И певец Шаман?
Сообщение было удалено
Нет, не знаешь. Я думала, ты разобралась, раз правильно пишешь, а оказывается, ты и не поняла разницу.
Все украинцы и виагра как были украинцами, так и есть. И никакими русскими они не были, как бы вам этого не хотелось. И русских они братьями не считают.
Да пофиг чего они там считают. Они пытались казаться не с Украины, чтоб не казаться провинциалками, а всем было пофиг, Потом стали из себя украинок строить, но и на это всем пофиг. В России, я имею в виду. Для их украинских может и значит что-то.
Хотя они ничего не считают, тебе это тоже кстати уже объяснили. А них нет национальности, потому что для их тусовки это ненужная фигня. Они любую себе припишут, если продюсер скажет, что надо и что зайдет
Да пофиг чего они там считают. Они пытались казаться не с Украины, чтоб не казаться провинциалками, а всем было пофиг, Потом стали из себя украинок строить, но и на это всем пофиг. В России, я имею в виду. Для их украинских может и значит что-то.
Хотя они ничего не считают, тебе это тоже кстати уже объяснили. А них нет национальности, потому что для их тусовки это ненужная фигня. Они любую себе припишут, если продюсер скажет, что надо и что зайдет
Плохо вы знаете украинцев. Все украинцы - а я лично видела украинку - точно считают себя только украинцами, что бы они там не говорили.
Если бы они не считали себя украинцами, они бы жили сейчас в России и не выступали против СВО.
Аааааа святая русь 🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👠👠
Пушинка💖💖💖
Ты действительно думаешь, что я так выгляжу, как описывают на том форуме. Мой рост - 1,70. Вес - 50 кг. Фигура 90/60/90 в прямом смысле. Волосы длинные. Мне не хватает некоторой доработки. Ну там волосы покрасить, чёлку сделать. Надеть новые вещи. У меня всё для этого есть. Но мне не хочется ни для кого стараться. Для себя? Мне наоборот комфортно так ходить. Не для кого рядиться и стимула нет. Я никого не ищу уже давно. Видишь, что они пишут на том форуме про меня? Зачем для таких хоть что-то делать. Чем я незаметнее, тем лучше. Вообще не хочу, чтобы ко мне подходили. Я сейчас пока не могу зарегистрироваться во ВКонтакте, чтобы показать тебе себя. Моя жизнь ещё не устроена. Не хочу делить шкуру не убитого медведя. У меня ещё нет своего собственного угла. Я не знаю, хочу ли оставаться в Калининграде. Но в москве я точно никогда в жизни не появлюсь. С таким отношением. Я думала, что про тебя больше тут ничего не напишут. Я думала, что тебе всё равно. А ты хочешь меня увидеть? Только не на твоём концерте. Что тебе про меня говорят близкие и друзья? Обычно меня на дух не переносят семьи и друзья чьи-либо. Надеюсь, ещё увидеть тебя в интернете. Я не знаю, как ты ко мне относишься. Но ненавидишь, то везде ты появляешься опять. Не можешь же ты любить и ненавидеть одновременно. Хотя, ты переходящий знак. Я тоже переходящий знак. Я тоже тебя люблю и ненавижу одновременно💖☠️
не нравится, zae ...la эта песня
Если хочешь, я перестану писать, если тебе это не нравится. А то вдруг я навыдумывала себе что-то. А тебе противно. Ведь в заголовке ты не упомянут. Может ты вообще не хотел, чтобы я это увидела. Мне сейчас вырубили телефон из-за того, что я тебе писала.
Если хочешь, я перестану писать, если тебе это не нравится. А то вдруг я навыдумывала себе что-то. А тебе противно. Ведь в заголовке ты не упомянут. Может ты вообще не хотел, чтобы я это увидела. Мне сейчас вырубили телефон из-за того, что я тебе писала.
Я не хожу сгорбившись, как про меня пишут. Я всегда смотрю вниз, чтобы ни с кем не пересечься взглядом. Поэтому моя голова всегда вниз смотрит. Мне так удобнее. Всё равно никто не нужен. У меня дома есть специальный инструмент для спины. Для выравнивания позвоночника. У меня все позвонки обратно втолкнулись. Чуть позвоночник не сломала. Очень термоядерная вещь. Похоже, что это только в медицине использовать можно.
Я не хожу сгорбившись, как про меня пишут. Я всегда смотрю вниз, чтобы ни с кем не пересечься взглядом. Поэтому моя голова всегда вниз смотрит. Мне так удобнее. Всё равно никто не нужен. У меня дома есть специальный инструмент для спины. Для выравнивания позвоночника. У меня все позвонки обратно втолкнулись. Чуть позвоночник не сломала. Очень термоядерная вещь. Похоже, что это только в медицине использовать можно.
Ты слишком богатый и популярный. Я тебе не соответствую. Наверное из-за этого ты не хочешь со мной быть.
Сообщение было удалено
Я вообще смотрю все кому не лень обходят всяческие запреты адекватные люди пытаются создать ветку для приятного общения а непонятно кто на неё заходит
Тролли разные
В контексте последних трех лет - НЕТ
В 2013 году было бы норм, вне повестки если.
Сообщение было удалено
Тебя что, куратор в Лахте забыл предупредить, как в действительности россияне к стране и к власти относятся?
Никакущие песни
Да ,нравятся ,но тк это за 7лет первый год кризиса и нищеты в моей жизни.. просто очень тяжёлый год ..то ,не очень слушаются ..песенки ..какая Россия шикарная...угу ..чуть бомжом не стала .. еле выровнялась
Матушка Земля,
Белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.
Матушка Земля,
Ой, белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.
Мне нравится эта песня. 😇
Шаман, на любителя.
Я не очень. Но вот песня
Я Русский!
Очень важна и нужна. 😇
Надо побольше таких песен. 🥰
Пройдет печаль, растает горюшко.
Не плачь душа, нам не впервой.
Лети легко, как птичье перышко
Лети домой… Лети домой…
У Любэ красивая песня😇
Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила.
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая
Вот у басты есть красивая песня😇
Матушка Земля,
Белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.
Матушка Земля,
Ой, белая берёзонька,
Для меня Святая Русь,
Для других занозонька.
Мне нравится эта песня. 😇
Шаман, на любителя.
Я не очень. Но вот песня
Я Русский!
Очень важна и нужна. 😇
Надо побольше таких песен. 🥰
Пройдет печаль, растает горюшко.
Не плачь душа, нам не впервой.
Лети легко, как птичье перышко
Лети домой… Лети домой…
У Любэ красивая песня😇
Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила.
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая
Вот у басты есть красивая песня😇
Спасибо, проблевался. 🤮