Гость
Статьи
Фанаты которые …

Фанаты которые называют детей любимых звезд уродливыми

Фанаты которые называют детей любимых звезд уродливыми, будут рады если им тем же ответить.Они называют Румер Уиллис, Лили Шин, Скаут Уиллис, Аву Филлипп, Таллулу Уиллис и других, знаменитыми уродливыми дочерьми и хотят, чтобы они не обижалась на это, потому, что у них есть деньги, быть звёздными отпрысками это легко. А мне всегда было интересно, у вас же тоже есть дети, как вы отреагируете, если какой - то случайный человек напишет такое о них. Конечно же отрицательно, ведь моя пупсечка самая лучшая, пойду лучше ещё настрочу оскорбительный комментарий об этих уродищах.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня нет денег, и я урод, я те говорю, есть на Планете 100 % 10 парней красивее меня и на фейс, и на манеры, и на тело. Привычка, работать, работать, работать, работать, работать. Сорри.

Гость

Вы пришли на форум поо*сирать людей, которые о*сирают других людей 😄

Этим людям не нравятся звездные дети, вам не нравятся эти люди. Ну и чем вы отличаетесь от тех, кого пришли по*бсирать?

Гость

на вкус и цвет товарища нет. что поделать, если человек правда считает их уродливыми? тем более все перечисленные вами- пиндосы, а там уродство не только внешнее, а и духовное.

Гость
Гость

на вкус и цвет товарища нет. что поделать, если человек правда считает их уродливыми? тем более все перечисленные вами- пиндосы, а там уродство не только внешнее, а и духовное.

Нацисткий мусор проплаченный.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы