Гость
Статьи
Актриса Дженнифер …

Актриса Дженнифер Лоуренс

Известна ли вам эта актриса. Считаете ли вы её красивой или наоборот. Как относитесь к фильмам с участием актрисы, какие вам известны.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты серьезно? зачем тебе все это лучше парня себе нормального найди наконец уже, харош на ванильные фильмы залипать

1234

Мне кажется несколько переоцененная.

И фильмы какие-то у нее идиотские все, мало интересных.

1234

Вообще история с Ванштейном Харви показывает, насколько на самом деле не значима личность и талант актрисы в современном кинопроизводстве в Голливуде.

Можно спокойно взять любую заменить на другую и на конечном продукте это никак не скажется.

Так что личности актрис не важны.

Гость

Совершенно обыкновенная тётка 30+ в макияже.
НЕпривлекательная.
Ее лучшее время было в сойке, и то, в первом фильме - дальше, старение и деградация, как и у всех баб, а к 30 годам всё, тётка.

Гость

Секси баба с очень даже обычной внешностью, но супер харизматичная и весёлая. Бабы ясен пень любую более менее симпатичную женщину будут с ног до головы осматривать и обсуждать, а мы мужчины зрим в корень. Дженифер берем, она нам по нраву👍

Гость

Раньше она мне нравилась. Но она в последние пару лет полностью перекроила и перетянула лицо в свои 34 года, и превратилась в черт знает что. Теперь это почти другой человек. Понятно, что карьера у нее практически провалилась после того, как сел в тюрьму ее покровитель, но не думаю, что дурацкие пластические операции смогут исправить пятно на ее репутации.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы