Как Бородина в свои 42 года так шикарно выглядит, ей от силы можно 25 лет дать, она ж раньше такой не была, это все из за похудения или из за чего?,вот Бузова тоже красив Боня красивая, но как 20 ти летняя выглядит по мне только Бородина не знаю, хотя Боня и Бузова тоже молодые.
Во всех случаях, конечно, пластика, филлеры и тд. Боня выглядит моложе остальных из за физиологии, овал лица круг-квадрат, небольшая припухлость свойственная молодым и делает ее внешне моложе остальных. Ибо не секрет, что с возрастом лицо «усыхает» и это визуально прибавляет годков, Бородина же чуть оставила вот этой детской припухлости благодаря чему такой результат. Но лично для меня Бородина не выглядит сильно моложе той же Бузовой.
Во всех случаях, конечно, пластика, филлеры и тд. Боня выглядит моложе остальных из за физиологии, овал лица круг-квадрат, небольшая припухлость свойственная молодым и делает ее внешне моложе остальных. Ибо не секрет, что с возрастом лицо «усыхает» и это визуально прибавляет годков, Бородина же чуть оставила вот этой детской припухлости благодаря чему такой результат. Но лично для меня Бородина не выглядит сильно моложе той же Бузовой.
Боня тоже молодо выглядит и Бузова, но по мне Бородина моложе(может ошибаюсь)она стала так выгл.недавно совсем, но и вес у нее правда стал 45, сама говорила таблетки для похудения, но говорит нет уже, но наверное да
Влюбилась! )
Мои ровесницы - подруги в 40 выглядят на 30 максимум, а то и ещё моложе. А они - многодетные матери! А потому что не работали ни дня после замужества и мужья у них хорошие. ) и фигуры идеальные у них!
На 25 она точно не выглядит.
Мои ровесницы - подруги в 40 выглядят на 30 максимум, а то и ещё моложе. А они - многодетные матери! А потому что не работали ни дня после замужества и мужья у них хорошие. ) и фигуры идеальные у них!
Да, соглашусь, что отсутствие длительной утомительной физически затратной работы, несомненно, дает вот эту свежесть и убавляет визуально лет, тк обычно в мире все уже привыкли к тому, что дама 40 лет чаще всего уставшая, замученная работой, детьми и бытом женщина. И конечно, на фоне их женщины, живущие в лучших условиях и с большими возможностями выглядят лучше.
Ну вот, я по себе замечала худею молодая, поправилась как тетка, правда Семенович полная и ее лицо это так не портило, оно не огромное вроде было, может липолитики колола, но полноватое конечно и не на 30 наверное она старше чуть выглядит
Ну вот, я по себе замечала худею молодая, поправилась как тетка, правда Семенович полная и ее лицо это так не портило, оно не огромное вроде было, может липолитики колола, но полноватое конечно и не на 30 наверное она старше чуть выглядит
Семенович операционно убирала подбородок и излишки жира с талии
Извините, не в обиду вам скажу, но если не таблетки для похудения, то спорт помогает с диетой, или таблетки(я не пью)сам по себе спорт нет, приятельница ходила в зал 3-5 раз в неделю и выкладывалась там до пота, за полгода ушло пол кг так как она поесть любила, не переедала, но для ее типа фигуры много, она склонна и гиперстеник...я сама склонна и сократила хлеб до одного кусочка в день и отказалась от булок и выпечки, но вес не падает, падает только если ем один раз в день и не много совсем(,что делать не знаю
Извините, не в обиду вам скажу, но если не таблетки для похудения, то спорт помогает с диетой, или таблетки(я не пью)сам по себе спорт нет, приятельница ходила в зал 3-5 раз в неделю и выкладывалась там до пота, за полгода ушло пол кг так как она поесть любила, не переедала, но для ее типа фигуры много, она склонна и гиперстеник...я сама склонна и сократила хлеб до одного кусочка в день и отказалась от булок и выпечки, но вес не падает, падает только если ем один раз в день и не много совсем(,что делать не знаю
Приятельница ходила в спортзал 5 раз в неделю, но любила поесть. В этом и ответ на вопрос почему не получилось похудеть, к сожалению. Чтобы похудеть нужен спорт и непременно дефицит калорий, которого у вашей знакомой не было. Худеют со 100 и более кг в основном именно таким способом, ну, если без таблеток, уколов и операций. Все решает сила воли.
Тоже не хочу вас обидеть, но я видела лично такие преображения и уверенно могу сказать, что спорт и питание решает. Многим не хватает терпения и настойчивости.
Приятельница ходила в спортзал 5 раз в неделю, но любила поесть. В этом и ответ на вопрос почему не получилось похудеть, к сожалению. Чтобы похудеть нужен спорт и непременно дефицит калорий, которого у вашей знакомой не было. Худеют со 100 и более кг в основном именно таким способом, ну, если без таблеток, уколов и операций. Все решает сила воли.
Тоже не хочу вас обидеть, но я видела лично такие преображения и уверенно могу сказать, что спорт и питание решает. Многим не хватает терпения и настойчивости.
Да, вы правы, буду стараться, а вы тоже худели на силе воле или вы не склонны к полноте?,я просто склонна, а та девушка, что 5 дней в неделю тренировалась и толку ноль еще более склонна, она часто говорила, что другие едят много и худые(это правда)моя подруга из макдоналдса не вылазит и модель, но нужно отдавать себе хороший отчет, что если не повезло с генетикой и есть склонность, то нужны ежовые руковицы, а что люди могут похудеть вы правы, мой дядя родственник весил 180, сейчас 103, сперва пил таблетки дошел до 140, но после побочек прекратил-вернул свои 180, взял себя в руки и дошел до 103 тем самым сбросив 77 кг за 2 года, но он ограничил себя дико и совсем бросил алкоголь, вино позволяет бокал-второй по очень большим праздникам и боится стать толстым опять
Спасибо вам за рекомендации
42это не очем,не 62.Это молодой возраст сейчас . Кто то в 13 выглядит старше,чем кто то в 40.
Ну соглассна конечно, что молодой, но все же она выглядит не на 42, а прилично моложе, от веса зависит, она худенькая, хотя Волочкова тоже худая, а выглядит старше(но тоже не плохо),моя мама считает, что 42 это уже женщины, тетки, я так не считаю, она говорит девушка это до 30 лет, но я немного не соглашусь
Ну соглассна конечно, что молодой, но все же она выглядит не на 42, а прилично моложе, от веса зависит, она худенькая, хотя Волочкова тоже худая, а выглядит старше(но тоже не плохо),моя мама считает, что 42 это уже женщины, тетки, я так не считаю, она говорит девушка это до 30 лет, но я немного не соглашусь
Соседке 25, вес 113, выглядит на 45 да(((
гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте если эта больная шизофреничка гав.мо админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
Чио значит "выглядеть на 42"? Ещё работают гормоны. Здоровый человек в этом возрасте и должен хорошо выглядеть.
Бородина красотой особо не отличалась особенно в юнные годы , конечно с возрастом когда ее сверстниц выдает возраст и подпорченные лица иъекциями Бородина в своем типаже гинетикой выглядет гораздо лучше чем в юнные годы .Актриса Равшана Куркова тоже такой типаж моложавый , уже за 40 , а все как девочка
Может за счёт стройности молодо выглядит, она много курит и это помогает ей не набирать вес.
Ещё она жизнь эту очень любит, жизнерадостная, живёт в своё удовольствие
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!
Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!
Прикиньте если эта больная шизофреничка гав.мо админ!
Этой инвалидке очкастой надо отрубить голову и нассрать туда!
Всё равно у неё вместо мозгов де рь мо!
Когда есть бабки, современные технологии и чудеса медицины, косметологии, пластической хирургии и т.д. творят чудеса!
Хороший уход, аппаратная косметология, массажи, крема далеко не нивея. Обычные женщиы себе даже проф косметику позволить не могут тк она значительно дороже масмаркета, да и многие даже самый простой уход не используют вот и выглядят в свои 30 уже на 50
Нельзя быть такой наивной.😅
Вы их видите только на фотошопленных до неузнаваемости фото.
В реальности они не только выглядят на все свои, но даже гораздо хуже, чем их ровесницы, не колящие филлеры. У них вся рожа буграми и отечная.