Ужасная трагедия
Трудно представить какой ужас сейчас переживает Анна, на которую выливается столько людской злобы
Янис Тимма, обсудим?
==================
Нет. Обсуждай на главной странице, там сотни куриц оставляют свои комментарии к куче тем на это событие.
а что за трагедия? помоему стандартная ситуация РС3П довела алленя и вагинопленного до гроба, что необычного то? необычно было бы еслиб он с этойи рстрипэ жил долго и счастливо))) да и лоххх мужик бросил красавицу жену и родного сына ради старой разведенки)))
Он алень.Тут нечего обсуждать.
Эта "страдалица" ни слова про покойника не сказала, но запилить несколько сторис со своими страданиями силы нашла.
Жалко только его сына, которого он сначала бросил из-за бабы, а потом и помер из-за страданий по ней.
Умер Максим, да и черт с ним.
Никто не знает, что там на самом деле было.
набросились на нее, как стервятники.
что она сейчас переживает, никому не пожелаешь
Не вижу смысла снова обсуждать. Психически слабый мужчина, инфантил, истерик и шантажист. Ко врачу обратиться за помощью у него мозгов не хватило. Мдшники обвиняют во всем женщину - все как обычно у нас.
а что за трагедия? помоему стандартная ситуация РС3П довела алленя и вагинопленного до гроба, что необычного то? необычно было бы еслиб он с этойи рстрипэ жил долго и счастливо))) да и лоххх мужик бросил красавицу жену и родного сына ради старой разведенки)))
Чем она его довела? Тем что развестись захотела?
Считаю что у Яниса были какие то отклонения в психике.
Настолько быть зависимым от какой то там бабёнки чтобы оставить сына и залезть в петлю ?
Мне жаль говорить так о покойном, но там были проблемы с головой и требовалось срочное лечение у врача психиатра
Эта "страдалица" ни слова про покойника не сказала, но запилить несколько сторис со своими страданиями силы нашла.
Жалко только его сына, которого он сначала бросил из-за бабы, а потом и помер из-за страданий по ней.
А что ей говорить? Они разведены.
Много у нас бывших жен на похоронах бывшего мужа речи толкают?
Никто не знает, что там на самом деле было.
набросились на нее, как стервятники.
что она сейчас переживает, никому не пожелаешь
Ты не можешь знать, что там она переживает и переживает ли вообще. Основывать своё мнение на статейках жёлтых газетёнок, высасывающих всю свою "информацию" из пальца (наиболее продвинутые берут её с потолка)... ну, это жирный минус в твою карму. И наличие ума.
И если совсем уж честно - плевать на обоих. У нас толпы слабых мужичков выпиливаются регулярно - оч высокая мужская смертность из-за су..ов, и что теперь из-за каждого раз..ая рыдать? Для нее, возможно, это крест на карьере.
Янис Тимма, обсудим?
==================
Нет. Обсуждай на главной странице, там сотни куриц оставляют свои комментарии к куче тем на это событие.
Там могут чистить комментарии.
Я заметила что часто могут Не публиковать комментарии.
Или сначала опубл.,а потом когда обновляешь страницу- нет моего
комментария.
Так что, фигня там что-то обсуждать.
Удаляют, не постят. Видимо "из своих" или выборочно оставляют комментарии там.
комментария.
Это да, что есть, то есть.
Довела?
Может такие мужики сами проблемные?
Ну такие как вы, орете про аленей, а сами даже хуже в тысячу раз.
Да она пиарится во всю.
очень жаль её, согласна. Его поступок - не её ответственность, но все вокруг вопят, что довела.
Мужик жил за счёт Анны, она сама говорила в интервью. Не работал.Она его содержала, оплачивала его хотелки, везла на себе. А потом банкомат прикрыла и развелась, а он впал в депрессуху, это же работу искать надобно. Слабый был.
Настолько быть зависимым от какой то там бабёнки чтобы оставить сына и залезть в петлю ?
Мне жаль говорить так о покойном, но там были проблемы с головой и требовалось срочное лечение у врача психиатра
Это отклонение называлось "присоска". Присосался к бабе,нашел банкомат и успешную женщину и ножки свесил. Как спортсмен был нереализован, никому не нужен. Вот Ане и надоело его переть. Вообще не жалко таких
Тоже склонна думать, что он - психопат.
Ты не можешь знать, что там она переживает и переживает ли вообще. Основывать своё мнение на статейках жёлтых газетёнок, высасывающих всю свою "информацию" из пальца (наиболее продвинутые берут её с потолка)... ну, это жирный минус в твою карму. И наличие ума.
Человек не робот и Аня - не исключение. Поставьте себя на её место и вы всё поймёте. Писали, что он изменял. Она раз 20 с ним пыталась разорвать отношения. Ну не на пустом же месте. Видимо доводил её. Не была она с ним спокойна, счастлива, уверена. Не был он надёжным и ответственным. А она - трудяжка + дети. Всех кормить надо, содержать.
комментария.
Там всё в перемешку. Здесь централизованно.
Все так знали этого самоубийцу? Я вчера только про него первый раз прочитала. Не пойму, чего его жалеют. У него в жизни была куча возможностей. Все что он делал и сделал - его личный выбор взрослого человека.
Конечно, если следствие докажет и обвинит Седокову в доведении до самоубийства, то это уже статья для нее.
Чё обсуждать и так всё ясно, вон на вумане уже статью настрочили с оправданием мол не виноватая она, это он сам ей изменял.
Мерзость и виктимблейминг.
Автор Здравствуйте Янис Тимма Кто Это ?
Ее косвенная вина есть, конечно. Парень был слишком эмоционален, она прекрасно это знала. Могла бы пустить его на свой ДР или хотя бы ответить на звонок. Для его психики это было последней каплей, вот трагедия и случилась. Знает она прекрасно, что виновата и вину свою чувствует. Иначе бы не снимала слезливые видео с собой. Она не за его смерть переживает, а за себя только, чтобы ее не обвинили. И он ей все-таки мужем был, а она не отвела его к врачу. В общем, не дай боже такой Аньки никому,.
Ее косвенная вина есть, конечно. Парень был слишком эмоционален, она прекрасно это знала. Могла бы пустить его на свой ДР или хотя бы ответить на звонок. Для его психики это было последней каплей, вот трагедия и случилась. Знает она прекрасно, что виновата и вину свою чувствует. Иначе бы не снимала слезливые видео с собой. Она не за его смерть переживает, а за себя только, чтобы ее не обвинили. И он ей все-таки мужем был, а она не отвела его к врачу. В общем, не дай боже такой Аньки никому,.
Да все они такие.
Все они, такие вот Аньки.
Не Далекие Люди вы все !
Форумчане Читайте Книги
Вы Дегенера Все !
Вы Дегенераты Все!
О Чем Дегенераты Могут Рассуждать?
Он сам большой мальчик.И попробуй,отведи мужика к психиатру.Мы посмеемся.