скажите, что именно заставило так думать о ней.Уточню для справки. Непринятие чьего - то творчества не означает ненависти к человеку. Я скажу например - Эмма Шарлотта Дьюэрр Уотсон, полное имя бывшей актрисы удивляет. Только она ушла из кинематографа и правильно сделала, а то бы и дальше занимала чужое место на кастинге. Актриса она никакая, при чем я не спорю с её востребованностью, но последние пять лет карьеры просто дерево и все.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Марина Митрофанова, Снегирь, Да много их!!!
Они почти все переоцененные, таких прям красавиц единицы, остальные или обычные или лошади типа сары джессики-паркер
Мерилин Монро
Внешность ни о чем, таланта нет. Загадка, почему она вдруг стала считаться красавицей. Ужимки и прыжки
Они почти все переоцененные, таких прям красавиц единицы, остальные или обычные или лошади типа сары джессики-паркер
Актриса не обязана быть красовицей. Она должна иметь харизму. Так вот харизму еще реже красоты встречается.
Вы гляньте фильмы ВВС. Актеры в Англии без пластики, обычные люди с обычными лицами. Не боятся быть некрасивыми. Но у них всех есть харизма
Актриса не обязана быть красовицей. Она должна иметь харизму. Так вот харизму еще реже красоты встречается.
Вы гляньте фильмы ВВС. Актеры в Англии без пластики, обычные люди с обычными лицами. Не боятся быть некрасивыми. Но у них всех есть харизма
Мне на самом деле главное чтобы фильм был не тягомотный, увлекал, заинтересовывал, захватывал внимание, вовлекал, чтобы ты забывала, что лежишь в комнате на диване, справа подушка, слева кружка и т.д. А не сама внешность актрис. Но внешность не должна раздражать как минимум
Если внешне то все.