Гость
Статьи
Что думаете о певице …

Что думаете о певице Валерии?

она меня отталкивает. вчера узнала, что ее бил муж. что думаете об этом? насколько все правда? смогла бы женщина, так сильно избиваемая, сбежать от тирана... да не просто сбежать, а еще и развестись и отсудить что-то? помню фрагмент, как она придиралась к пригожину, заставляя его то ли правильно есть, то ли спортом заниматься, выглядело довольно неприятно и жестоко. хотя и про пригожина пишут, что он свою дочь от прошлого брака травит за лишний вес.
в общем, не знаю, но меня она отталкивает.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну выглядит она хорошо. Пожалуй даже лучше чем в молодости. В клипе" Самолёт" помню она там с короткой стрижкой похожа на Миранду из Секса в большом городе. А вообще, Шульгин ей хорошие песни писал, потом уже после него пошли какие-то нелепые Часики и прочее. А так, дамочка себе на уме конечно, хотя Шульгина она любила, думаю. Пригожина - нет, не чувствуется что у неё к нему любовь, скорее ей с ним удобно.

Гость

Песня " Метелица"- помню моя мама любила эту песню и в тот период Валерия была интересная.

Бабца

Както в новостях сказали : " М.а.н.д.а м.а.н.д.о.й"

Гость

Мне нравилтсь её старые песни - Ночь нежна, Самолёт, Жаль. Потом стала скучной.

Гость

Я думаю, что Шульгин не такой уж плохой, как она о нем говорит. Иначе зачем она от него родила 3-х детей? Сбежала бы сразу, если бы он был так плох.

Гость
Гость

Я думаю, что Шульгин не такой уж плохой, как она о нем говорит. Иначе зачем она от него родила 3-х детей? Сбежала бы сразу, если бы он был так плох.

ну, по роже - вполне может быть тиран. но как такого вообще полюбить можно

Гость
Гость

https://goodimages . ru/files/img/pics/aleksandr-shulgin-i-valeriia-foto/aleksandr-shulgin-i-valeriia-foto-8.webp

вот на фото у него порезы на лице. порезался, когда брился?

Гость
Гость

у него на лице конкретно царапины от ногтей

Гость
Гость

Так ведь ещё была девушка из Фабрики звёзд, с которой он жил, не помню как её зовут. Она тоже вроде говорила, что он её тиранил.

Гость

https://n1s2.hsmedia.ru/b0/74/79/b07479ed8389cefa2bd50ec04c27e597/475x600_1_20a57fe4f821815c17ce6c16056cd87e@1726x2178_0xac120004_13732629151681713922.jpeg

тут она стоит в закрытой позе от него, отстраняясь, сжав руки в замок. обниматься она с ним не хочет, скорее всего боится

Гость
Гость

Ну она же с ним жила много лет, а не мы. Не верю, что рожала от ненавистного мужика, не бывает таких дур.

Гость
Гость

Ну она же с ним жила много лет, а не мы. Не верю, что рожала от ненавистного мужика, не бывает таких дур.

Ну так скорее всего любила его, но это не отменяет того что он мог быть абьюзером. Большую маленькую ложь смотрели? Там героиня Николь Кидман жила с тираном, детей от него рожала, а уйти не могла вовремя. Похожая история у Валерии наверное.

Гость

оказалось, что шульгин был ее вторым !!! мужем. а первого она подло бросила, когда шульгин стал ее окучивать деньгами. от чего ее первый муж попытался покончить с собой. так и надо этой су-ке! теперь я понимаю, почему она мне не нравится.

Гость
Гость

оказалось, что шульгин был ее вторым !!! мужем. а первого она подло бросила, когда шульгин стал ее окучивать деньгами. от чего ее первый муж попытался покончить с собой. так и надо этой су-ке! теперь я понимаю, почему она мне не нравится.

Развязка вышла некрасивой. Когда со следующей записи в Германии Валерия прилетала одна, встречать ее вызвались оба мужчины. Тогда она, пристально глядя мужу в глаза, спросила: не надо ли ему на работу? Мол, у них с Шульгиным деловые разговоры. А спустя два месяца и вовсе подала на развод. И если для Валерии новая любовь была связана с новым этапом в жизни, то для Ярошевского развод стал крахом. Он попытался свести счеты с жизнью, его в последний момент смогли спасти врачи.

Гость
Гость

Ну так скорее всего любила его, но это не отменяет того что он мог быть абьюзером. Большую маленькую ложь смотрели? Там героиня Николь Кидман жила с тираном, детей от него рожала, а уйти не могла вовремя. Похожая история у Валерии наверное.

она любила карьеру и деньги, имхо

Гость

Когда Алла уезжала в Берлин записывать альбом, она спросила у провожавшего ее Ярошевского: если Шульгин будет настаивать на интиме, что делать? Муж зарделся: «Ты взрослый человек, Алла, зачем ты у меня спрашиваешь?» Потом Ярошевский признается, что из той поездки супруга вернулась совсем другим человеком. Между ними как будто выросла стена.

Развязка вышла некрасивой. Когда со следующей записи в Германии Валерия прилетала одна, встречать ее вызвались оба мужчины. Тогда она, пристально глядя мужу в глаза, спросила: не надо ли ему на работу? Мол, у них с Шульгиным деловые разговоры. А спустя два месяца и вовсе подала на развод. И если для Валерии новая любовь была связана с новым этапом в жизни, то для Ярошевского развод стал крахом. Он попытался свести счеты с жизнью, его в последний момент смогли спасти врачи.

Гость
Гость

она любила карьеру и деньги, имхо

Ну не без этого конечно. Всё же думаю, чувства к Шульгина у неё были. С Пригожиным она уж точно по этой причине, с ним и финансы, и комфорт. К тому же Пригожин ещё и на руках ее носит похоже. А Шульгина она всё забыть никак не может, в каждом интервью практически о нём говорит.

Гость
Гость

Когда Алла уезжала в Берлин записывать альбом, она спросила у провожавшего ее Ярошевского: если Шульгин будет настаивать на интиме, что делать? Муж зарделся: «Ты взрослый человек, Алла, зачем ты у меня спрашиваешь?» Потом Ярошевский признается, что из той поездки супруга вернулась совсем другим человеком. Между ними как будто выросла стена.

видимо, шульгин настоял на интиме, она продалась и терпела это насилие 10 лет.

Гость
Гость

Ну за первого мужа она вышла по юности. Такие браки часто быстро распадаются. Ну да, она из очень маленького какого-то городка, были амбиции карьерные. С первым своим мужем так и сидела бы скорее в этом городке и дальше, а Шульгин и сделал её Валерией из Аллы Перфиловой.

Гость

Иосиф Пригожин — третий муж Валерии. Он знал Валерию ещё за много лет до их брака. Ещё даже до замужества Валерии с Александром Шульгиным. Тогда Иосиф и Валерия даже не были друзьями. Они просто были обычными знакомыми.

И даже никто и не подозревал тогда, что им уготовила судьба. По признаниям Иосифа, когда он увидел Валерию спустя много лет после их первого знакомства, то он сразу в неё влюбился. Певица ответила взаимностью. И вместе они живут ещё с далекого 2004 года.

Гость
Гость

видимо, шульгин настоял на интиме, она продалась и терпела это насилие 10 лет.

Да почему сразу продалась? Ну сложился у них творческий тандем в свое время. Она не обязана была всю жизнь жить с первым мужем в маленьком городке.

Гость

первый муж : Музыкант заявляет – именно он привел Аллу к успеху. Если бы не его настойчивость, она была бы сейчас учительницей средней школы.

и он прав - это сварливая учителка и есть. многие учительницы и вообще никому неизвестные женщины - очень хорошо поют и получше валерии.

Гость
Гость

Да почему сразу продалась? Ну сложился у них творческий тандем в свое время. Она не обязана была всю жизнь жить с первым мужем в маленьком городке.

это училка, а не певица... как училка шпыняет пригожина и зацикленная на правильности

Гость
Гость

первый муж : Музыкант заявляет – именно он привел Аллу к успеху. Если бы не его настойчивость, она была бы сейчас учительницей средней школы.

и он прав - это сварливая учителка и есть. многие учительницы и вообще никому неизвестные женщины - очень хорошо поют и получше валерии.

Мало ли что там говорит обиженный мужчина. Мужья Пугачёвой тоже себе любят приписывать её успехи.

Гость
Гость

это училка, а не певица... как училка шпыняет пригожина и зацикленная на правильности

Мне она тоже в целом не особо симпатична. Но рыба ищет где глубже, человек где лучше...

Гость
Гость

Мало ли что там говорит обиженный мужчина. Мужья Пугачёвой тоже себе любят приписывать её успехи.

сравнили опу с пальцем. у пугачевой характер. валерия никогда не собиралась поступать в музыкальный и связывать жизнь с музыкой - на этом настоял ее первый муж. ее мать хотела, чтобы она училась на историческом и была учительницей.

Гость
Гость

сравнили опу с пальцем. у пугачевой характер. валерия никогда не собиралась поступать в музыкальный и связывать жизнь с музыкой - на этом настоял ее первый муж. ее мать хотела, чтобы она училась на историческом и была учительницей.

Ну вот умеет значит она использовать мужиков в своих интересах. Я вот не умею например. А она даже разрыв с Шульгиным использовала в пиар целях и стала ещё популярнее, Пригожин ее быстро под свое крыло взял, так ещё она им похоже и рулит. Говорю же, дамочка себе на уме, такие и живут хорошо как правило.

Гость

Думаю, что она во-первых, продуманная и хитрая тетка, во-вторых с противным характером, а никакая не забитая бедняжка. Это не отменяет того, что ее бывший - моральный урод, бить никого никогда нельзя. В-третьих - она бездарная певица. Нет, голос есть, просто ей не веришь, она просто орет. Шульгин, видимо, ту по силой и истерикой выбивал из нее хоть сколько-то приемлемое, человеческое исполнение после миллиарда дублей. Без него стал совсем треш. В новую семью ее не верю, там чисто выгода и удобство. Это тоже неплохо, особенно в зрелом возрасте, просто они годами все это так преподносят как великую историю любви, что тошнит.

Гость

Правильно она делает,что,пытается затолкать этого раскабаневшего пригожина,в спортзал.

Гость

Мерзкая старуха, голосящая мимо нот. А у её мужа гадкая рожа.

Гость
Гость

Правильно она делает,что,пытается затолкать этого раскабаневшего пригожина,в спортзал.

когда человека любят, его принимают. или вместе занимаются. зачем же насильственно.

Гость
Гость

из-за этого, как мне кажется, он стал вымещать злобу на дочке от 1 брака

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы