Фанаты которые называют детей любимых звезд уродливыми, будут рады если им тем же ответить.Они называют Румер Уиллис, Лили Шин, Скаут Уиллис, Аву Филлипп, Таллулу Уиллис и других, знаменитыми уродливыми дочерьми и хотят, чтобы они не обижалась на это, потому, что у них есть деньги, быть звёздными отпрысками это легко. А мне всегда было интересно, у вас же тоже есть дети, как вы отреагируете, если какой - то случайный человек напишет такое о них. Конечно же отрицательно, ведь моя пупсечка самая лучшая, пойду лучше ещё настрочу оскорбительный комментарий об этих уродищах.
У меня нет денег, и я урод, я те говорю, есть на Планете 100 % 10 парней красивее меня и на фейс, и на манеры, и на тело. Привычка, работать, работать, работать, работать, работать. Сорри.
Вы пришли на форум поо*сирать людей, которые о*сирают других людей 😄
Этим людям не нравятся звездные дети, вам не нравятся эти люди. Ну и чем вы отличаетесь от тех, кого пришли по*бсирать?
на вкус и цвет товарища нет. что поделать, если человек правда считает их уродливыми? тем более все перечисленные вами- пиндосы, а там уродство не только внешнее, а и духовное.