Гость
Статьи
Как вам песня не плачь …

Как вам песня не плачь и песня старшая сестра от Тани Булановой

Как вам эти песни? Плачите ли вы под песню не плачь? Берёт ли ностальгия по молодости? Я вот постоянно реву под песню не плачь и слушаю по несколько раз на день и как вы вообще относитесь к творчеству Татьяны Булановой?

Мария
28 ответов
Последний — Перейти
Горький мёд

Мне песни Булановой нравятся, но не надо депрессивное слушать каждый день.

Гость

Никогда ничего не слушала из ее творчества😂

Гость

"Ты молчишь, куришь и молчишь. Между нами дым сладко-горьких лет..." Другая еë песня, но вот под неë-плачу.

Гость

Ой обожаю. Молодость моя. Старшая сестра до сих пор слушаю в машине и пою. А ещё Здесь кончается синее море.

Гость
Гость

"Ты молчишь, куришь и молчишь. Между нами дым сладко-горьких лет..." Другая еë песня, но вот под неë-плачу.

Ой спасибо, сейчас послушала вспомнила. В носу зашипало. Особенно в нынешние времена

Гость

Ужас.

Гость

Помню когда мелкая была, мы в компании эти песни наизусть учили, и пели потом. Было так здорово , весело !!!

Гость

Ну вот только потому что женщина в такие глупые чувствительные мужчины над ними всю жизнь издеваются.

Гость
Гость

Ну вот только потому что женщина в такие глупые чувствительные мужчины над ними всю жизнь издеваются.

Это слишком просто интерпретирование любви к Булановой

Гость
Гость

Ужас.

А вы что слушаете ? Или слушали в молодости ? Бетховена ?

Гость
Гость

Трудно представить? 😁
И Бетховена, и Баха, и Вивальди временами в консерватории. А дома каждый день и в машине Пинк Флойд, Дип Перпл,. Да хоть Тину Тернер. Но точно не Ласковый май и Буланову.

Гость
Гость

Трудно представить? 😁
И Бетховена, и Баха, и Вивальди временами в консерватории. А дома каждый день и в машине Пинк Флойд, Дип Перпл,. Да хоть Тину Тернер. Но точно не Ласковый май и Буланову.

))) ах ах. Гордыня плохо качество. Не поверите, тоже все это слушала и слушаю. Тину не люблю.
Руки прочь от Ласкового мая.

Галина

Вы напомнили мне мою боль молодости. 1994 июнь мы с моим молодым человеком катаемся на великах через месяц свадьба столько счастья, любви а нам по 18 . Но в один миг 07.07.1994 обрушилась черная полоса за две недели до свадьбы убили его до сих пор не знаю кому это надо было. Я тогда сама хотела уйти за ним не знаю как справилась каждый день ревела под песню не плачь и вспоминала нашу последнюю ночь и эти слова ,,так знай тебя везде я отищу где б не был ты я испишу тебе стихами все листы и если встречу я тебя среди толпы ты не свернешь уже тогда с моей тропы я украду тебя от всех и будешь мой тогда НАВЕК". 3 года не могла придти в себя только в конце 1997 начала возращсться к нормальной жизни без траура и горя. Но женского счастья так найти и не смогла вышла замуж муж пил и бил меня я дура от него 2 детей родила, второй муж бабник гулял направа налево тоже развелась уже 9 лет живу одна но всегда вспоминаю первую любовь , но эту песню больше слушать не могу как только её начинаю слушать начинаю плакать до трясучки вспоминать ту трагедию молодости 😭😨😭😭

Гость
Гость

))) ах ах. Гордыня плохо качество. Не поверите, тоже все это слушала и слушаю. Тину не люблю.

А то чувство, что сподвигло Вас на такой вопрос, как расценивать?

Гость
Гость

А то чувство, что сподвигло Вас на такой вопрос, как расценивать?

Мммм. Надо идентифицировать это чувство. Подумаю. Но это не гордыня )

Гость

Под песню Не плачь я по моему в юности плакала, но за Дашу брало прям. Сестра не слышала. Вообще её песни мне не очень.

Гость
Гость

Женщины нежные и чувствительные по природе. А мужчины совсем не обязательно издеваются намеренно-просто у них другой психотип, и нервные клетки пуленепробиваемые. Это физиология, против которой не попрëшь.

Евгения

Ты нет. Терпеть не могу слезливые песни. И вообще почти все ее песни с женщинами с низкой самооценкой, для терпил. Единственные песни, которая мне у неё нравится это «Осени в глаза» и «Вот тебе моя рука»

Евгения
Гость

Вы правы. Эмпатичные женщины добрые притягивают в свою жизнь абьюзеров тиранов, манипуляторов психопатов и нарцов и ещё потом терпят их многие годы уничтожая свою психику и здоровье

Евгения
Гость

Джаз, классику, раммштайн. А не примитивную попсню

Евгения
Гость

Трудно представить? 😁

У вас хороший вкус)

Евгения
Гость

Причём тут гордыня?

Евгения
Гость

Женщины нежные и чувствительные по природе. А мужчины совсем не обязательно издеваются намеренно-просто у них другой психотип, и нервные клетки пуленепробиваемые. Это физиология, против которой не попрëшь.

Не издеваться адекватные нормальные мужчины. А психопатами например всегда будут издеваться, у них мозг по-другому устроен

Гость
Евгения

У вас хороший вкус)

🙏 за комплемент😊

донна Ослабелла

Когда хочу поплакатть, обязательно запускаю "Не плачь" (случается примерно раз в полгода). У Булановой своя ниша в искусстве, такая певица народу тоже нужна. Старшая сестра у меня естть. Поэтому или не поэтому песня "Старшая сестра" мне тоже близка и понятна.

Гость

под вино отлично. на на трезвую голову нереально слушать

Светка
Гость

под вино отлично. на на трезвую голову нереально слушать

Я тоже когда набухаюсь 🥃всегда включаю Буланову и начинаю танцевать а иногда рыдать как будто меня током бьют 🤣

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы