Всегда думала, что мужчины считают сексуальными девушек с хищным и агрессивно-сексуальным взглядом, как у Меган Фокс или Адрианы Лимы. Но главным секс символом считается Мерилин Монро, а она совсем не такая. Она даже не милашка, она скорее выглядела глупышкой. И почему-то мужчины сочли ее сексуальной. А что в ней сексуального? У нее же нет этого страстного взгляда, как у Меган. Разве может милая девушка быть сексуальной?
Конечно может.
Я, вообще, считаю что почти любая тетка с большими деньгами, и большим, добрым и не жмотским сердцем может быть очень сексуальной.
Если разденется, то да.
Конечно же может.
На ютубе говорят, что Мерлин Монро-это на самом деле побритый парень на гормонах.
Нет взаимосвязи, холодные с виду люди в т.ч и мужчины могут быть очень странными в постели, где то ведь нужно свои эмоции проявлять. Но люди глупы и часто судят по внешности, ищут взбаламошенных шутников хулиганов, которые могут бревном лежать, а ты старайся, ведь я тебе красивый такой достался, либо стервозных дам.
Если у женщины женственная фигура, то она уже сексуальна.
Хентай такой - да-да, хищнический взгляд!
Милота и сексуальность - считайте синонимы. А вот все эти хищнеческие повадки - лишь отвлетвление, и нравится далеко не всем.