Гость
Статьи
Голос какого …

Голос какого певца/певицы вы считаете противным?

Вспомнилось как Ольгу Бузову унижали, мол, возомнила себя Полиной Гагариной или Анной Нетребко, хотя сама она ничего такого не говорила. Тогда ещё подумала, что сама Полина Гагарина изменила манеру исполнения на какие странные вопли под музыку. Поэтому лучше уж скачаю песни Ольги Бузовой, чем в очередной раз буду терпеть это издевательское вытье. Я была маленькой когда Полина Гагарина начала свою музыкальную карьеру, она мне нравилась, раньше не голосила где неуместно. Конечно в сравнении с ней Ольга Бузова не такой профессионал, её многие терпеть не могут, но кто угодно лучше, чем вышеупомянутая мной певица.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пугачева мне никогда ничем не нравилась. Только и слушаю ее в Иронии судьбы. Но Рязанов рассказывал, как мучительно трудно добивался от нее нужной задушевной интонации, она хотела орать и гнусавить, как всегда.
Кстати, когда она так и исполнила эти песни в ресторане, в своей разухабистый пошлой манере, то Таривердиев сказал ей, чтоб она больше никогда не пела его песен.

Акакий

все современные

Гость

Любые. У нас не делают качественную музыку.

Йока

Полинка Г стала реально немного по-другому петь, в нос что ли. Хотя мне очень нравится и талантливая и симпатичная!

А кто не нравится, ну те кто еле свой рот открывает , бормочет себе поднос тексты не в рифму, почти вся современная эстарада (что молодняк слушает), эти репчики или "слезливые заумные" песенки.
Не нравится Мари краймбрери (Марина Жадан), как слышу ее ,так переключаю, репертуар ее вообще не мое. 🤢
Так же как и эти Мэри Гу (хотя и на лицо симпатичная).

Йока

Наверно взъелись на Бузову что она из Д2 выходец, без музык.образования.

Однажды на каком-то шоу кто-то спел ее песню. И под видео мужик написал: ' хоть я теперь могу прочувствовать, понять песню.'
Я читаю это и думаю: так тут не в Бузовой дело было, а в тебе что ты такой идиòт, и что предвзятое отношение к ней. 🤷🏼‍♀️

А вот спел бы ее песни кто-то другой, тогда такого хейта не было бы видимо, все б молча плевались.
У нас что, Ревва и Галустян ох`енные хорошие певцы (бывшие КвНщики)? Нет ! Выперлись на сцену, клоуны !
И ниче, приглашают их везде.
Дальше кто, Тиктокерши, с как "прокуренными" сиповатыми голосами ?!

Ваня Дмитриенко, приятный парень. Но считаю вокал у него не такой супер хороший.
Вот как он поет по современному, вытягивая слова, выжимая из себя- НЕ нравится, тоже зрипотца эта присутствует. Выжимает из себя. Как будто не легко ему дается пение.
😒

И вот эти все вообще современные исполнители, особенно бородатые, че поют? Туда же эта песню 'Птичка '(ты к нему как спичка, раз тва три кавычки). 🤮 Сразу переключаю !
Ну бесят !

Прям отторжение от этих инсультников, которые зачитывают, как будто у них каша во рту, проснулись только что и вообще разговаривать не хотят, заставляя себя что-то говорить через зубы.

Йока

Про оперу(оперетту) это вот вообще, кто это придумал что это красиво и и слушают?
Мне даже не понятно что они поют,что за слова. Орут там себе что-то.
Рэп у нас вообще отстой.
St не нравится, этот картавый. 🤮 да и многие другие. Ну какой у нас рэп? 🤷🏽‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏻🤦🏽‍♂️ смешно же !😂😃

Не понимаю восторга от Высоцкого В., пластмассового Димаша; Короля и шута (Горшка. Как помешанные фанатики).
Иногда ощущение ,что кому-то вдалбилвалось что надо за это болеть, увлекаться, слушать, а не слушаешь ты не такой, вкуса нет). Их слушает особый контингент.😵‍💫🫤🥴
Ну вот не нравится мне КиШ. 🤢 и другие группы такого плана.

Йока

Удивляет меня, что мне современные исполнители ничем не цепляют.
И восторга всеобщего я не разделяю. Молодняк всякую х* ню слушает и смотрит, пипл хавает. Ну им заходит и ладно, толпа/ стадо. 🤷🏻‍♂️
Плохо что они безумными становятся, начинают как глупые фанатики оскорблять других за их мнение если напишешь про их "кумира" не то.

Это как сейчас (пару лет назад) кинулись смотреть анимэ, смотреть дорамы корейские, слушать Kpopa, и т.п. айдолов взяли откуда-то.
Очки стало модные большие носит(с линзой или стеклом).😅
Маркетинговый ход. Что ж.
Как и говорила ранее, пипл(молодой) хавает.

Гостья
Йока

Удивляет меня, что мне современные исполнители ничем не цепляют.
И восторга всеобщего я не разделяю. Молодняк всякую х* ню слушает и смотрит, пипл хавает. Ну им заходит и ладно, толпа/ стадо. 🤷🏻‍♂️
Плохо что они безумными становятся, начинают как глупые фанатики оскорблять других за их мнение если напишешь про их "кумира" не то.

Это как сейчас (пару лет назад) кинулись смотреть анимэ, смотреть дорамы корейские, слушать Kpopa, и т.п. айдолов взяли откуда-то.
Очки стало модные большие носит(с линзой или стеклом).😅
Маркетинговый ход. Что ж.
Как и говорила ранее, пипл(молодой) хавает.

Молодняк сейчас тупой, но с большими амбициями, обижульки, всех их ущемляют прям, слова не скажи что-то, особенно если другое мнение.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы