скажите, что именно заставило так думать о ней.Уточню для справки. Непринятие чьего - то творчества не означает ненависти к человеку. Я скажу например - Эмма Шарлотта Дьюэрр Уотсон, полное имя бывшей актрисы удивляет. Только она ушла из кинематографа и правильно сделала, а то бы и дальше занимала чужое место на кастинге. Актриса она никакая, при чем я не спорю с её востребованностью, но последние пять лет карьеры просто дерево и все.
Марина Митрофанова, Снегирь, Да много их!!!
Они почти все переоцененные, таких прям красавиц единицы, остальные или обычные или лошади типа сары джессики-паркер
Мерилин Монро
Внешность ни о чем, таланта нет. Загадка, почему она вдруг стала считаться красавицей. Ужимки и прыжки
Они почти все переоцененные, таких прям красавиц единицы, остальные или обычные или лошади типа сары джессики-паркер
Актриса не обязана быть красовицей. Она должна иметь харизму. Так вот харизму еще реже красоты встречается.
Вы гляньте фильмы ВВС. Актеры в Англии без пластики, обычные люди с обычными лицами. Не боятся быть некрасивыми. Но у них всех есть харизма
Актриса не обязана быть красовицей. Она должна иметь харизму. Так вот харизму еще реже красоты встречается.
Вы гляньте фильмы ВВС. Актеры в Англии без пластики, обычные люди с обычными лицами. Не боятся быть некрасивыми. Но у них всех есть харизма
Мне на самом деле главное чтобы фильм был не тягомотный, увлекал, заинтересовывал, захватывал внимание, вовлекал, чтобы ты забывала, что лежишь в комнате на диване, справа подушка, слева кружка и т.д. А не сама внешность актрис. Но внешность не должна раздражать как минимум