И певец Шаман?
Матушка земля белая берёзонька
Прекрасно!!!!!
Зыкина лучше и душевнее. Как и вообще певцы старой школы.
кому ж она не нравится-то!
это который по его словам "не понимает концепцию нижнего белья"?
Эта Куртункова еще летом надоела до озверения. И меломаны на машинах с вывернутыми на максимум колонками. Так хотелось им эту березоньку в одно место засунуть! Вообще такой стиль песен - для меня типичная "клюква" (при том, что есть и качественный фолк). А Шамана не слушаю и, к счастью, в моем окружении нет его фанатов. Так-то мужик не бездарный, но продался.
Эта Куртункова еще летом надоела до озверения. И меломаны на машинах с вывернутыми на максимум колонками. Так хотелось им эту березоньку в одно место засунуть! Вообще такой стиль песен - для меня типичная "клюква" (при том, что есть и качественный фолк). А Шамана не слушаю и, к счастью, в моем окружении нет его фанатов. Так-то мужик не бездарный, но продался.
Шаман косплеит гитлерюгенд.
Да, и текст простой и со штампами, да и рифмы странные и примитивные - березонька-занозонька)))))
кхахлы и прочие недружественные, чо вы палитесь-то так тупо.
вашу патриотическую "за терриконами..." тут же не хаяли
Первую песню никогда не слышал, Шаман - нацистская мрaзь.
Песня нравится, у Шамана тоже пара песен нравится и всё. Картункова внешне конечно не соотносится как-то с этой песней, но это и не важно.
Отвратная песня, для скудоумных сойдёт.
Вы хотя бы что-то кроме матушки своей знаете? Русланову, Шульженко - самых известных, слушали?
мать, причем тут твое ретро? это абсолютно некоммерческая песня абсолютно некоммерческим путем стала популярной за полгода. и остается популярной третий год, никому не заплатив. прикинь? просто народ ее любит. вон даже ты бесплатно рекламируешь.
Шаман не очень мне, а вот Куртунков классная, у неё есть еще полно песен хороших, не только про Матушку.
Матушка-земля, белая берёзонька
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька!!!!!
Эх!!!
Начинаем перепись украинцев на сайте.
Айда, небратья и нерабы и всё, что у вас там еще есть с приставкой "не".
мать, причем тут твое ретро? это абсолютно некоммерческая песня абсолютно некоммерческим путем стала популярной за полгода. и остается популярной третий год, никому не заплатив. прикинь? просто народ ее любит. вон даже ты бесплатно рекламируешь.
Многим и моргенштерн нравился, и что с того? Мнение толпы не всегда правильное, скорее наоборот.
Откуда вы знаете, что никому не заплатив? Свечку держали?
Сообщение было удалено
Пугачева и то лучше.
А она набрала? Или так же как интервью хyйла с Такером Карлсоном? Которое на *** никому не было интересно, но расийская ботоферма бросила все имеющиеся в стране вычислительные мощности на его накрутку? Можешь сказать, сколько просмотров было реальных, а сколько накрученных?
Суперпесня, честно. Она заряжает позитивной энергией.
Только что из Египта приехали, так там на дискотеках половина отеля под неё зажигала.
А она набрала? Или так же как интервью хyйла с Такером Карлсоном? Которое на *** никому не было интересно, но расийская ботоферма бросила все имеющиеся в стране вычислительные мощности на его накрутку? Можешь сказать, сколько просмотров было реальных, а сколько накрученных?
Ну вы даете. Да его все если не посмотрели, это долго по времени, то прочли в стенограмме. Ну кроме тех, кто в танке, и подростков, которым непонятно.