Гость
Статьи
Выберите актрису, …

Выберите актрису, которую считаете красивее всех

Примеры ниже

Опрос
?
Канарейка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Список надоевших и довольно заурядных внешностей . Не знаю кто самая красивая из современных актрис , но вот самая переоцененная это Беллуччи , я вообще в этой примитивной внешности не вижу никакой красоты .
Красивой можно назвать наверное Куриленко/Чиповскую/Еву Грин
Из старых актрис Джейн Биркин, Урсула Андрес и еще шведка , которая у Бертолуччи снималась (не помню имени )

Гость

канал на ютубе Miss_Take
очень красивая девушка

Гость
Гость

Список надоевших и довольно заурядных внешностей . Не знаю кто самая красивая из современных актрис , но вот самая переоцененная это Беллуччи , я вообще в этой примитивной внешности не вижу никакой красоты .
Красивой можно назвать наверное Куриленко/Чиповскую/Еву Грин
Из старых актрис Джейн Биркин, Урсула Андрес и еще шведка , которая у Бертолуччи снималась (не помню имени )

Анита Экберг - действительно очень красива

Гость

Здесь спорный вопрос. Наверное, больше дело вкуса каждого отдельного человека. Мне последнее время очень нравится Наоми, хотя она не красавица и многие от нее не в восторге. Но выглядит она сейчас очень хорошо.

Гость
Гость

Точно , она . Спасибо . Да, красивая , статная женщина. В современном кинематографе точно таких нет даже близко

Гость
Гость

Точно , она . Спасибо . Да, красивая , статная женщина. В современном кинематографе точно таких нет даже близко

По-моему, в ней всё чересчур... Как-то слишком. Вызывающая такая красота. Одри Хепбёрн, но это мой вкус, и это не классическая красота. Анастасия Вертинская ещё. Но это лично мой взгляд, разумеется.

Гость
Гость

По-моему, в ней всё чересчур... Как-то слишком. Вызывающая такая красота. Одри Хепбёрн, но это мой вкус, и это не классическая красота. Анастасия Вертинская ещё. Но это лично мой взгляд, разумеется.

Просто в вашем вкусе более ‘интеллигентная красота ‘ .

N.

Изабелла Росселлини в молодом возрасте

N.
N.

Изабелла Росселлини в молодом возрасте

Ана де Армас, Кристен Риттер, Аня Тейлор-Джой

Гость

Мишель Мерсье в молодости.

Гость
N.

А что луноликая тумбочка Армас делает в этом списке ? Ее внешность настолько заурядная что ниже уже некуда

N.
Гость

А что луноликая тумбочка Армас делает в этом списке ? Ее внешность настолько заурядная что ниже уже некуда

Её внешность настолько заурядна? Вы действительно так считаете?

y неё просто другая красота: тёплая, мягкая и очаровательная...

Канарейка
N.

Аня Тейлор Джой страшненькая же. Красота на грани уродства) Но очень необычная она. Мне нравится.

N.
Канарейка

Аня Тейлор Джой страшненькая же. Красота на грани уродства) Но очень необычная она. Мне нравится.

Хм... Значит, у нас очень разные взгляды на красоту)
На вкус и цвет, как говорится.... Но назвать Аню страшненькой - это точно несправедливо)))

Гость
N.

Её внешность настолько заурядна? Вы действительно так считаете?

y неё просто другая красота: тёплая, мягкая и очаровательная...

Это не другая красота … красоты нет у нее , есть ооочень заурядная внешность простушки . И очень жаль что такой простецкий типаж нам навязывают как красоту … таких серых мышек миленьких везде навалом

N.
Гость

Это не другая красота … красоты нет у нее , есть ооочень заурядная внешность простушки . И очень жаль что такой простецкий типаж нам навязывают как красоту … таких серых мышек миленьких везде навалом

Понимаете, я же не мужчина, мне стервозно-красивые и холодные женщины не очень нравятся. Не греют))

вот очень импонируют выразительные лица: дружелюбные, с мягкими чертами, очаровательные и создающие приятное впечатление. Особенно большие глаза. Ещё есть Тиффани Эмбер Тиссен.

По мне, Изабелла Росселлини, Тиффани и Ана де Армас - это просто сама женственность и очарование. Без стервозности почти. я могу смотреть на их лица, и меня ничего не напрягает) В общем, у них и внешность, и особая мягкая, женственная энергетика.

Это всё на мой взгляд. Я не претендую на то, чтобы его все разделяли...)

Гость
N.

Понимаете, я же не мужчина, мне стервозно-красивые и холодные женщины не очень нравятся. Не греют))

вот очень импонируют выразительные лица: дружелюбные, с мягкими чертами, очаровательные и создающие приятное впечатление. Особенно большие глаза. Ещё есть Тиффани Эмбер Тиссен.

По мне, Изабелла Росселлини, Тиффани и Ана де Армас - это просто сама женственность и очарование. Без стервозности почти. я могу смотреть на их лица, и меня ничего не напрягает) В общем, у них и внешность, и особая мягкая, женственная энергетика.

Это всё на мой взгляд. Я не претендую на то, чтобы его все разделяли...)

Так каждому свое … это нормально

Гость

У моего МЧ. - Ева Грин и Вайнона Райдер.
А мне Белуччи нравится.

Гость

третья в списке

Гость

Роми Шнайдер, Бриджит Бардо. Из наших - Евгения Симонова. Молодая естественно. Улыбка у неё...

Гостья

Лоуренс каким местом в красивые? 😹🙈

Гостья
Гость

Говорите за себя. Не так уж и красива. !

Гость

вообще красивая это Брук Шилс из Голубой лагуны

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы