Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я влюбилась в уже покойного человека?

Я влюбилась в американского астронавта Нила Армстронга. Мне он кажется таким мужественным умным и симпатичным. Но ведь он уже умер

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Начните встречаться с мужчиной) на форуме или в реале и тогда эта влюбленность пройдет

Гость

Ты влюбилась в картинку, не в человека. Он был классным, но он мёртв. Хватит жить прошлым, посмотри вокруг.

Гость

Он уже мертвый. Какие у вас варианты на тему "Что делать?"

Гость

Вы с ним лично не знакомы. Вы влюбились в его творчество, это нормально
Но это не любовь
Найдите парня в реальной жизни

Гость

Господи.. имя не так прочитала, тогда не в творчество, а в его деятельность

Потому что он уже умер и он безопасен

Причём для большей достоверности вашей психика выбрала не просто какого-нибудь мужчину из соседнего города а именно знаменитость которая умерла

То есть любовь заранее бесперспективна и обречена на провал и этот человек не сделает больно ни в каком роде

В общем всё это больше к психологам....

Гость
Елена

Начните встречаться с мужчиной) на форуме или в реале и тогда эта влюбленность пройдет

У меня был парень, но он оказался говнюком. Больше не хочу, извините. Уж лучше мертвого любить, чем ***, который бросил

Гость
Гость

Ты влюбилась в картинку, не в человека. Он был классным, но он мёртв. Хватит жить прошлым, посмотри вокруг.

А вокруг меня одни говнюки. Которые дружат со мной только с выгодой

Гость
Поня

Потому что он уже умер и он безопасен

Причём для большей достоверности вашей психика выбрала не просто какого-нибудь мужчину из соседнего города а именно знаменитость которая умерла

То есть любовь заранее бесперспективна и обречена на провал и этот человек не сделает больно ни в каком роде

В общем всё это больше к психологам....

Вы не поняли. Я выбрала того, кого считаю смелым умным и мужественным

Гость

Попробуйте сделать запрос в Nasa. Может, у них есть информация и есть замороженная сперма этого человека. Вы можете оплодотвориться и у вас будет ребенок от него. Тогда мужчина будет не нужен. Как вам такой вариант?

Гость

Иди к психиатру, он поможет.

Гость
Гость

Попробуйте сделать запрос в Nasa. Может, у них есть информация и есть замороженная сперма этого человека. Вы можете оплодотвориться и у вас будет ребенок от него. Тогда мужчина будет не нужен. Как вам такой вариант?

А вот шутить надо мной не надо. Это уже слишком

Гость

Лечиться.

Гость
Гость

А вот шутить надо мной не надо. Это уже слишком

Да, звучит немного фантастично. Но если бы была такая возможность..Допустим - вы выиграли грин карту сша, и работаете лаборанткой/сотрудником в банке спермы, где хранится его семя, на мысе Канаверал. Воспользовались бы этой ситуацией?

Гость
Гость

Да, звучит немного фантастично. Но если бы была такая возможность..Допустим - вы выиграли грин карту сша, и работаете лаборанткой/сотрудником в банке спермы, где хранится его семя, на мысе Канаверал. Воспользовались бы этой ситуацией?

Нет, Нил Армстронг был один и его никто не заменит

Гость
Гость

Нет, Нил Армстронг был один и его никто не заменит

Да, да...Теперь я понимаю смысл песни "Гагарин, я вас любилаааа...

Гость
Гость

Да, да...Теперь я понимаю смысл песни "Гагарин, я вас любилаааа...

Кстати..Почему Нил армстронг, а не Гагарин..или Гречко? Вы не патриотка своей страны?

Гость
Гость

Кстати..Почему Нил армстронг, а не Гагарин..или Гречко? Вы не патриотка своей страны?

Я патриотка страны, но сердцу не прикажешь, кого любить, Гагарина я уважаю, этот человек достоин уважения и вечной памяти, но и Армстронг тоже достоин уважения, все-таки он первый человек на Луне.

Гость
Гость

Я патриотка страны, но сердцу не прикажешь, кого любить, Гагарина я уважаю, этот человек достоин уважения и вечной памяти, но и Армстронг тоже достоин уважения, все-таки он первый человек на Луне.

Хорошо..вот это похвально. Все таки помните, что никакая любовь не должна вам мешать хорошо учиться в школе и слушать маму и папу.

Гость
Гость

Хорошо..вот это похвально. Все таки помните, что никакая любовь не должна вам мешать хорошо учиться в школе и слушать маму и папу.

Я давно школу окончила

Вика

автор, ты влюбилась в образ, а не в реального человека. С таким же успехом ты можешь влюбиться в вымышленного персонажа кино, или в актера, который талантливо сыграет роль реальной исторической личности.
Это просто твои фантазии, твой воображаемый идеал.

Гость
Вика

автор, ты влюбилась в образ, а не в реального человека. С таким же успехом ты можешь влюбиться в вымышленного персонажа кино, или в актера, который талантливо сыграет роль реальной исторической личности.
Это просто твои фантазии, твой воображаемый идеал.

Глупо сравнивать историческую личность с актерами.

Гость

Это нормально, но вы просто восхищаетесь умом и деятельностью человека. Работайте над собой, чтобы попасть в круг таких же реальных людей

Гость

Я тоже. В Джереми Бретта. Как же я вас понимаю, я думала я одна такая. Я православная, поэтому молюсь за мистера Бретта и надеюсь, что мы встретимся после смерти. Надеюсь, мой ответ поможет

У меня появилась идея, если его не кремировали, поезжай на кладбище где его похоронили, откопай его. Возьми любую его кость на выбор и сделай из нее секс игрушку, И мастурбируй ей на здоровье.😄 😁.

Гость
#ЛенивыйГосподин#

У меня появилась идея, если его не кремировали, поезжай на кладбище где его похоронили, откопай его. Возьми любую его кость на выбор и сделай из нее секс игрушку, И мастурбируй ей на здоровье.😄 😁.

Очень смешно...

Гость

Очень смешно...

В дополнение к предыдущему моему ответу. Фистинг от Нила Армстронга, но есть нюанс....... 😆😄😁

Гость
#ЛенивыйГосподин#

В дополнение к предыдущему моему ответу. Фистинг от Нила Армстронга, но есть нюанс....... 😆😄😁

Это не смешно

Гость

Это не смешно

А мне кажется смешно 😀. Нужно третье Н заинтереаованное мнение со стороны.

Гость
#ЛенивыйГосподин#

А мне кажется смешно 😀. Нужно третье Н заинтереаованное мнение со стороны.

Так найди его)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы