Мне очень сильно нравятся треки некоторых молодых исполнителей. Но они не раскручены никак. Хотя треки просто супер. Почему они не могут пробиться в шоу-бизнес? Там своя мафия? #звезды
везде правят так называемые пси-войска(радио), через ультразвук через стены управляют людьми через ИИ из европы прям что бы строго контролировать курс евро. поэтому началось на юге заварушка - их ИИ на лица не налазят и не получается управлять многими звуком, поэтому популяцию сокращают, они делали где то в европе, а на юге другая форма лица. еще стали заляпливать места на лавочках через одного, соседи слышали ультразвуки других и делали не то что должны были купить сами, и еще много чего, например банки с ИИ - они все любят называть себя "пси", типа пенсионеры думают что это круто. и каждый раз когда ты слушаешь песню леди гаги - прибыль уходит в евро, доллар и рубль падает(грубо говоря, смотря кто где кредит брал из певцов) и тебе ультразвуком делают в черепе мелодию песни что бы ты включила её бесплатно, но на самом деле она платна в виде курса доллара
Потому что в нашем шоу-бизнесе все решают связи и блат, а не талант певца. У кого-то родители в этой сфере, у кого-то муж или любовник. Обычному человеку туда очень сложно пробиться.
Иво пообещала новую песню скоро выпустить пока слова Армянское радио спрашивают:
– Ольга, вы не могли бы без матов песни писать?
– Не могли бы.
– Но почему?
– Не хочу.
Поэтому вот вам новая песня с матами. Скоро запишем акустику:
Останься, пожалуйста, временем, годом и веком
Останься мгновеньем, останься приметой, эпохой
Останься пожалуйста, просто моим человеком,
Останься, пожалуйста, тем, на кого мне не ***.
Останься учителем, памятью, знаком, флешбеком.
Останься спокойно, останься легко, без подвоха
Останься, пожалуйста, просто моим человеком,
Останься пожалуйста тем, на кого мне не ***.
Следами останься шагов за спиной тихим эхом
Останься, когда хорошо и побудь, если плохо
Останься, пожалуйста, просто моим человеком,
Останься, пожалуйста, раз уж ко мне ты приехал
Побудь до утра моим выдохом лёгким и вдохом
Останься, пожалуйста, просто моим человеком
Останься пожалуйста тем, на кого мне не ***.
Останься, пожалуйста, временем, годом и веком
Останься мгновеньем, останься приметой, эпохой
Останься пожалуйста, просто моим человеком,
https://vkvideo.ru/@ivo_kuznetskiy?from=search&z=clip-171031426_456239374%2Fclub171031426
суперхит https://vkvideo.ru/video-171031426_456239045