Я влюбилась в американского астронавта Нила Армстронга. Мне он кажется таким мужественным умным и симпатичным. Но ведь он уже умер
Начните встречаться с мужчиной) на форуме или в реале и тогда эта влюбленность пройдет
Ты влюбилась в картинку, не в человека. Он был классным, но он мёртв. Хватит жить прошлым, посмотри вокруг.
Он уже мертвый. Какие у вас варианты на тему "Что делать?"
Вы с ним лично не знакомы. Вы влюбились в его творчество, это нормально
Но это не любовь
Найдите парня в реальной жизни
Господи.. имя не так прочитала, тогда не в творчество, а в его деятельность
Потому что он уже умер и он безопасен
Причём для большей достоверности вашей психика выбрала не просто какого-нибудь мужчину из соседнего города а именно знаменитость которая умерла
То есть любовь заранее бесперспективна и обречена на провал и этот человек не сделает больно ни в каком роде
В общем всё это больше к психологам....
Потому что он уже умер и он безопасен
Причём для большей достоверности вашей психика выбрала не просто какого-нибудь мужчину из соседнего города а именно знаменитость которая умерла
То есть любовь заранее бесперспективна и обречена на провал и этот человек не сделает больно ни в каком роде
В общем всё это больше к психологам....
Вы не поняли. Я выбрала того, кого считаю смелым умным и мужественным
Попробуйте сделать запрос в Nasa. Может, у них есть информация и есть замороженная сперма этого человека. Вы можете оплодотвориться и у вас будет ребенок от него. Тогда мужчина будет не нужен. Как вам такой вариант?
Иди к психиатру, он поможет.
Лечиться.
Я патриотка страны, но сердцу не прикажешь, кого любить, Гагарина я уважаю, этот человек достоин уважения и вечной памяти, но и Армстронг тоже достоин уважения, все-таки он первый человек на Луне.
Хорошо..вот это похвально. Все таки помните, что никакая любовь не должна вам мешать хорошо учиться в школе и слушать маму и папу.
автор, ты влюбилась в образ, а не в реального человека. С таким же успехом ты можешь влюбиться в вымышленного персонажа кино, или в актера, который талантливо сыграет роль реальной исторической личности.
Это просто твои фантазии, твой воображаемый идеал.
автор, ты влюбилась в образ, а не в реального человека. С таким же успехом ты можешь влюбиться в вымышленного персонажа кино, или в актера, который талантливо сыграет роль реальной исторической личности.
Это просто твои фантазии, твой воображаемый идеал.
Глупо сравнивать историческую личность с актерами.
Это нормально, но вы просто восхищаетесь умом и деятельностью человека. Работайте над собой, чтобы попасть в круг таких же реальных людей
Я тоже. В Джереми Бретта. Как же я вас понимаю, я думала я одна такая. Я православная, поэтому молюсь за мистера Бретта и надеюсь, что мы встретимся после смерти. Надеюсь, мой ответ поможет
У меня появилась идея, если его не кремировали, поезжай на кладбище где его похоронили, откопай его. Возьми любую его кость на выбор и сделай из нее секс игрушку, И мастурбируй ей на здоровье.😄 😁.