Гость
Статьи
Бросили бы …

Бросили бы мужа/парня/сожильца из-за Илона Маска?

Вопрос в теме😁

Пушинка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слышала, что он как человек с высоко функциональным аутизмом- мягко скажем, очень сложный и неприятный в личной жизни.

Девушка

Нет, нет

Гость

илонка маскакова занята, это сейчас шкурка трапа.

Гость

Зачем нужен этот неонацист

Гость

Однозначно да. Это вообще моя фантазия переспать с ним.

Гость

Нет , он рыхлый , значит в сексе не силен , мог бы покрыть это деньгами , но полагаю что он жадный . Да и я против всех этих исследований, проектов на луну итд … только загаживают атмосферу и природе жить нормально не дают …

Гость

Нет конечно

Гость

Нет, он трудоголик, всего себя он отдает своим проектам. Он мотается между заводом Тесла и СпейсЭкс, сейчас еще Вашингтоном. Он даже иногда спит на работе, где-то на диване в подсобке))) Ему неинтересна роскошь и т.д., на первом месте его цели. Т.е. я бы его видела раз в месяц на 2 часа в лучшем случае) Поэтому зачем мне такое?

Гость

Т.е. если мне Теслу не купит?))

Гость
Гость

Нет, он трудоголик, всего себя он отдает своим проектам. Он мотается между заводом Тесла и СпейсЭкс, сейчас еще Вашингтоном. Он даже иногда спит на работе, где-то на диване в подсобке))) Ему неинтересна роскошь и т.д., на первом месте его цели. Т.е. я бы его видела раз в месяц на 2 часа в лучшем случае) Поэтому зачем мне такое?

Мотался. Сейчас ввиду нового увлечения политикой поменял образ жизни, да и возраст уже 53.
Меланиям присмотреться

Гость

Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883

Пушинка
Гость

илонка маскакова занята, это сейчас шкурка трапа.

Классная команда ,наконец-то отымеют зелю,а то присосался ублюдок

Пушинка
Гость

Зачем нужен этот неонацист

Ахахах )))хохлы,идите нахуйй отсюда .
А донецк бомбить не нацизм? А отвечать за это теперь не хоцца ? Мало вас путин х..рит!

Пушинка
Гость

Однозначно да. Это вообще моя фантазия переспать с ним.

И моя))возбуждает очень .умный зараза и красивый

Пушинка
Гость

Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883

Ага и предоплата )))а потом *** вы получите ваши услуги,пользак удален)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы