Кypкoва
Равшана Куркова. Кстати, этой девушке давно уже не шешнадцать, а выглядит очень молодо и хорошо)
бабуся страх
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
ну, у каждого разного вкусы конечно, но блин... че то она вообще не цепляет, не знаю, что понравилось автору
Выглядит хорошо.
Врача врача позовите врача...
😁
По мне обезьяна морщинистая.
Равшане Курковой 47 лет . Живет в Петербурге. Мама работала на ленинградском телевидение звали её Белла Куркова.
Её зовут Равшана Куркова. Актриса и телеведущая. Снималась в фильме "Балканский рубеж", по мотивам событий в Югославии в начале 90-х. Также была соведущей в телепроекте "Суперниндзя. Дети.". И др.
Когда открывала тему, то надеялась увидеть «красивую девушку из рекламы», как указано в заголовке.
Открыла, а там какая-то престарелая тетка не первой свежести. И где там собственно красота, кто-то может объяснить, или я чего-то не понимаю?
Деточка, доживи до её годиков и постарайся не превратиться в жирную амёбу. Потом и порассуждаем о красоте и возрасте.
Пэ. Сэ. Не скажу что Равшана первая красавица но, весьма симпатичная женщина. Это факт.
Да ладно?😱. Она вроде по мужу, бывшему, Куркова. Я конечно согласен что ссылаться на Вики уже давно мувитон но, лениво искать более достоверный источник информации. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0