Гость
Статьи
Сегодня день рождения …

Сегодня день рождения красивой актрисы Авы Гарднер. А вам нравится ее внешность?

Мне кажется она может уходить в топ 5 самых красивых женщин мира
#звезды

GIF
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю, кто это

Она 30 лет назад умерла, какое день рождение😱

cherrycherry

Она 30 лет назад умерла, какое день рождение😱

Умерла в одиночестве парализованной на половину тела. Сделала аборт в молодости и все привет бесплодие. Кстати Шэрон Стоун тоже бездетная. Две очеь красивые актрисы, так и не стали мамами 🥺😢

Да, красивая женщина. Типажа Вивьен Ли.

Э♥Л

Да, красивая женщина. Типажа Вивьен Ли.

Да и никакой пластики как у Джоли или Фокс. 🙂

Гость

Нравится

Гость

Нравится

Конечно нравится, у меня есть вкус как на женщин так и на мужчин 😎

Гость

обычная...

LazyOverlord1

Да и никакой пластики как у Джоли или Фокс. 🙂

Раньше много было актрис с натуральной красотой.

Цапка
LazyOverlord1

Умерла в одиночестве парализованной на половину тела. Сделала аборт в молодости и все привет бесплодие. Кстати Шэрон Стоун тоже бездетная. Две очеь красивые актрисы, так и не стали мамами 🥺😢

Беда то какая, ну все теперь

Гость

Красивая, похожа на мою знакомую
Как вижу , сразу взгляд падает на нее-что красивая, а потом узнаю

Красотка

Гость
LazyOverlord1

не все хотят детей))) и делать выводы что она бесплодная не нужно, может она их и не хотела?

Гость

не все хотят детей))) и делать выводы что она бесплодная не нужно, может она их и не хотела?

В интернете написано, что из за аборта, получиша бесплодие. Что купил, то и продаю. Естествено меня лично там небыло и свечку я не держал. А Шэрон Стоун перенесла 9 выкидышей, думаю она точно хотела детей.

Гость

Внешность норм, конечно, но считать её супер-пупер красивой - идти против истины. Также непонятки с фигурой.

Гость

Внешность норм, конечно, но считать её супер-пупер красивой - идти против истины. Также непонятки с фигурой.

Слышь ты истинна, и кто же по твоему топ 3 актрисы по красоте лица, давай напиши. Оценим твой эстетический вкус.

Гость
LazyOverlord1

Слышь ты истинна, и кто же по твоему топ 3 актрисы по красоте лица, давай напиши. Оценим твой эстетический вкус.

Я по вторникам нищим колхозницам не подаю, сама, всё сама.

Гость

Я по вторникам нищим колхозницам не подаю, сама, всё сама.

Как и следовало ожидать, высрал комент без аргументов, а самому ответить нечего . Это все было понятно изначально.

Гость
LazyOverlord1

Как и следовало ожидать, высрал комент без аргументов, а самому ответить нечего . Это все было понятно изначально.

Аргумент был в том, что ты колхозница. Что ты в дальнейшем и подтвердила, даже не осознав этого.

донна Ослабелла

Да. нравится её внешностть. Красотка, безусловно.

Да, одна из самых красивых.

Гость

Красивая. Как и Вивьен Ли, как и Грейс Келли. Жаль, что детей не было, наверное это было трагедией для нее. Вот и М. Монро тоже с бездетностью смириться не смогла, поэтому такая несчастливая судьба у нее была.

Гость

Очень красива, причём в фильмах интереснее чем на фото. Идеальная красота. Жена Фрэнка Синатры. Забыла, в каком то фильме они вместе играли.

Гость

Очень красива, причём в фильмах интереснее чем на фото. Идеальная красота. Жена Фрэнка Синатры. Забыла, в каком то фильме они вместе играли.

Точно в динамике красивее чем в статике

Как же хочется такую же красивую женщину.

Смотрю на этого челбоса, и не верю что он лишал девственности такую красотку, что за не справедливость, я ничем не хуже его внеше, где моя Беллуччи или Гарднер

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы