаться особого случая и скорее его приготовить.
Отказались от мясных блюд на время поста или из-за заботы о здоровье? Это еще не повод лишать себя вкусных и разнообразных блюд. Например, вкуснейшей постной запеканки.
Обычно, когда говорят о еврейской кухне, подразумевают хумус, фалафель, шакшуку. А меж тем еврейская кухня — это еда с символикой и историей, охватывающей разные регионы, от Ближнего Востока, Средиземноморья и Африки до Восточной Европы, и в каждом регионе — уникальные вкусы и ароматы.
Одно время ограничивать себя на эти несколько недель было чем-то вроде тренда, однако с годами ко многим пришло осознание, что соблюдение поста означает не столько отказ от мясной и молочной пищи, сколько духовное очищение. И похудение здесь — далеко не главная награда.
122 года назад американец Луи Лессинг впервые соединил бифштекс с булочкой, соусом и листиком салата, создав, таким образом, первый гамбургер. Сегодня рецептов этого хоть и калорийного, но уж очень вкусного блюда множество, мы предлагаем попробовать некоторые из них.
Большинство людей во время Великого поста едят крупы, рагу или овощные салаты. Но мы предлагаем вам разнообразить постное меню и попробовать приготовить вкусные блюда по нашим рецептам.
Легкие, простые в приготовлении, словом идеальные во всем — хрустящие шарики из сыра тофу с зеленым соусом. Можете забыть про страхи поправиться, переесть или долго простоять у плиты! Это блюдо создано специально для вас.