Гость
Статьи
Кому то нравится …

Кому то нравится группа Gregorian, noize mc и иванушек ( также группы 80-00х)

сама я слушаю много чего, но знакомые слушают вообще обратное. я очень нежно отношусь к музыкальному вкусу, и бывает ощущение, что я одна слушаю такое.. относится ко всем, но хочется еще и молодое мнение! спасибо! #музыка

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет?

Гость

Нойзе мс..точно нет...иванушки да...колечко,колечко,крльцо...грешориан...мм...ну может быть....когда порчу навести..))..

Гость

Иванушек могла еще слушать в 90-х, остальных, кого вы перечислили -нет.

Гость

Gregorian да, конечно нравится.

Гость

А мне нравится Вокально Инструментальный Ансамбль «Песняры» и «Самоцветы»

Гость
Гость

Gregorian да, конечно нравится.

Была на их концерте. Удивлена тем, что автор перечисляет их в одной строчке с Иванушками😂

Гость
Гость

Была на их концерте. Удивлена тем, что автор перечисляет их в одной строчке с Иванушками😂

Да я сама в шоке).

Гость

Сколько лет?

а какая разница?

Гость

у меня загадочный вкус в музыке

Гость
Бритни Апполонова

у меня загадочный вкус в музыке

Вы тоже вся такая загадочная, миссис Бритни Апполонова... Я млею перед вами аки барашек на лугу и больше не могу...

Гость

Вы тоже вся такая загадочная, миссис Бритни Апполонова... Я млею перед вами аки барашек на лугу и больше не могу...

придумано в шутку, честно, ибо сайт этот по приколу смотрела😂

Гость
Бритни Апполонова

придумано в шутку, честно, ибо сайт этот по приколу смотрела😂

Как это "смотрела" ? Вы уже уходите? Как жаль! На том лугу ещё много травки осталось... Зелёненькой. А рядом стог сена стоит. Давно мы там с овечкой не кувыркались, в том стогу...

Автор

Вчера только слушала песню «Малина» Иванушек

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы