Глобал создал рейтинг уже в тридцать пятый раз, я просто из любопытства слежу за ним. Мнение не опровергаю. И на этот раз самой красивой была признана актриса Марго Робби. Вот когда я честно удивилась, потому, что в моем понимании красота равна уникальности внешних данных. Я не говорю, что она уродливая, нет, просто какой смысл признавать самой красивой девушку, клонов у которой наберётся целый штат Техас, типичная Блондинка с обычными чертами лица, если можно так выразиться.
Не особо люблю блондинок, но Марго Робби нравится. Она милашка
Ну марго реал урод
Ну пока не улыбается, красивая.
А так-то у неё улыбка великовата для её лица.
Ну она действительно красива и сексуальна.
Хотя мне больше по вкусу такие актрисы,как Ева Мендес,Блэйк Лайвли. Они уникальны,как вы выразились) и такие манящие
Ты тупое?
Я не про зубы, я про размах от уха до уха.
Самые красивые улыбки у корейцев мужиков (я про знаменитостей). И то не у всех. Запомни, Кросавица.
Широкий зубной ряд это наоборот топ, эта страшная марго только за счет зубов и вылезла в свет
Какая к червям Марго Робби? Один лысеющий сказал и подхватили. Она вылитая доярка. А лысеющий похож на воровитого завсклада.
Лол, эти рейтинги ничего не стоят.
Лана Дель Рэй, Кейт Бекинсейл, Лив Тайлер - вот это красотки. Марго Робби до них как до луны
Марго Робби очень очень красива