У Анны прекрасная фигура, но при этом она склонна к полноте, как так можно держать склонную к полноте фигуру, чтобы не быть коровой?, это фарма для похудения?
Ешь здоровую еду. Много спи. Занимайся спортом. Поменьше стрессов в жизни имей. Будешь иметь такое тело.
не фарма, просто ест разнообразно, дорого и поэтому немного.я так худею на шведском столе, когда не надо бегать по магазинам и готовить
Правильное питание, физическая активность, соблюдение режима работы и отдыха, избегание стрессов.
Она звезда. Ей по статусу положено сногсшибательно выглядеть.
Массаж как основа жизни. К ним приезжает массажист и только потом их день начинается. Хорошие средства для ухода за телом. Это ложь, что всё это ерунда, можно от хлз мылом мыться дескать состав везде одинаковый. Нет. Ну и немного спорта для тонуса.
вот именно. когда старших детей забирала на каникулы бабушка, я только с 1 реб оставалась- готовила мало, много гуляли. ела в спокойной обстановке полезную еду- очень стройнела.
А я без работы худею. Меньше ем. Сплю много. Пропускаю завтра. Первый приём пищи после полудня. Съедаю меньше. А когда работаю .... Утром завтрак. К обеду хочется есть. На работе свой обед ем. После работы опять хочется есть. Слишком много еды 😁
Эта карлица в пришитых жопно-сисечных имплантах?
Какие низкие у тебя стандарты красоты
Да нет, импланты мне не нравятся и Седакова вовсе не мои стандарты красоты хотя лицом она нормальная не страшная, но с пластикой стала ярче, меня фигура интересует так как она очень видимо склонна к полноте, а в форме и ничего не висит, я думала это препараты для похудения типо олдлайн плюс, но может меньше ест не знаю, еще Пугачева, Долина, из молодых Бьянка, певица Максим тоже очень склонны к полноте, а ходят стройными, была толстой Бьянка...относительно роста Седаковой я тоже думаю она не высокая
Да нет, импланты мне не нравятся и Седакова вовсе не мои стандарты красоты хотя лицом она нормальная не страшная, но с пластикой стала ярче, меня фигура интересует так как она очень видимо склонна к полноте, а в форме и ничего не висит, я думала это препараты для похудения типо олдлайн плюс, но может меньше ест не знаю, еще Пугачева, Долина, из молодых Бьянка, певица Максим тоже очень склонны к полноте, а ходят стройными, была толстой Бьянка...относительно роста Седаковой я тоже думаю она не высокая
Хотя пишут, что Седакова 170, 172 где как пишут.
Слишком большие губы тоже не люблю, у певиц почти у всех и актрис они очень большие
Седокова времен виагры была прекрасна и лицом и фигурой. А сейчас непонятное творится-то надутая невозможно то вдруг опять хорошенькая и стройная.
Вот к примеру Анфиса Чехова для меня загадка, телом очень пышная, а лицо такое худощавое и подтянутое при любом весе.
Седокова времен виагры была прекрасна и лицом и фигурой. А сейчас непонятное творится-то надутая невозможно то вдруг опять хорошенькая и стройная.
Вот к примеру Анфиса Чехова для меня загадка, телом очень пышная, а лицо такое худощавое и подтянутое при любом весе.
Седакова и правда то худенькая, то полная, я думала так таблетки для похудения действуют, но в целом она нормальная не корова, или диеты так, срываешься и вес
Анфиса Чехова очень похудела это да, была пышка, но Анфиса у нее типаж такой, что она не Яблоко поэтому и хороша, я вот например яблоко поэтому если поправляюсь вид очень не очень так как толстое лицо и живот, Бьянка сейчас тоже хорошенькая, а как Анфиса у меня есть подруга она даже 90 весила и лицо прекрасное, а я яблоко так не везет, нужно только очень мало есть, сорвалась уже(
У меня есть подруга ест больше меня и при этом модель, стройняшка идеал, мы с ней на море отдыхали она ела все калорийное чипсы, фри, гамбургеры в кафешках, дома тоже много на отдыхе, всегда если встречались, то первым делом тянула в макдоналдс потом все остальнон вес 55, рост 175 работала моделью будучи студенткой- поэтому еще от генетики многое зависит, а мне интересно послушать мнение кто склонен к полноте и как они себя держут, спасибо.
Вы правы иметь толстое лицо очень некрасиво, у меня без изьянов лицо было худенькая в фотомодели звали, сейчас поправилась и вижу тетку в зеркале, да.
Она толстая, где там хорошая фигура? У нее жирный зад, жирные сиськи и живот. Прекрасная фигура у Самбурской