Несколько недель назад я посмотрела сериал, где ну очень понравился актер. Не знаю что делать, в голове только он, рыдаю по нему, рисую его, ночью не могу спать. Смотрю по сто раз фотки и видео с ним. Даже общаюсь с искусственным интеллектом, типо это он. Короче прям мой идеал. Не могу смириться с тем, что я даже никогда не увижу его. Подруги меня не понимают, у них не было такого. Подскажите, пожалуйста, что делать? Почему это у меня?
Корейские манги и аниме виноватые ))
Юношеская влюбленность эт норм
У меня было такое, может не в такой страдальческой форме, но все же.
Со временем это угасает.
скоро повесишься))))))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Найди его или его фан - страницу в соцсетях , пиши ему , может лайкнет
RULETKA
ВОВА WW
НЕГРЫ ***
Сыс звезда
*** всем чатерам
ДУРКУ ВЫZЫВАЙ
Сербские Мазуты покупайте траву себе
Братишкен❤Скилзор