Кто вам больше симпатизирует? Как думаете, почему Джоли особенно сильно ревновала Питта именно к ней?
Обе прекрасные женщины. Джоли ревновала, наверное потому что Энистон бывшая жена как никак?)
Джоли красивее, но никто из них мне не нравится.
Обе нравятся. Брэд Питт тоже нравится.
Оба его развода с этими дамами были просто ужасными, если не сказать скандальными, и крайне некрасивыми. Думаю, что всех участников это характеризует определенным образом - а именно, что они все там г..но.
Оба его развода с этими дамами были просто ужасными, если не сказать скандальными, и крайне некрасивыми. Думаю, что всех участников это характеризует определенным образом - а именно, что они все там г..но.
А вот оставался бы верен жене - и все бы у него было прекрасно. Всё-таки они с Энистон любили друг друга, пара детей бы уже бегала у них.
Но мужчины же не головой думают, а головкой
Ну нет, у него хороший фас лица , конечно его не льзя назвать очень красивым, но в категорию в красивых он входит. Мне его профиль не нравится и широкие челюсти и слегка вытянутая форма лица.
Мне и Бред Питт не нравится. Чего с ним так носятся? У нас таких бредов питтов на улице каждый второй.
Ну нет, у него хороший фас лица , конечно его не льзя назвать очень красивым, но в категорию в красивых он входит. Мне его профиль не нравится и широкие челюсти и слегка вытянутая форма лица.
То, что ты описываешь, как раз и делает его лицо грушевидным. Хотя верхняя часть лица красивая.
То, что ты описываешь, как раз и делает его лицо грушевидным. Хотя верхняя часть лица красивая.
К тебе кто нравится из знаменитостей? только азиаты нет в счет. Потому что абсолютное большинство из них переделанные у пластических хирургов и у них нет мутации защищаюей от заражения ВИЧ инфекции ни одной их хромосом. А еще они молоко плохо переваривают. Ну про пиписьки я уже говорил
никогда не слышала про ревность джоли.
не знаю, кто из них мне симпатизирует)
Мне нравится типаж как Мортен Харкет, солист норвежской группы a-ha. Хотя, в последнее время мне кажется, что подбородок у него великоват. Но это я на азиатов насмотрелись, да)
Кстати, Мортен Харкет мне нравится не в молодости. В свои 40 он намного лучше стал на мой взгляд.
Прикольный чувак, типаж слегка напоминает деревенского красавчика типа ДиКаприо или Патрика Суэйзи . В моем лице тоже что то такое есть, деревенское 🙃 особенно на той фотке что на аве. Тебе бы мой дядя по отцу понравился, он такого же типажа.
Прикольный чувак, типаж слегка напоминает деревенского красавчика типа ДиКаприо или Патрика Суэйзи . В моем лице тоже что то такое есть, деревенское 🙃 особенно на той фотке что на аве. Тебе бы мой дядя по отцу понравился, он такого же типажа.
Возможно)
Ди Каприо тоже нравится, хотя совсем другой типаж, у него круглое лицо. Но он как актёр очень хорош. В интернете есть видео, как он пародирует Джека Николсона. Прям одно лицо )