Гость
Статьи
Востребованности …

Востребованности какого знаменитого мирового актера вы просто не в состоянии понять?

Лично я скажу Тимоти Шаламе. Отношусь к нему довольно нейтрально, понимаю от какой супервнешности пищат фанатки, он эдакий типичный француз. Что касается фильмов, то сложилось такое впечатление, что он везде играет самого себя, одинаковый. Конечно от ролей не будет отбоя с его трудолюбием. Пожалуй, один фильм с Его участием могу выделить - Недруги.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это цинично, но я посвящу. Стоит за этим сладким мальчиком, кто то очень серьёзный, тот, кто очень любит этого Тимоти, и я сейчас, именно, про плотские утехи. Тот, кто обладает ресурсами, деньгами, толкает его везде, заказывает серьезный пиар, якобы отношения с Кайли Дженнер. Вы же сами понимаете, что просто красивого личика недостаточно, нужны еще и могущественные дяди извращенцы за плечами, даже Бибер в это угодил.

Гость

Это ну просто страшно важный вопрос.
Вопрос жизни и смерти, не иначе.
Не представляю, как вы сможете жить без его разрешения....

Лапуся

Джим Керри

Для меня это Леонардо Ди Каприо. Простецкая, прямо рязанская, физиономия, маленький рост. На лице минимум интеллекта.
Бельмондо страшно раздражал. Но хоть харизма у актёра, индивидуальность.

Ирина

Для меня это Леонардо Ди Каприо. Простецкая, прямо рязанская, физиономия, маленький рост. На лице минимум интеллекта.
Бельмондо страшно раздражал. Но хоть харизма у актёра, индивидуальность.

Дикаприо если не ошибаюсь182см , это не мало. А рожа действительно немного деревенская, но смазливая особенно в молодости. Красавцем его не считаю, но есть и похуже актеры на внешность, но конечно не такие популярные.

|ЛенивыйГосподин|

Дикаприо если не ошибаюсь182см , это не мало. А рожа действительно немного деревенская, но смазливая особенно в молодости. Красавцем его не считаю, но есть и похуже актеры на внешность, но конечно не такие популярные.

Прочитала, что рост Ди Каприо 182 см, и удивилась. Воспринимала его всегда, как коротышку. Может быть, пропорции тела не правильные. Такое бывает, если спина длинная, а не ноги.

тут я

А я не могу понять популярность Пугачевой с Киркоровыми и иже с ними. Хабалистая, ужасная тетка с неприятной внешностью, грубым, прокуренным голосом, примитивными, глупыми текстами песен и мелодиями - и много много лет постоянно на тв была и в принципе в каждой бочке затычка. И все это слушали. По сравнению с этим сладкий мальчик Шаламе вообще вопросов не вызывает. Ну вот востребован типаж его в кино и вполне искренне много кому нравится.

тут я

А я не могу понять популярность Пугачевой с Киркоровыми и иже с ними. Хабалистая, ужасная тетка с неприятной внешностью, грубым, прокуренным голосом, примитивными, глупыми текстами песен и мелодиями - и много много лет постоянно на тв была и в принципе в каждой бочке затычка. И все это слушали. По сравнению с этим сладкий мальчик Шаламе вообще вопросов не вызывает. Ну вот востребован типаж его в кино и вполне искренне много кому нравится.

Популярность Пугачёвой и Киркорова навязывались ими самими. Пугачиха держала шоу-бизнес в ежовых своих рукавицах. Если бы ушла лет 30 назад, то за некоторые её ранние песни можно было бы её хотя бы уважать. А та, за столько лет, стала просто бельмом на глазу.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы