Кypкoва
Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)
бабуся страх
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору
Выглядит хорошо.
Врача врача позовите врача...
😁
По мне обезьяна морщинистая.
Равшане Курковой 47 лет . Живет в Петербурге. Мама работала на ленинградском телевидение звали её Белла Куркова.
Сообщение было удалено
ок, но мне много комплиментов делают в жизни и только в интернете какие-то особи на форумах чмырят за внешность😳. не знаю че за прикол, но в целом посрать, ибо с самооценкой все в порядке
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
Деточка, доживи до её годиков и постарайся не превратиться в жирную амёбу. Потом и порассуждаем о красоте и возрасте.
Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.
жаба
Нет она страшноватая и неказистая. Похожа на лошадь . Мне не нравится. Мне нравится актриса мишель мерсье. Изобель арджани. Кетрен зета джонс. Бриджит бардо. Дженефер конелли. Ну ещё орнелла мути. А эта какая-то обычная двушка
Таких миллион в автобусах