Янис Тимма умер. Обсудим? Очень жаль
У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...
Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый
Дочь родилась.
Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..
Это вы с чего решили?
Вы манипулятор
может и умер - не знаю. но не верю, что от неразделенной любви
Ух у нее наверное эго бустанулось, она наверное глаза закрывает и улыбается с мыслями "Из-за меня пoкoнчил с собой ТАКОЙ мужчина, 2м ростом, 100кг вес, молодой красавец, не какой-то дpoчep мелкoпиc из интернета. КАКАЯ ЖЕ Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА, ОПАСНАЯ"
У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...
Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый
Дочь родилась.
Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..
Чернявский сам изменял ей с Сантой и насмехался
Финансами рулила бабка, она и слила Аню с дочкой-западло их содержать и чтоб алики не платить, забрали дочь
Я тоже общалась с спортсменом, вот его красота быстро надоела когда денег нет
А он еще у нее жил и мешал найти кормильца
Почему никто не пишет что это могло быть убийство ??
Да кто бы его знал
А почему вам жаль?
Пишут, что повесился. 32 года всего.
Вот Робин Уильямс тоже повесился, но прожил вдвое больше, в хороших фильмах снялся. И самому приятно, и нам весело.
У него была болезнь мозга, ещё раньше были зависимости, думаю это был обдуманный шаг на тот свет. Это единственный человек кроме родителя чья смерть меня растрогала, Робин - солнышко
Тема про баскетболиста, притянули Роби Уильямса, есть ещё курт Кобейн и ещё дохера силибрити покинувших этот мир самовольно. Давай ещё притяни в тему особенности запуска дизельных моторов в критических погодных условиях. Ну а холи.
Тема про баскетболиста, притянули Роби Уильямса, есть ещё курт Кобейн и ещё дохера силибрити покинувших этот мир самовольно. Давай ещё притяни в тему особенности запуска дизельных моторов в критических погодных условиях. Ну а холи.
И опять от тебя ни слова про баскетболиста. Одно брюзжание.
До чего ты омерзительное старичье.