Гость
Статьи
Янис Тимма умер!

Янис Тимма умер!

Янис Тимма умер. Обсудим? Очень жаль

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...

Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый
Дочь родилась.
Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..

Это вы с чего решили?
Вы манипулятор

Гость

может и умер - не знаю. но не верю, что от неразделенной любви

Гость
Гость

Да и *** с ним, чего тут обсуждать! Кто он вообще такой чтобы его обсуждали... Ещё и тема в популярное попала..

А нужно обсуждать виртуальные миллиард домогательств бабищ всекунду? Мужик должен и все такое. Ну вот додолжничался алень 😄

Гость

Ух у нее наверное эго бустанулось, она наверное глаза закрывает и улыбается с мыслями "Из-за меня пoкoнчил с собой ТАКОЙ мужчина, 2м ростом, 100кг вес, молодой красавец, не какой-то дpoчep мелкoпиc из интернета. КАКАЯ ЖЕ Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА, ОПАСНАЯ"

Гость
Гость

Есть актёры, которые играют, есть, которые живут в образе, и есть которые кривляются.

Ну так, все по Станиславскому. Три ступени актёрства.

Гость
Гость

Ну так поднимите глазки чуть выше и прочтите, о ком это сказано.

Тема о баскетболиста вообще-то, давай всех суициидников подтяни

Гость
Гость

У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...

Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый
Дочь родилась.
Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..

Чернявский сам изменял ей с Сантой и насмехался

Финансами рулила бабка, она и слила Аню с дочкой-западло их содержать и чтоб алики не платить, забрали дочь

Гость

Я тоже общалась с спортсменом, вот его красота быстро надоела когда денег нет
А он еще у нее жил и мешал найти кормильца

Гость
Гость

Тема о баскетболиста вообще-то, давай всех суициидников подтяни

Легко. Только ведь ты задолбаешь своими нелепыми репликами.
Ну, что там у тебя по баскетболисту?

Гость

Почему никто не пишет что это могло быть убийство ??

Гость
Гость

Это дорого, кому он нужен

Гость
Гость

Кстати она с такой ухмылкой сказала в интервью на др, надеюсь не придет типо того

Гость
Гость

Легко. Только ведь ты задолбаешь своими нелепыми репликами.
Ну, что там у тебя по баскетболисту?

У автора спрашивай, ее тема

Гость
Гость

Ну, ты собака на сене. Само ничего не знаешь и другим не даёшь поговорить.

Гость

Да кто бы его знал

Лило

А почему вам жаль?

Лило
Гость

Пишут, что повесился. 32 года всего.
Вот Робин Уильямс тоже повесился, но прожил вдвое больше, в хороших фильмах снялся. И самому приятно, и нам весело.

У него была болезнь мозга, ещё раньше были зависимости, думаю это был обдуманный шаг на тот свет. Это единственный человек кроме родителя чья смерть меня растрогала, Робин - солнышко

Гость
Гость

Ну, ты собака на сене. Само ничего не знаешь и другим не даёшь поговорить.

Тема про баскетболиста, притянули Роби Уильямса, есть ещё курт Кобейн и ещё дохера силибрити покинувших этот мир самовольно. Давай ещё притяни в тему особенности запуска дизельных моторов в критических погодных условиях. Ну а холи.

Гость
Гость

Тема про баскетболиста, притянули Роби Уильямса, есть ещё курт Кобейн и ещё дохера силибрити покинувших этот мир самовольно. Давай ещё притяни в тему особенности запуска дизельных моторов в критических погодных условиях. Ну а холи.

И опять от тебя ни слова про баскетболиста. Одно брюзжание.
До чего ты омерзительное старичье.

Гость
Гость

И опять от тебя ни слова про баскетболиста. Одно брюзжание.
До чего ты омерзительное старичье.

Первыйх мой пост о нем. Но у ты только другим советуешь поднять глаза.

Гость
Гость

Автор не мычит не телится как натовский боевик в плену

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы