Гость
Статьи
Кто на ваш взгляд …

Кто на ваш взгляд самые талантливые российские актёры?

Интересно узнать ваш личный рейтинг современных российских актёров.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше расскажи какой талант в постели смогла приоткрыть с любимым , смогли ли повстречаться чтобы до брака дошло.

Гость

Нет таковых. Потому как не проявляется их талант при современном подходе к съемкам фильмов. Гонят сериалы в погоне за деньгами.

Гость

Из молодых никого

Гость

В СССР подход другой был в кинематографе к съёмкам фильмов. Фильмы годами снимали и десятилетиями. (( Хождение по мукам, Ошибка резидента. Там проявлялись таланты актеров

Гость

Антон Васильев.

Гость
Гость

Антон Васильев.

Кто это?

1234

Бурунов нормально играет. Хоть половина ролей какие-то дебильные фильмы.

Безруков неплохо тоже, там Есенина он играл, Высоцкого.

Теток хороших актрис почти не осталось.

Гость
1234

Бурунов нормально играет. Хоть половина ролей какие-то дебильные фильмы.

Безруков неплохо тоже, там Есенина он играл, Высоцкого.

Теток хороших актрис почти не осталось.

Безрукова знаю, щенок беспородный, папа протолкнул его на артиста. А Бурунова да же и представить не могу кто это.

Гость

Нет в России талантливых актеров. Все ремесленники, потому как деньги всем нужны

Гость

Евгений Эдуардович Цыганов. В театре только. В кино он всегда уставший.

Гость
Гость

Антон Васильев.

Васильев - норм. За такие роли, как у него в "Хрустальном", надо какую-нибудь статуэтку выдавать.

Гость

Толян Дукалис талантливый. С улицы разбитых фонарей

Гость
Гость

Кто это?

Сериальный и театральный актер.

Гость
Гость

Сериальный и театральный актер.

Не знаю такого актера.

Гость
Гость

Не знаю такого актера.

Слово пацана, Невский, Варшавская мелодия, МХТ им. А. П. Чехова. Он не распиаренный.

Гость
Гость

Слово пацана, Невский, Варшавская мелодия, МХТ им. А. П. Чехова. Он не распиаренный.

Да вот когда распиарится, тогда видно будет. Пока он никто. Актер это Стасик Сальский, например, (( кошелек, кошелек, какой кошелек? На обыщи! )) Это эпизод и принес ему известность. Больше ему можно вообще ничего не играть никогда

Гость
Гость

Да вот когда распиарится, тогда видно будет. Пока он никто. Актер это Стасик Сальский, например, (( кошелек, кошелек, какой кошелек? На обыщи! )) Это эпизод и принес ему известность. Больше ему можно вообще ничего не играть никогда

Если вы его не знаете, это не значит, что он никто.

Гость

https://tvmag.ru/article/serials/2024-10-30-nevskiy-na-ntv-priznan-luchshim-serialom-goda/
Седьмой сезон остросюжетного хита телеканала НТВ «Невский» – «Невский. Близкий враг» – стал лучшим сериалом года среди зрителей старше 18 лет с рейтингом 6,3 %, обогнав сериалы телеканала «Россия 1» «Склифосовский» с рейтингом 6,2 % и «Алла-такси» с рейтингом 5,4 %.

Гость
Гость

Если вы его не знаете, это не значит, что он никто.

Не знаю, не знаю и знать не хочу. До тех пор, пока он не проявит свой талант, если таковой у него имеется. Он не Карл Маркс, что бы его весь мир знал.

Лёшка Панин

Лёшка Панин.

Гость
Гость

https://tvmag.ru/article/serials/2024-10-30-nevskiy-na-ntv-priznan-luchshim-serialom-goda/
Седьмой сезон остросюжетного хита телеканала НТВ «Невский» – «Невский. Близкий враг» – стал лучшим сериалом года среди зрителей старше 18 лет с рейтингом 6,3 %, обогнав сериалы телеканала «Россия 1» «Склифосовский» с рейтингом 6,2 % и «Алла-такси» с рейтингом 5,4 %.

Кто эти рейтинги считает и как? Эти рейтинги есть распил денег и не более того

Гость
Лёшка Панин

Лёшка Панин.

Его вроде пинком под зад выгнали из России

Гость

А шо я в тебя такой влюбленный?! (( Михаил Водяной. Помните такого? Умер в тюрьме в 63 года от инфаркта

Гость
Гость

Не знаю, не знаю и знать не хочу. До тех пор, пока он не проявит свой талант, если таковой у него имеется. Он не Карл Маркс, что бы его весь мир знал.

Кто знает ваших актеров, вот вопрос. Кроме кучки тетенек-пенсионерок.

Гость
Гость

Кто эти рейтинги считает и как? Эти рейтинги есть распил денег и не более того

Невский и Слово пацана многие смотрели. Так что рейтинги правдивые.

Гость
Гость

Невский и Слово пацана многие смотрели. Так что рейтинги правдивые.

Это про бандитов что ли?

Гость

Безруков на первом месте.

Гость
Гость

Это про бандитов что ли?

Про полицию, Петербург и бандитов.

Гость
Гость

Безруков на первом месте.

Он уже не актер. Он художественный руководитель театра Губернский. Знаменитый охотник уже не охотится, он собирает дипломы, подтверждающие его знаменитость. Распил денег и обналичка. Вот его работа сейчас. Он уже больше не сиграет ни одной роли. Вот увидите

Гость
Гость

Он уже не актер. Он художественный руководитель театра Губернский. Знаменитый охотник уже не охотится, он собирает дипломы, подтверждающие его знаменитость. Распил денег и обналичка. Вот его работа сейчас. Он уже больше не сиграет ни одной роли. Вот увидите

Он уже в сериале Плевако сыграл. В новом. Так что он играет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы