Гость
Статьи
А вам нравится песня …

А вам нравится песня Матушка Куртунковой?

И певец Шаман?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отдельно от чего и кто они?

Все украинцы и виагра как были украинцами, так и есть. И никакими русскими они не были, как бы вам этого не хотелось. И русских они братьями не считают.

Гость
Гость

Исполнители русских народных песен - это Марина Девятова, Русская песня, русские народные ансамбли, народные хоры. А не ваша псевдо-народница-попсовичка.

Ну да, так тебе это и пытаются втолковать. Березонька это не народная песня. Это современное сочинение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не знаешь. Я думала, ты разобралась, раз правильно пишешь, а оказывается, ты и не поняла разницу.

Гость
Гость

Нет, не знаешь. Я думала, ты разобралась, раз правильно пишешь, а оказывается, ты и не поняла разницу.

Вам написали, что ваша недопевица пытается строить из себя народницу и заработать на модной теме.

Гость
Гость

Все украинцы и виагра как были украинцами, так и есть. И никакими русскими они не были, как бы вам этого не хотелось. И русских они братьями не считают.

Да пофиг чего они там считают. Они пытались казаться не с Украины, чтоб не казаться провинциалками, а всем было пофиг, Потом стали из себя украинок строить, но и на это всем пофиг. В России, я имею в виду. Для их украинских может и значит что-то.
Хотя они ничего не считают, тебе это тоже кстати уже объяснили. А них нет национальности, потому что для их тусовки это ненужная фигня. Они любую себе припишут, если продюсер скажет, что надо и что зайдет

Гость
Гость

Вам написали, что ваша недопевица пытается строить из себя народницу и заработать на модной теме.

Слушай, ты не знаешь значение слова народница, и тебе это уже написали. Если не доходит, твои проблемы

Гость
Гость

Слушай, ты не знаешь значение слова народница, и тебе это уже написали. Если не доходит, твои проблемы

Если вы знаете, почему тогда сказать не можете?

Гость
Гость

Да пофиг чего они там считают. Они пытались казаться не с Украины, чтоб не казаться провинциалками, а всем было пофиг, Потом стали из себя украинок строить, но и на это всем пофиг. В России, я имею в виду. Для их украинских может и значит что-то.
Хотя они ничего не считают, тебе это тоже кстати уже объяснили. А них нет национальности, потому что для их тусовки это ненужная фигня. Они любую себе припишут, если продюсер скажет, что надо и что зайдет

Плохо вы знаете украинцев. Все украинцы - а я лично видела украинку - точно считают себя только украинцами, что бы они там не говорили.

Гость
Гость

Если бы они не считали себя украинцами, они бы жили сейчас в России и не выступали против СВО.

Гость
Гость

А как ты отличаешь реальный спрос от нереального?

А ты посмотри, что простые люди слушают. Что в ресторанах заказывают. Ни один это гoвно слушать не станет. Это и есть показатель реального спроса.

Гость

Аааааа святая русь 🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👠👠

Анастасия Зворыгина

Пушинка💖💖💖

Пушинке💕💕💕
Гость

Первую песню никогда не слышал, Шаман - нацистская мрaзь.

А почему в прошлый раз на тебе не было того большого креста? Обычно ты всегда с ним. А гильзы тоже нельзя надевать?

Пушинке💕💕💕
Пушинке💕💕💕

А почему в прошлый раз на тебе не было того большого креста? Обычно ты всегда с ним. А гильзы тоже нельзя надевать?

А ещё обтягивающие кожаные штаны и плащ.

Пушинке💕💕💕
Пушинке💕💕💕

А ещё обтягивающие кожаные штаны и плащ.

А дреды настоящие хочешь сделать?

Пушинке💕💕💕
Пушинке💕💕💕

А дреды настоящие хочешь сделать?

А почему ты всё время так сильно прячешь зубки? Я давно уже видела на фото и на видео.

Пушинке💕💕💕
Пушинке💕💕💕

А почему ты всё время так сильно прячешь зубки? Я давно уже видела на фото и на видео.

Я думала, что ты никогда больше не вернёшься на этот форум.

Пушинке💕💕💕
Пушинке💕💕💕

Я думала, что ты никогда больше не вернёшься на этот форум.

Как давно тебя тут не было. Мне только что вырубили телефон. Я думала, он уже не включится.

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Ты действительно думаешь, что я так выгляжу, как описывают на том форуме. Мой рост - 1,70. Вес - 50 кг. Фигура 90/60/90 в прямом смысле. Волосы длинные. Мне не хватает некоторой доработки. Ну там волосы покрасить, чёлку сделать. Надеть новые вещи. У меня всё для этого есть. Но мне не хочется ни для кого стараться. Для себя? Мне наоборот комфортно так ходить. Не для кого рядиться и стимула нет. Я никого не ищу уже давно. Видишь, что они пишут на том форуме про меня? Зачем для таких хоть что-то делать. Чем я незаметнее, тем лучше. Вообще не хочу, чтобы ко мне подходили. Я сейчас пока не могу зарегистрироваться во ВКонтакте, чтобы показать тебе себя. Моя жизнь ещё не устроена. Не хочу делить шкуру не убитого медведя. У меня ещё нет своего собственного угла. Я не знаю, хочу ли оставаться в Калининграде. Но в москве я точно никогда в жизни не появлюсь. С таким отношением. Я думала, что про тебя больше тут ничего не напишут. Я думала, что тебе всё равно. А ты хочешь меня увидеть? Только не на твоём концерте. Что тебе про меня говорят близкие и друзья? Обычно меня на дух не переносят семьи и друзья чьи-либо. Надеюсь, ещё увидеть тебя в интернете. Я не знаю, как ты ко мне относишься. Но ненавидишь, то везде ты появляешься опять. Не можешь же ты любить и ненавидеть одновременно. Хотя, ты переходящий знак. Я тоже переходящий знак. Я тоже тебя люблю и ненавижу одновременно💖☠️

женщина мечта

не нравится, zae ...la эта песня

Если хочешь, я перестану писать, если тебе это не нравится. А то вдруг я навыдумывала себе что-то. А тебе противно. Ведь в заголовке ты не упомянут. Может ты вообще не хотел, чтобы я это увидела. Мне сейчас вырубили телефон из-за того, что я тебе писала.

Если хочешь, я перестану писать, если тебе это не нравится. А то вдруг я навыдумывала себе что-то. А тебе противно. Ведь в заголовке ты не упомянут. Может ты вообще не хотел, чтобы я это увидела. Мне сейчас вырубили телефон из-за того, что я тебе писала.

Я не хожу сгорбившись, как про меня пишут. Я всегда смотрю вниз, чтобы ни с кем не пересечься взглядом. Поэтому моя голова всегда вниз смотрит. Мне так удобнее. Всё равно никто не нужен. У меня дома есть специальный инструмент для спины. Для выравнивания позвоночника. У меня все позвонки обратно втолкнулись. Чуть позвоночник не сломала. Очень термоядерная вещь. Похоже, что это только в медицине использовать можно.

Я не хожу сгорбившись, как про меня пишут. Я всегда смотрю вниз, чтобы ни с кем не пересечься взглядом. Поэтому моя голова всегда вниз смотрит. Мне так удобнее. Всё равно никто не нужен. У меня дома есть специальный инструмент для спины. Для выравнивания позвоночника. У меня все позвонки обратно втолкнулись. Чуть позвоночник не сломала. Очень термоядерная вещь. Похоже, что это только в медицине использовать можно.

Ты слишком богатый и популярный. Я тебе не соответствую. Наверное из-за этого ты не хочешь со мной быть.

1234

Сообщение было удалено

Я вообще смотрю все кому не лень обходят всяческие запреты адекватные люди пытаются создать ветку для приятного общения а непонятно кто на неё заходит
Тролли разные

1234
Поня

Я вообще смотрю все кому не лень обходят всяческие запреты адекватные люди пытаются создать ветку для приятного общения а непонятно кто на неё заходит
Тролли разные

Ужас. Им за наверное деньги платят, иначе вообще не понятно зачем они тут.

Ассортимент наличности

В контексте последних трех лет - НЕТ
В 2013 году было бы норм, вне повестки если.

Ассортимент наличности
1234

Матушка-земля, белая берёзонька
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька!!!!!

Эх!!!

Триединая святая Русь !

Гость
1234

Сообщение было удалено

Тебя что, куратор в Лахте забыл предупредить, как в действительности россияне к стране и к власти относятся?

Гость

Никакущие песни

Да ,нравятся ,но тк это за 7лет первый год кризиса и нищеты в моей жизни.. просто очень тяжёлый год ..то ,не очень слушаются ..песенки ..какая Россия шикарная...угу ..чуть бомжом не стала .. еле выровнялась

Анастасия 👀

Матушка Земля,
Белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.
Матушка Земля,
Ой, белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.

Мне нравится эта песня. 😇

Шаман, на любителя.
Я не очень. Но вот песня

Я Русский!
Очень важна и нужна. 😇

Надо побольше таких песен. 🥰

Пройдет печаль, растает горюшко.
Не плачь душа, нам не впервой.
Лети легко, как птичье перышко
Лети домой… Лети домой…

У Любэ красивая песня😇

Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила.
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая

Вот у басты есть красивая песня😇

Гость
Анастасия 👀

Матушка Земля,
Белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.
Матушка Земля,
Ой, белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.

Мне нравится эта песня. 😇

Шаман, на любителя.
Я не очень. Но вот песня

Я Русский!
Очень важна и нужна. 😇

Надо побольше таких песен. 🥰

Пройдет печаль, растает горюшко.
Не плачь душа, нам не впервой.
Лети легко, как птичье перышко
Лети домой… Лети домой…

У Любэ красивая песня😇

Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила.
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая

Вот у басты есть красивая песня😇

Спасибо, проблевался. 🤮

Анастасия 👀
Гость

Спасибо, проблевался. 🤮

Агент украины
Миколы
Выйди отсюда
Тебе здесь не рады
🖕🖕🖕🖕🖕

1234
Гость

Тебя что, куратор в Лахте забыл предупредить, как в действительности россияне к стране и к власти относятся?

А вам то, украинцам, откуда знать?

Гость
Глэдис

Отвратная песня, для скудоумных сойдёт.

Согласна на 200 % . Именно для скудоумных и недолеких.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы