Гость
Статьи
Джоли и Энистон

Джоли и Энистон

Кто вам больше симпатизирует? Как думаете, почему Джоли особенно сильно ревновала Питта именно к ней?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обе прекрасные женщины. Джоли ревновала, наверное потому что Энистон бывшая жена как никак?)

Гость

Джоли красивее, но никто из них мне не нравится.

Гость

Джоли красивее, но никто из них мне не нравится.

Мне и Бред Питт не нравится. Чего с ним так носятся? У нас таких бредов питтов на улице каждый второй.

Гость

Обе нравятся. Брэд Питт тоже нравится.

Гость

Оба его развода с этими дамами были просто ужасными, если не сказать скандальными, и крайне некрасивыми. Думаю, что всех участников это характеризует определенным образом - а именно, что они все там г..но.

Ю
Гость

Оба его развода с этими дамами были просто ужасными, если не сказать скандальными, и крайне некрасивыми. Думаю, что всех участников это характеризует определенным образом - а именно, что они все там г..но.

А вот оставался бы верен жене - и все бы у него было прекрасно. Всё-таки они с Энистон любили друг друга, пара детей бы уже бегала у них.
Но мужчины же не головой думают, а головкой

Ну нет, у него хороший фас лица , конечно его не льзя назвать очень красивым, но в категорию в красивых он входит. Мне его профиль не нравится и широкие челюсти и слегка вытянутая форма лица.

чАРМИн

Мне и Бред Питт не нравится. Чего с ним так носятся? У нас таких бредов питтов на улице каждый второй.

Ну нет, у него хороший фас лица , конечно его не льзя назвать очень красивым, но в категорию в красивых он входит. Мне его профиль не нравится и широкие челюсти и слегка вытянутая форма лица.

ЛленивыйГосподин

То, что ты описываешь, как раз и делает его лицо грушевидным. Хотя верхняя часть лица красивая.

чАРМИн

То, что ты описываешь, как раз и делает его лицо грушевидным. Хотя верхняя часть лица красивая.

К тебе кто нравится из знаменитостей? только азиаты нет в счет. Потому что абсолютное большинство из них переделанные у пластических хирургов и у них нет мутации защищаюей от заражения ВИЧ инфекции ни одной их хромосом. А еще они молоко плохо переваривают. Ну про пиписьки я уже говорил

Гость

никогда не слышала про ревность джоли.
не знаю, кто из них мне симпатизирует)

Мне нравится типаж как Мортен Харкет, солист норвежской группы a-ha. Хотя, в последнее время мне кажется, что подбородок у него великоват. Но это я на азиатов насмотрелись, да)

чАРМИн

Мне нравится типаж как Мортен Харкет, солист норвежской группы a-ha. Хотя, в последнее время мне кажется, что подбородок у него великоват. Но это я на азиатов насмотрелись, да)

Это Ленивому Господину коммент

чАРМИн

Кстати, Мортен Харкет мне нравится не в молодости. В свои 40 он намного лучше стал на мой взгляд.

чАРМИн

Кстати, Мортен Харкет мне нравится не в молодости. В свои 40 он намного лучше стал на мой взгляд.

Прикольный чувак, типаж слегка напоминает деревенского красавчика типа ДиКаприо или Патрика Суэйзи . В моем лице тоже что то такое есть, деревенское 🙃 особенно на той фотке что на аве. Тебе бы мой дядя по отцу понравился, он такого же типажа.

чАРМИн

Вообще большой подбородок это вторичный мужской половой признак, и парни с большими подбородками должны нравится женщинам, ну если это конечно не перебор и сильно не искажает трети лица.

ЛленивыйГосподин

Прикольный чувак, типаж слегка напоминает деревенского красавчика типа ДиКаприо или Патрика Суэйзи . В моем лице тоже что то такое есть, деревенское 🙃 особенно на той фотке что на аве. Тебе бы мой дядя по отцу понравился, он такого же типажа.

Возможно)
Ди Каприо тоже нравится, хотя совсем другой типаж, у него круглое лицо. Но он как актёр очень хорош. В интернете есть видео, как он пародирует Джека Николсона. Прям одно лицо )

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы
Предыдущая тема