Гость
Статьи
Когда разные критики …

Когда разные критики составляют рейтинг самых красивых мировых актёров, с чьей объективной красотой вы согласны?

Конечно этот вопрос не к тому, что люди делятся на красивых и некрасивых, в каждом есть что - то особенное. Помню как знакомые тащились от внешности Бреда Питта, но я не понимала, что в нем такого суперского. Теперь общий любимец Тимоти Шаламе, от него не визжу, отношусь скорей нейтрально. А вот если Билл Скарсгард, Ким Тэхен, Эдриан Броуди - согласна. Что вы скажите.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Балдю от красоты Земфиры. Не мировые, и не актеры. Но знаменитость. А красивая какая. Глаз не оторвать.

Гость

Шаламе мне нравится потому что типаж от которого я когда то тащилась, не буду вслух говорить че это за типаж (засрут), но в РФ он довольно распространен. И волосы, я люблю ВОЛОСЫ на мужиках. И да, Духовны того же типажа, прикиньте.

Гость

Старая информация.Имена мало известны. Да, и зачем на русском вся ваша тусовка?

Гость
Гость

Балдю от красоты Земфиры. Не мировые, и не актеры. Но знаменитость. А красивая какая. Глаз не оторвать.

Причем если она разжиреет ты моментально перестанешь балдеть от красоты земфиры, то есть в твоем восприятии красота это худое тело просто, а это не красота никакая, там еще куча всего должно быть и ноги длинные, и ноги ровные, и пальцы длинные, и рост не 160 см, и еще куча факторов

Морок

"объективной красоты" не существует. Это понятие субъективное.

Гость

ну Бред Питт и Тимоти реально красивые, а кого вы назвали обычные не на главные роли, просто актеры

Лапуся

Красивые это Алён Делон, Марлон Брандо, Леонардо ДиКаприо, Джуд Лоу, Тео Хатчкрафт, Маттиас Линдблом.
В молодости

Гость
Гость

Причем если она разжиреет ты моментально перестанешь балдеть от красоты земфиры, то есть в твоем восприятии красота это худое тело просто, а это не красота никакая, там еще куча всего должно быть и ноги длинные, и ноги ровные, и пальцы длинные, и рост не 160 см, и еще куча факторов

Рост Земфиры 172 см. Для женщины неплохо. Если она потолстеет, буду балдеть от пухленькой Земфирки. Ноги, нокти, когти.... Это прошлый век. Сейчас балдеют от естественной красоты.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы