Примеры ниже
Список надоевших и довольно заурядных внешностей . Не знаю кто самая красивая из современных актрис , но вот самая переоцененная это Беллуччи , я вообще в этой примитивной внешности не вижу никакой красоты .
Красивой можно назвать наверное Куриленко/Чиповскую/Еву Грин
Из старых актрис Джейн Биркин, Урсула Андрес и еще шведка , которая у Бертолуччи снималась (не помню имени )
канал на ютубе Miss_Take
очень красивая девушка
Список надоевших и довольно заурядных внешностей . Не знаю кто самая красивая из современных актрис , но вот самая переоцененная это Беллуччи , я вообще в этой примитивной внешности не вижу никакой красоты .
Красивой можно назвать наверное Куриленко/Чиповскую/Еву Грин
Из старых актрис Джейн Биркин, Урсула Андрес и еще шведка , которая у Бертолуччи снималась (не помню имени )
Анита Экберг - действительно очень красива
Здесь спорный вопрос. Наверное, больше дело вкуса каждого отдельного человека. Мне последнее время очень нравится Наоми, хотя она не красавица и многие от нее не в восторге. Но выглядит она сейчас очень хорошо.
Точно , она . Спасибо . Да, красивая , статная женщина. В современном кинематографе точно таких нет даже близко
По-моему, в ней всё чересчур... Как-то слишком. Вызывающая такая красота. Одри Хепбёрн, но это мой вкус, и это не классическая красота. Анастасия Вертинская ещё. Но это лично мой взгляд, разумеется.
Изабелла Росселлини в молодом возрасте
Мишель Мерсье в молодости.
Её внешность настолько заурядна? Вы действительно так считаете?
y неё просто другая красота: тёплая, мягкая и очаровательная...
Это не другая красота … красоты нет у нее , есть ооочень заурядная внешность простушки . И очень жаль что такой простецкий типаж нам навязывают как красоту … таких серых мышек миленьких везде навалом
Это не другая красота … красоты нет у нее , есть ооочень заурядная внешность простушки . И очень жаль что такой простецкий типаж нам навязывают как красоту … таких серых мышек миленьких везде навалом
Понимаете, я же не мужчина, мне стервозно-красивые и холодные женщины не очень нравятся. Не греют))
вот очень импонируют выразительные лица: дружелюбные, с мягкими чертами, очаровательные и создающие приятное впечатление. Особенно большие глаза. Ещё есть Тиффани Эмбер Тиссен.
По мне, Изабелла Росселлини, Тиффани и Ана де Армас - это просто сама женственность и очарование. Без стервозности почти. я могу смотреть на их лица, и меня ничего не напрягает) В общем, у них и внешность, и особая мягкая, женственная энергетика.
Это всё на мой взгляд. Я не претендую на то, чтобы его все разделяли...)
Понимаете, я же не мужчина, мне стервозно-красивые и холодные женщины не очень нравятся. Не греют))
вот очень импонируют выразительные лица: дружелюбные, с мягкими чертами, очаровательные и создающие приятное впечатление. Особенно большие глаза. Ещё есть Тиффани Эмбер Тиссен.
По мне, Изабелла Росселлини, Тиффани и Ана де Армас - это просто сама женственность и очарование. Без стервозности почти. я могу смотреть на их лица, и меня ничего не напрягает) В общем, у них и внешность, и особая мягкая, женственная энергетика.
Это всё на мой взгляд. Я не претендую на то, чтобы его все разделяли...)
Так каждому свое … это нормально
У моего МЧ. - Ева Грин и Вайнона Райдер.
А мне Белуччи нравится.
третья в списке
Роми Шнайдер, Бриджит Бардо. Из наших - Евгения Симонова. Молодая естественно. Улыбка у неё...
Лоуренс каким местом в красивые? 😹🙈
вообще красивая это Брук Шилс из Голубой лагуны