Гость
Статьи
Янис Тимма, обсудим?

Янис Тимма, обсудим?

Ужасная трагедия
Трудно представить какой ужас сейчас переживает Анна, на которую выливается столько людской злобы

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У них начались проблемы, когда они были вместе. Когда он потерял работу( во многом из-за нее, и тренер это тоже подтверждает)-тогда все и началось. Да что теперь говорить- парня уже не вернуть. а она просто обычная меркантильная дрянь.

Она приходила к нему на работу и устраивала диверсии?))
Нет. Так что свою карьеру он прошлёпал сам.
Ну и если верить данным из Вики карьера у него там была не особо то и впечатляющая, будем честными

Гость
Гость

А то, что у него ДО нее была и карьера и деньги, это ни о чем не говорит?!

Не велика была и карьера.Когда женился на Анне,от карьеры уже мало что осталось-несколько клубов,один за другим,от него просто избавились.Но зазвездившийся парень так и не понял,что он весьма посредственный игрок и пора подумать,чем еще можно заняться.Большинство спортсменов к 30 годам уже уходят из большого спорта-нет ресурса.И этот был не исключение.

Гость
Гость

Человек не робот и Аня - не исключение. Поставьте себя на её место и вы всё поймёте. Писали, что он изменял. Она раз 20 с ним пыталась разорвать отношения. Ну не на пустом же месте. Видимо доводил её. Не была она с ним спокойна, счастлива, уверена. Не был он надёжным и ответственным. А она - трудяжка + дети. Всех кормить надо, содержать.

Каких детей ей надо кормить?
Взрослая - старшая
Вторую отец к себе забрал, выпнув Седокову за измены
Третий - маленький от миллионера, жила в его квартире.

Гость
Гость

Считаю что у Яниса были какие то отклонения в психике.
Настолько быть зависимым от какой то там бабёнки чтобы оставить сына и залезть в петлю ?
Мне жаль говорить так о покойном, но там были проблемы с головой и требовалось срочное лечение у врача психиатра

Учитывая что он на нее спустил все свои деньги неудивительно что обезумел

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Мужик жил за счёт Анны, она сама говорила в интервью. Не работал.Она его содержала, оплачивала его хотелки, везла на себе. А потом банкомат прикрыла и развелась, а он впал в депрессуху, это же работу искать надобно. Слабый был.

Возможно и содержала после того как изрядно обнулила его сбережения.

Гость
Гость

Автор Здравствуйте Янис Тимма Кто Это ?

Погуглить не судьба?

тля

Никто не знает, что там на самом деле было.
набросились на нее, как стервятники.
что она сейчас переживает, никому не пожелаешь

да....я сама не ожидала такого поворота...эх...такой мужчина - высокий-статный и такое....

Гость

а что за трагедия? помоему стандартная ситуация РС3П довела алленя и вагинопленного до гроба, что необычного то? необычно было бы еслиб он с этойи рстрипэ жил долго и счастливо))) да и лоххх мужик бросил красавицу жену и родного сына ради старой разведенки)))

действительно стандартная, чувак жил за счет женщины, а когда она устав терпеть измены подала на развод, он поняв что путь к кормушке закрыт решил выпилиться

Гость
Анна Симонова

действительно стандартная, чувак жил за счет женщины, а когда она устав терпеть измены подала на развод, он поняв что путь к кормушке закрыт решил выпилиться

Туда и дорога, как говорится. Урок всем, кто хотел жить за счет баб. Мудики сссыкливые, вам дорожка на тот свет.

Рита💮
Гость

Ее косвенная вина есть, конечно. Парень был слишком эмоционален, она прекрасно это знала. Могла бы пустить его на свой ДР или хотя бы ответить на звонок. Для его психики это было последней каплей, вот трагедия и случилась. Знает она прекрасно, что виновата и вину свою чувствует. Иначе бы не снимала слезливые видео с собой. Она не за его смерть переживает, а за себя только, чтобы ее не обвинили. И он ей все-таки мужем был, а она не отвела его к врачу. В общем, не дай боже такой Аньки никому,.

Пустить на свой ДР? Всмысле? Я не могу понять - как это? Пустить. Он её друг? Брат?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Это отклонение называлось "присоска". Присосался к бабе,нашел банкомат и успешную женщину и ножки свесил. Как спортсмен был нереализован, никому не нужен. Вот Ане и надоело его переть. Вообще не жалко таких

Успешную?😀😀😀

Катя

Не понимаю, как так можно, он её так любил, но деньги для неё оказались важнее. Это ужасно, этот парень не достоин такого!!!!!!

Катя

Она сидит плачем. В интервью о себе какого мне??? А он не подумала даже и о его чувствах, пусть его душа найдёт покой в раю.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы