Гость
Статьи
Как Ксения Бородина …

Как Ксения Бородина может так хорошо выглядеть в 42 года?

Как Бородина в свои 42 года так шикарно выглядит, ей от силы можно 25 лет дать, она ж раньше такой не была, это все из за похудения или из за чего?,вот Бузова тоже красив Боня красивая, но как 20 ти …

Ирина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор я
Гость

С генетикой повезло. Одна худенькая всегда была и после рождения троих сыновей такая же, как и школьница. А вторая высокая и модельных параметров тоже мать троих детей. Это мои одноклассницы. Я знала их родителей и даже бабушек) никакого фитнеса и уж тем более таблеток! У меня тоже видимо генетика либо образ жизни такой. Но я одна ращу сына с трёх лет - развелась в 30 и работала в браке и далее работала. Но выгляжу не всегда хорошо, как мои замужние подруги, от усталости и из-за проблем со здоровьем.

А Бородина слышала на таблетках для похудения сидит, я хотела, но не знаю, есть проблемы со здоровьем, поэтому пока нет

Автор я
Гость

С генетикой повезло. Одна худенькая всегда была и после рождения троих сыновей такая же, как и школьница. А вторая высокая и модельных параметров тоже мать троих детей. Это мои одноклассницы. Я знала их родителей и даже бабушек) никакого фитнеса и уж тем более таблеток! У меня тоже видимо генетика либо образ жизни такой. Но я одна ращу сына с трёх лет - развелась в 30 и работала в браке и далее работала. Но выгляжу не всегда хорошо, как мои замужние подруги, от усталости и из-за проблем со здоровьем.

Ваши подруги едят много???

Автор я
Гость

Вот если честно, недавно заинтересовалась личностью Бородиной - на ютубе шортсы были в предложенных. Мне нравятся блогерши - мамы дочек. Потому что у меня у самой только один сын. В общем обратила внимание, что она реально очень классная: сильная духом, с миниатюрной фигурой красивой. И дома интерьер у неё очень стильный. Когда у человека есть чувство прекрасного и харизма, красота идёт изнутри. Мне она нравится, как и Боня и Ольга Бузова. И Ксения Собчак. И Водонаева. Все сильные личности. И каждая красива по-своему. Таких редко встретишь. Но конечно красота и здоровье зависят от достатка. Спокойные и довольные те мои знакомые, которые замужем и в деньгах не нуждаются либо у них щедрые мужчины.

Бузова и Боня внешне приятная, но Оля иногда казалась задиристой, но не сильно неплохая, Бородина внешне нравится, Собчак я очень уважаю она умна, Водонанва не нравится как ведет себя и хейтит полных людей и чуть ли не в задницу себя целует такое высокое мнение о себ, но в целом она умна, выглядит по фигуре хорошо и лицо норм и начитанна видно

Автор я
Гость

Вот если честно, недавно заинтересовалась личностью Бородиной - на ютубе шортсы были в предложенных. Мне нравятся блогерши - мамы дочек. Потому что у меня у самой только один сын. В общем обратила внимание, что она реально очень классная: сильная духом, с миниатюрной фигурой красивой. И дома интерьер у неё очень стильный. Когда у человека есть чувство прекрасного и харизма, красота идёт изнутри. Мне она нравится, как и Боня и Ольга Бузова. И Ксения Собчак. И Водонаева. Все сильные личности. И каждая красива по-своему. Таких редко встретишь. Но конечно красота и здоровье зависят от достатка. Спокойные и довольные те мои знакомые, которые замужем и в деньгах не нуждаются либо у них щедрые мужчины.

Раньше Ксения была полной-как я сейчас

Гость
Автор я

Ваши подруги едят много???

Они хорошо питаются. Тем более всех троих детей обе выкормили грудью сами! Их же мужья обеспечивают хорошо. Я вот худая и высокая, потому что малоежка с детства, но от сладкого вес набираю легко и когда никто нервотрёпки не устраивает очередные. А как начинаю болеть орви каждый новый учебный год - сын носит заразу из школы регулярно, сразу вес быстро теряю. Плюс я одна его воспитываю и весь быт на мне и обеспечение тоже.

Гость

Секрет стройности прост! Меньше есть и больше работать физически и интеллектуально. Тогда и есть лишнее будет некогда и расход калорий происходит естественным путём. И за фитнес платить не надо, когда с детьми и гуляешь сама каждый день, и сумки прёшь тяжёлые из соседнего супермаркета, и убираешься сама дома. А если кошку завести, то вообще стандартное количество приседаний обеспечено ежедневно по умолчанию )

Автор я
Гость

Они хорошо питаются. Тем более всех троих детей обе выкормили грудью сами! Их же мужья обеспечивают хорошо. Я вот худая и высокая, потому что малоежка с детства, но от сладкого вес набираю легко и когда никто нервотрёпки не устраивает очередные. А как начинаю болеть орви каждый новый учебный год - сын носит заразу из школы регулярно, сразу вес быстро теряю. Плюс я одна его воспитываю и весь быт на мне и обеспечение тоже.

Дай бог вам найти хорошего мужчину, подругам повезло просто с генетикой, они наверное астенички астеники, вы нормстеник, я просто гиперстеник и стройная только когда птичьими порциями ем и чуть ли не в обмороки падаю(уже такое было)не хочу так, в итоге опять набрала

Автор я
Гость

Секрет стройности прост! Меньше есть и больше работать физически и интеллектуально. Тогда и есть лишнее будет некогда и расход калорий происходит естественным путём. И за фитнес платить не надо, когда с детьми и гуляешь сама каждый день, и сумки прёшь тяжёлые из соседнего супермаркета, и убираешься сама дома. А если кошку завести, то вообще стандартное количество приседаний обеспечено ежедневно по умолчанию )

Спасибо, так то вы правы, но стройной я могу быть только если есть детскими или птичьими порциями и без хлеба или практически без хлеба, я мало того,что склонна, так еще с детства не ем мясо и рыбу(отвыкла)и яйца не люблю, тяжело поэтому наесться и сьедаешь больше гречки(а это тоже углеводы)

Автор я
Гость

Возможно вы правы, не хочу спорить, но все же думаю, что вы астеник ило нормстеник, я гиперстеник и худая только если ем птичьими порциями тогда да я стройная, извините, не хотела обидеть. Спорт может и помогает, а может и нет, кому как, думаю спорт поможет только с диетой, а так нет, знакомая 5 раз в неделю ходила в зал и как пришла толстойтак и ушла толстой за 90 кг потому что она любила покушать раз и склонна два. А так то у меня была подруга ела,что хотела, пиво 3 литра в день и рассказывала как мне худеть надо(я не за вас вообще)в любом случае в чем то вы правы)

Гость
Автор я

Дай бог вам найти хорошего мужчину, подругам повезло просто с генетикой, они наверное астенички астеники, вы нормстеник, я просто гиперстеник и стройная только когда птичьими порциями ем и чуть ли не в обмороки падаю(уже такое было)не хочу так, в итоге опять набрала

Спасибо. И Вам желаю встретить хорошего мужчину. ) На самом деле нормальному мужчине нравятся женщины в теле и с формами. Но когда у меня были спортивные формы в молодости, ко мне постоянно домогались в общественных местах. Психологически я может и стала стесняться женственных форм. У меня болезненная худоба началась, когда я познакомилась и стала встречаться с будущим и давно уже бывшим мужем. А так вес и здоровье было в норме. Худоба женская привлекает только нездоровых мужчин.

Гость

На самом деле всё индивидуально в вопросах похудения. У каждого своя норма веса от природы. Просто не надо гнаться за стандартами, навязанными СМИ.
Все женщины уникальны и поэтому прекрасны.

Гость

Авторша, хочешь в 40 выглядеть на 20, осваивай проф фототехнику, свет и ретушь)

Гость

Все они пиззздаболки в публичном пространстве, личные ретушеры даже собак прилизывают на фотках, а потом какая-нибудь Кардашьян случайно попадает как есть на любительские фотки и полгода из дома не выходит из-за депрессии

Инфернальная красотка

Она ж пизздец страшила особенно в последнем посте в иннсте. На второй фотке в театре.

Гость

Она смогла похудеть и не увлеклась филлерами

Гость

О чём вы, вообще? Все три - старые стрёмные тётки.

Они, конечно, стараются и выглядят, наверное, лучше средней массы женщин за 40. Особенно под тонной мэйка и в красивых нарядах.

Посмотрите на фотки Бузовой раньше - милая блондиночка. А теперь, как бабка ёжка, откуда только нос такой появился и внешность цыганки. Прости меня, Олечка.

Автор я
Гость

Спасибо. И Вам желаю встретить хорошего мужчину. ) На самом деле нормальному мужчине нравятся женщины в теле и с формами. Но когда у меня были спортивные формы в молодости, ко мне постоянно домогались в общественных местах. Психологически я может и стала стесняться женственных форм. У меня болезненная худоба началась, когда я познакомилась и стала встречаться с будущим и давно уже бывшим мужем. А так вес и здоровье было в норме. Худоба женская привлекает только нездоровых мужчин.

Спасибо, но у меня проблема, что если не голодать, то начинается ожирение(генетика склонна к полноте)

Автор я
Гость

Я сейчас такая полная как Ксения была до похудения(

Гость

Мне 40, выгляжу на 20, только странно что студентки на меня не смотрят, может им стариков подавай ))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы