Не пойму почему все так на неё ополчились. Она же не оперная певица,попса. Чем Бузова хуже других певичек?
Бузова не певица.
Она просто пытается что то выдавить из себя.
Другие певички хоть что то как то, но считаются певичками. А бузова это деградация.
Просто набрать популярность.
Да не хуже она, обычная
Кстати Бузова знает несколько языков, закончила какой-то известный вуз в Питере
Многие могут этим похвастаться?
Она сама по себе отвратная, двигается как полено, рожи корчит на концертах, костюмы деревенские
Если не видеть и слушать в обработке норм
Она реально первая такая,кто такой нелепый , пародия на певицу
В театре смотрится также
Если рассматривать фонограммщиц без голоса и слуха (коих легион), то она действительно не хуже прочих.
Снимите с нее грим и вы ужаснетесь. Даже под гримом видно что это она уродина что пц. У нее нет ничего кроме ног, в том числе и в голове. Мало ли кто какой вуз закончил, сейчас за бабло можно любой закончить.
У неё разве есть музыкальное образование? Она же с 17 лет на бревне дома 2 начала сидеть, а потом вдруг решила стать пИвицей, но стала всеобщим посмешищем и даже большие заработки не сделали её счастливой до сих пор.
Снимите с нее грим и вы ужаснетесь. Даже под гримом видно что это она уродина что пц. У нее нет ничего кроме ног, в том числе и в голове. Мало ли кто какой вуз закончил, сейчас за бабло можно любой закончить.
"...кроме ног,в том числе и в голове" Ну да. Критиковать все мастера.
Закончи ВУЗ за бабло.
Без грамма она была на ДОМ 2. Ни чего страшного,обычная.
У неё разве есть музыкальное образование? Она же с 17 лет на бревне дома 2 начала сидеть, а потом вдруг решила стать пИвицей, но стала всеобщим посмешищем и даже большие заработки не сделали её счастливой до сих пор.
С 18 лет и продержалась 4 года. В самом начале она заявляла,что хочет быть певицей и ведущей. Больше всех смеялась над этим "Солнце" И где это солнце и где Бузова?
С 18 лет и продержалась 4 года. В самом начале она заявляла,что хочет быть певицей и ведущей. Больше всех смеялась над этим "Солнце" И где это солнце и где Бузова?
У нас очень много хороших исполнителей, которых не крутят по ТВ, но люди о них знают и слушают, а то что по ТВ- это никак не отражает вкусы зрителя, это всё проплаченное продюсерами.
Так что, звезда она пластмассовая, а истинные звёзды в рекламе не нуждаются.
"...кроме ног,в том числе и в голове" Ну да. Критиковать все мастера.
Закончи ВУЗ за бабло.
Без грамма она была на ДОМ 2. Ни чего страшного,обычная.
Ололо, напугали закончившего вуз на бюджете. А как за бабло учатся не надо меня пугать, у меня дочь преподаватель вуза, вам могу рассказать если что.
У нас очень много хороших исполнителей, которых не крутят по ТВ, но люди о них знают и слушают, а то что по ТВ- это никак не отражает вкусы зрителя, это всё проплаченное продюсерами.
Так что, звезда она пластмассовая, а истинные звёзды в рекламе не нуждаются.
Так просвети людей. Назови имена хороших исполнителей. Где их можно послушать?
Ололо, напугали закончившего вуз на бюджете. А как за бабло учатся не надо меня пугать, у меня дочь преподаватель вуза, вам могу рассказать если что.
Дочь,троюродная сестра, двоюродный брат. По х. Кто закончил ВУЗ за бабло? Напишите. Четыре языка она то же за бабло выучила? За какое бабло она вышла на эстраду,сыграла в театре,была ведущей? Кто хочет попробовать?
Дочь,троюродная сестра, двоюродный брат. По х. Кто закончил ВУЗ за бабло? Напишите. Четыре языка она то же за бабло выучила? За какое бабло она вышла на эстраду,сыграла в театре,была ведущей? Кто хочет попробовать?
Пппц. Что тебе написать? Что за бабло тянут за уши потому что это прямрй доход института? Ты знаешь языки и можешь проверить как она их выучила? Да, плть, языки - за бабло, тянуть платников - это политика администрации гуманитарного вуза именно факультета языков! Что тебе еще рассказать, спрашивай, я вижу ты не в теме потому что пох.
И да, скажи еще что в театр и на сцену у нас не попадают за бабло. Напиши это здесь и я сразу свалю отсюда ввиду бессмысленности обсуждения твоего диагноза.