Гость
Статьи
Янис Тимма умер!

Янис Тимма умер!

Янис Тимма умер. Обсудим? Очень жаль

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да? ну я так не думаю, я придерживаюсь мнения, - довольно таки много людей с актерским талантом
если их всех собрать по миру, получится несколько млн человек, и по сути бери любого - что нибудь, да получится. ну на том уровне что я смотрю, фант боевик или там сериал какой

Не каждый хочет быть актёром. Это труд. Надо уметь изображать эмоции, не стесняться делать всякую дичь, выглядеть некрасиво.

Гость
Гость

ну вот это и понятно, на то и расчёт. а тут задвигают - плохой актёр/хороший актёр. а зависит то всё это от в первую очередь от смотрящего. иному - палец покажи он засмеется, а иной и от феерии заплачет

Есть актёры, которые играют, есть, которые живут в образе, и есть которые кривляются.

Гость
Ебокотик

Так они воюют за кружевные трусики, поэтому вообще пофиг 😀, да т вообще это у них кондиционеры взрываются. 😀

🤡

Гость

Да и х.. с ним, чего тут обсуждать! Кто он вообще такой чтобы его обсуждали... Ещё и тема в популярное попала.. фууу

Гость
Олька

Читала, что он потерял всё имущество, любимая женщина бросила его из-за недостатка денег, а карьера пошла на спад. Не выдержал испытаний, бедолага... Нашлись бы в окружении люди, способные поддержать, - мог бы жить и дальше. Вот так мир и теряет людей...

У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...

Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый
Дочь родилась.
Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..

Гость

А можете написать кто это?

Гость
Гость

А можете написать кто это?

Баскетболист. Бывший муж "звезды" Седоковой Анны.

Гость

Красивый был мужчина, мог бы сделать красивых детей

Гость
Гость

Красивый был мужчина, мог бы сделать красивых детей

А ментальное здоровье?

Гость

Ну там писали про прямые эфиры,что он был не совсем адекватен

Гость
Гость

У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...

Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый
Дочь родилась.
Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..

Это вы с чего решили?
Вы манипулятор

Гость

может и умер - не знаю. но не верю, что от неразделенной любви

Гость
Олька

Читала, что он потерял всё имущество, любимая женщина бросила его из-за недостатка денег, а карьера пошла на спад. Не выдержал испытаний, бедолага... Нашлись бы в окружении люди, способные поддержать, - мог бы жить и дальше. Вот так мир и теряет людей...

А по заявлению Рюте 1 млн русских. Их тебе не жаль? 😄 Или Путин как Троцкий считает русских расходным материалом, а сам мигрантов пускает.

Гость

А так это доведение до самоубисйтва. Пусть никто не орет, что не нужно радфемок резать. Вот потому и режут 9000 баб в год в РФ. Плоды баборабства)

Гость
Гость

А так это доведение до самоубисйтва. Пусть никто не орет, что не нужно радфемок резать. Вот потому и режут 9000 баб в год в РФ. Плоды баборабства)

Ну и моск свой собственный тоже не отменяли. Баборабские законы нужно убирать, но самому думать тоже надо. Индивидуальная и коллективная стратегия выживания дополняют друг друга. Это как лохи, которые в военкомат пошли в 2022 году.

Гость
Гость

Да и х.. с ним, чего тут обсуждать! Кто он вообще такой чтобы его обсуждали... Ещё и тема в популярное попала.. фууу

А нужно обсуждать виртуальные миллиард домогательств бабищ всекунду? Мужик должен и все такое. Ну вот додолжничался алень 😄

Гость
Гость

А по заявлению Рюте 1 млн русских. Их тебе не жаль? 😄 Или Путин как Троцкий считает русских расходным материалом, а сам мигрантов пускает.

Помер от БГМ — баборабство головного мозга. Страшнее ПГМ.

Гость

Ух у нее наверное эго бустанулось, она наверное глаза закрывает и улыбается с мыслями "Из-за меня пoкoнчил с собой ТАКОЙ мужчина, 2м ростом, 100кг вес, молодой красавец, не какой-то дpoчep мелкoпиc из интернета. КАКАЯ ЖЕ Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА, ОПАСНАЯ"

Гость
Гость

Есть актёры, которые играют, есть, которые живут в образе, и есть которые кривляются.

Ну так, все по Станиславскому. Три ступени актёрства.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы