Как вам эти песни? Плачите ли вы под песню не плачь? Берёт ли ностальгия по молодости? Я вот постоянно реву под песню не плачь и слушаю по несколько раз на день и как вы вообще относитесь к творчеству Татьяны Булановой?
Мне песни Булановой нравятся, но не надо депрессивное слушать каждый день.
Никогда ничего не слушала из ее творчества😂
"Ты молчишь, куришь и молчишь. Между нами дым сладко-горьких лет..." Другая еë песня, но вот под неë-плачу.
Ой обожаю. Молодость моя. Старшая сестра до сих пор слушаю в машине и пою. А ещё Здесь кончается синее море.
Ужас.
Помню когда мелкая была, мы в компании эти песни наизусть учили, и пели потом. Было так здорово , весело !!!
Ну вот только потому что женщина в такие глупые чувствительные мужчины над ними всю жизнь издеваются.
Трудно представить? 😁
И Бетховена, и Баха, и Вивальди временами в консерватории. А дома каждый день и в машине Пинк Флойд, Дип Перпл,. Да хоть Тину Тернер. Но точно не Ласковый май и Буланову.
))) ах ах. Гордыня плохо качество. Не поверите, тоже все это слушала и слушаю. Тину не люблю.
Руки прочь от Ласкового мая.
Вы напомнили мне мою боль молодости. 1994 июнь мы с моим молодым человеком катаемся на великах через месяц свадьба столько счастья, любви а нам по 18 . Но в один миг 07.07.1994 обрушилась черная полоса за две недели до свадьбы убили его до сих пор не знаю кому это надо было. Я тогда сама хотела уйти за ним не знаю как справилась каждый день ревела под песню не плачь и вспоминала нашу последнюю ночь и эти слова ,,так знай тебя везде я отищу где б не был ты я испишу тебе стихами все листы и если встречу я тебя среди толпы ты не свернешь уже тогда с моей тропы я украду тебя от всех и будешь мой тогда НАВЕК". 3 года не могла придти в себя только в конце 1997 начала возращсться к нормальной жизни без траура и горя. Но женского счастья так найти и не смогла вышла замуж муж пил и бил меня я дура от него 2 детей родила, второй муж бабник гулял направа налево тоже развелась уже 9 лет живу одна но всегда вспоминаю первую любовь , но эту песню больше слушать не могу как только её начинаю слушать начинаю плакать до трясучки вспоминать ту трагедию молодости 😭😨😭😭
Под песню Не плачь я по моему в юности плакала, но за Дашу брало прям. Сестра не слышала. Вообще её песни мне не очень.
Ну вот только потому что женщина в такие глупые чувствительные мужчины над ними всю жизнь издеваются.
Женщины нежные и чувствительные по природе. А мужчины совсем не обязательно издеваются намеренно-просто у них другой психотип, и нервные клетки пуленепробиваемые. Это физиология, против которой не попрëшь.
Ты нет. Терпеть не могу слезливые песни. И вообще почти все ее песни с женщинами с низкой самооценкой, для терпил. Единственные песни, которая мне у неё нравится это «Осени в глаза» и «Вот тебе моя рука»
Женщины нежные и чувствительные по природе. А мужчины совсем не обязательно издеваются намеренно-просто у них другой психотип, и нервные клетки пуленепробиваемые. Это физиология, против которой не попрëшь.
Не издеваться адекватные нормальные мужчины. А психопатами например всегда будут издеваться, у них мозг по-другому устроен
Когда хочу поплакатть, обязательно запускаю "Не плачь" (случается примерно раз в полгода). У Булановой своя ниша в искусстве, такая певица народу тоже нужна. Старшая сестра у меня естть. Поэтому или не поэтому песня "Старшая сестра" мне тоже близка и понятна.
под вино отлично. на на трезвую голову нереально слушать
эти песни были популярны когда я школу заканчивала. никогда не нравились . одноклассницы даже пели эту ересь под аккомпанемент пианино . фу
Вы тоже в связи с тем троллем про нее вспомнили?
Какой то чел приходит во все темы где женщины жалуются на своих мужчин/парней/мужей и пишет от имени "Татьяна Руднева" что все мужчины гады, что у нее было 3 несчастных брака, что она планирует развод с Валерием Рудневым, и советует им бросить своих мужчин и найти женщину. При этом она пару раз прямо заявляла что она настоящая Буланова, а пару раз намекала, говоря о желтой прессе, Пугачевой и т. д. Например когда кто-то сказал ей что она мужчина, она ответила "мужчина это верка сердючка а я женщина", а потом написала во всех темах что мол если выйдет видео что Буланова мужик все эти годы выдававший себя за женщину не верьте это фейкотня.
Какой то чел приходит во все темы где женщины жалуются на своих мужчин/парней/мужей и пишет от имени "Татьяна Руднева" что все мужчины гады, что у нее было 3 несчастных брака, что она планирует развод с Валерием Рудневым, и советует им бросить своих мужчин и найти женщину. При этом она пару раз прямо заявляла что она настоящая Буланова, а пару раз намекала, говоря о желтой прессе, Пугачевой и т. д. Например когда кто-то сказал ей что она мужчина, она ответила "мужчина это верка сердючка а я женщина", а потом написала во всех темах что мол если выйдет видео что Буланова мужик все эти годы выдававший себя за женщину не верьте это фейкотня.
А с чего вы решили что я себя за кого-то выдаю? По вашему все селебрити слишком заносчивые чтобы сидеть на форумах с "простыми смертными" и отвечать им?