Гость
Статьи
На чью музыку похожа …

На чью музыку похожа музыка из песни Светланы Лободы "К чёрту любовь"?

Касаемо вступительной мелодии песни Светланы Лободы "К чёрту любовь". В начале 2012 года, когда я регулярно посещал одно кафе, там из динамиков иногда играла музыка почти с таким же ритмом, с такими же нотами (не знаю, как правильно выразиться, в общем, звук был такой же). Потом, когда я перебрался в другой город, я больше её нигде не слышал. На каких сайтах только не пытался найти эту музыку, всё без толку. А в начале 2016, когда вышла песня Лободы "К чёрту любовь", я тут же вспомнил то время, то кафе, потому что музыкальное вступление этой песни созвучно с той, что я слышал в том кафе в 2012. Даже ностальгия по тому времени нахлынула. Народ! Пожалуйста, если среди вас есть заядлые меломаны, подскажите мне, что за музыку я слышал в 2012 году в кафе, которая была созвучна с музыкой песни Лободы "К чёрту любовь". До сих пор так и не нашёл. Очень вас прошу. Заранее спасибо.

4 ответа
Последний — Перейти
Вжик

Брюс Спрингстин - Стритс оф Филадельфия

Гость

на гoвнo

dulc.

"К чёрту любовь" : Поймать можно мелодические сходства с Mylène Farmer – Appelle mon numéro, но есть различия в темпе и ритме.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы