Вопрос в теме😁
Я слышала, что он как человек с высоко функциональным аутизмом- мягко скажем, очень сложный и неприятный в личной жизни.
Нет, нет
илонка маскакова занята, это сейчас шкурка трапа.
Зачем нужен этот неонацист
Однозначно да. Это вообще моя фантазия переспать с ним.
Нет , он рыхлый , значит в сексе не силен , мог бы покрыть это деньгами , но полагаю что он жадный . Да и я против всех этих исследований, проектов на луну итд … только загаживают атмосферу и природе жить нормально не дают …
Нет конечно
Нет, он трудоголик, всего себя он отдает своим проектам. Он мотается между заводом Тесла и СпейсЭкс, сейчас еще Вашингтоном. Он даже иногда спит на работе, где-то на диване в подсобке))) Ему неинтересна роскошь и т.д., на первом месте его цели. Т.е. я бы его видела раз в месяц на 2 часа в лучшем случае) Поэтому зачем мне такое?
Т.е. если мне Теслу не купит?))
Нет, он трудоголик, всего себя он отдает своим проектам. Он мотается между заводом Тесла и СпейсЭкс, сейчас еще Вашингтоном. Он даже иногда спит на работе, где-то на диване в подсобке))) Ему неинтересна роскошь и т.д., на первом месте его цели. Т.е. я бы его видела раз в месяц на 2 часа в лучшем случае) Поэтому зачем мне такое?
Мотался. Сейчас ввиду нового увлечения политикой поменял образ жизни, да и возраст уже 53.
Меланиям присмотреться
Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883