Гость
Статьи
Как зовут эту красивую …

Как зовут эту красивую девушку из рекламы?

Сбера Улыбайтесь
И все таки, как же зовут эту красивую особь женского пола? Уж очень она симпатичная. Снимается в рекламе сбера «улыбайтесь это выгодно», никто не знает?)) Ну хоть на красивых стали совать в рекламы

GIF
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кypкoва

Гость

Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)

мурчик

бабуся страх

Катя Форумная

Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?

ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору

Гость
Вика Сартакова

ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору

Посмотрись в зеркало.

Гость

Выглядит хорошо.

Гость

Врача врача позовите врача...
😁

Гость

По мне обезьяна морщинистая.

Гость

Посмотрись в зеркало.

хахах, я намного лучше чем она

Гость
Вика Сартакова

хахах, я намного лучше чем она

Ты стремная баба

Гость

Равшане Курковой 47 лет . Живет в Петербурге. Мама работала на ленинградском телевидение звали её Белла Куркова.

Гость

Ты стремная баба

угар, только твоё мнение, я себе нравлюсь🤷

Гость
Вика Сартакова

угар, только твоё мнение, я себе нравлюсь🤷

Ты можешь думать что ты хоть вторая джоли. Но окружающие тебя видят срашной

Гость

Ты можешь думать что ты хоть вторая джоли. Но окружающие тебя видят срашной

ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке

Гость
Вика Сартакова

ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке

Какая ты тупая уродина!

Гость

Какая ты тупая уродина!

почему ты такой агрессивный? думаю, можно было обойтись без оскорблений, ведь я ничего тебе не сделала и не сказала плохого!😌

Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.

Катя Форумная

Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?

Деточка, доживи до её годиков и постарайся не превратиться в жирную амёбу. Потом и порассуждаем о красоте и возрасте.
Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.

Да ладно?😱. Она вроде по мужу, бывшему, Куркова. Я конечно согласен что ссылаться на Вики уже давно мувитон но, лениво искать более достоверный источник информации. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы