Янис Тимма и Анна Седакова
Жалко парня ппц(
Что думаете?
Трое детей от других мужиков это не его ответственность!
Вы мозги включите: как успешный человек может стать безработным в течение короткого времени, после общения с ней?! Если б была реальная любовь, человек бы стал ещё успешнее!
Конечно.
Есть, правда, мужики от природы никчёмные. Но у Яниса потенциал был! Рядом с любящей женщиной он мог бы добиться больших успехов.
Рядом же с деструктивщицами мужчины опускаются и деградируют. Не секрет, что он уже начал пить... Даже если бы не умер, все закончилось бы грустно.
Справедливо и обратное: рядом с психопатами и абьюзерами (в настоящем смысле этого слова) женщины начинают болеть, чахнуть, пить и тд ...... Я, когда с психопатом встречалась, похудела на 3 кг и постоянно "необъяснимо" болела...
Никогда не нравилась Гагарина. Виа Гра и то интереснее, просто воет Полина, не поет. Не сексуальная от слова совсем. Караулова и то интереснее, но Караулову как то поздно стали пррдвигать, видимо тоже пока не нашла спонсора, карьера была на задворках. В виа гра сверкнули только Альбина и Вера. Остальных и не вспомнишь, быстро по папикам разбежались и в замуж, чтобы к продюсерам в койку не затянуло
Мне тоже она не нравится, но слух и голос у неё объективно есть. Аньке до неё как до луны в плане именно муз. данных от природы.
В ВИА Гре было много красивых песен, это правда. И много красивых солисток было. Альбина средненькая очень внешне была на фоне их.
Даже тут тему отдельную создали, сейчас только ленивый не обсуждает))) Был хорошим и перспективным игроком, зарабатывал большие деньги, был миллионером, пока не женился на Анечке, потом карьера пошла под откос, непонятно почему, может зазвездился или жена на него так влияла, а может и с зависимостью начались проблемы ... В общем кончились деньги, он начал бухать и принимать вещества, Анечке надоело все тянуть и она бросила его т.к меняться он видимо не хотел, как итог ушёл из жизни. И она вроде не виновата, но, ведь он с бывшей женой первой прожил 7 лет, у них родился ребенок, жена красавица была, карьера шла в гору, но надо было ему Аньку встретить и все под откос пошло, как говорится жена шея, а муж голова, это с ней он стал бедным, начал пить.... Вина ее тоже есть
Не обязательно Анька виновата. Спортсмены подписывают контракт на несколько лет, и через несколько лет для спорта они становятся старыми, и новый клуб их не подписывает.
Вот он и остался без работы. А Анька, которая сама деньги знает как зарабатывать, не погнала мужа на хоть какую нибудь работу, а работала сама. Он же использовалэто свободное время для алко нарко и других женщин. Чем испортил в конец отношения с анькой. Она развелась, он самоубился
Седокова сама очень травмированный человек. С мамой она не общается, у них были плохие отношения. А всё идёт из семьи.
Вот и не получается у неё ничего.
С мамой не общались бы 90% женщин, так как у баб между собой отвратительные отношения. Анька просто очень обеспеченная и могла забить на мамин хрущ
Конечно.
Есть, правда, мужики от природы никчёмные. Но у Яниса потенциал был! Рядом с любящей женщиной он мог бы добиться больших успехов.
Рядом же с деструктивщицами мужчины опускаются и деградируют. Не секрет, что он уже начал пить... Даже если бы не умер, все закончилось бы грустно.
Справедливо и обратное: рядом с психопатами и абьюзерами (в настоящем смысле этого слова) женщины начинают болеть, чахнуть, пить и тд ...... Я, когда с психопатом встречалась, похудела на 3 кг и постоянно "необъяснимо" болела...
Я в курсе. Я даже вам механизм могу объяснить как это работает.
Манипуляция это психологическое насилие. Нашему телу не важно физическое насилие или психологическое. На каждое насилие тело выбрасывает адреналин. Он хорош только на короткий срок, чтобы выжить. Когда у тебя постоянно выбрасываются адреналин и кортизол, от стресса, тело начинает давать сбои, особенно на гормональном уровне. И пошли необъяснимые болячки!
Мне тоже она не нравится, но слух и голос у неё объективно есть. Аньке до неё как до луны в плане именно муз. данных от природы.
В ВИА Гре было много красивых песен, это правда. И много красивых солисток было. Альбина средненькая очень внешне была на фоне их.
Я вообще не понимаю, кто слушает Седокову, у не творчества даже лица нет, как у Лободы или Асти, проходные песенки в стиле виа гры, только любуемся в клипах ей одной. Не хватило и харизмы какой то, дерзости, как у Бузовой, чтобы рвать чарты, одна ставка на внешность и ностальгию по виагре. Тогда бы нашла себе продюсера как Валерия, если так нужна была карьера и творчество, данные изначально были, но творчество у нее никакое, даже Брежнева как- то выстреливала хитами, но у Ани нет более менее хитов чтобы хорошо ее кормили годами
Лучше бы Аня осталась в группе, там она смотрелась выйгрышнее, и отхватила бы себе композитора вместо Веры, у Веры данных от слова совсем нет.
А эта беготня по денежным мажорам и спортменам до добра не доводят, меняют как запчасти женщин, и в итоге также в 40 лет сиди ищи мужа, детей кормить. Или обпахайся на работах.Что хорошего в этой схеме? А вместо любви гонка за деньгами. Возможно будь Седокова попроще, а Тимма постабильнее, жили бы душа в душу, скромно но вполне себе неплохо. Но беготня за статусами и карьерами с бабками привела к печальному финалу.
Не обязательно Анька виновата. Спортсмены подписывают контракт на несколько лет, и через несколько лет для спорта они становятся старыми, и новый клуб их не подписывает.
Вот он и остался без работы. А Анька, которая сама деньги знает как зарабатывать, не погнала мужа на хоть какую нибудь работу, а работала сама. Он же использовалэто свободное время для алко нарко и других женщин. Чем испортил в конец отношения с анькой. Она развелась, он самоубился
Так он от неё ещё и гулял, пока она их обеспечивала?
Вроде бы ей надоело тащить на себе безработного мужа, кроме 3 детей, оттого и развелась.
Вот именно! Своего сына бросил, побежал нянчить трех седаковских прицепов. Делал в ее квартире ремонт, оплачивал седаковские расходы! Как только рн потерял контракт с клубом, певичка его вышвырнула вон. Не понимею, что его в нец привлекало. После трех родов у нее лоханка вместо п,,ды, секс так себе будет с подобной. Молодой мужик с баблом найдет себе в Москве гораздо круче и приятнее деваху. Да хоть каждый день новую может покупить! Седакова виновна в его смерти. Это даже не обсуждается!!
« Делал в ее квартире ремонт, оплачивал седаковские расходы! »
Он работу потерял, это она его расходы оплачивала
Лучше бы Аня осталась в группе, там она смотрелась выйгрышнее, и отхватила бы себе композитора вместо Веры, у Веры данных от слова совсем нет.
А эта беготня по денежным мажорам и спортменам до добра не доводят, меняют как запчасти женщин, и в итоге также в 40 лет сиди ищи мужа, детей кормить. Или обпахайся на работах.Что хорошего в этой схеме? А вместо любви гонка за деньгами. Возможно будь Седокова попроще, а Тимма постабильнее, жили бы душа в душу, скромно но вполне себе неплохо. Но беготня за статусами и карьерами с бабками привела к печальному финалу.
седакова слишком добрая, вот ее все и ползутся.Даже первый миллионер Белькевич, она была молодая очень на пике славы, и то женился потому что она брачный контаркт подписала по которому ни аликов ничего ей не полжено.
Не подписала бы не женился бы, ну дурочка вот и три брака. доверчвая и добрая дурочка.
Второй туда же, бабкин внучек за ее славой погнался. Денег там тоже сколько бабка даст и на что. ЗА анькой на ТВ ходил, после развода в Холсотяке снялся, доказательство что славы и тв ему очень хотелось.
Эта дурочка его и таскала везде, ну танцор тоже видимо из той же оперы но не очень меркантильный был, поэтому не сильно за аньку цеплялся и не женился.
так вроде приятно что она за свои к нему леатала, не он к ней, еще сняла его в какой то передаче, но видимо не настолько чтобы вцепиться сильно. Короче более менее номральный был.
Комаров видимо тоже не особо к славе стремился, слил ее быстро правда без последствий сына не отбирал скандалы не катал, денег не требовал.
наверняка пока молодая была мноиге пользваоли для интима и сливали, то она тоже страдала.
ЭТот тоже присосался, наверное и любил как то за доброту и такое отнощение к нему, где таких по настоящему отдающихся полностью женшин найдешь, ну как маму любят.
Как высоцкий Влади любил, я жив тобою 12 лет, но баб имел много
Так он от неё ещё и гулял, пока она их обеспечивала?
Вроде бы ей надоело тащить на себе безработного мужа, кроме 3 детей, оттого и развелась.
А почему вы так удивились?
Для мужиков гулять обычное дело. Он и от беременной первой жены гулял, к Аньке прилепился намертво. Мужик не так прост, а из него несмышленыша и жертву делают, почти святого
психопат. адекватный человек не будет себя так вести, даже если его некрасиво бросили.
а я при том, что знаю на своем опыте как это мерзко и страшно, когда человек, которого ты любила всем сердцем, оказывается неадекватным психом. и что от него надо бежать, чтобы спасти свою психику и жизнь. когда тебя преследуют, то люблю-не могу, то выливают ушат дерьма за то, что посмела уйти.
аня молодец, что свалила. у чувака полнейший неадекват, неизвестно что он задумал и зачем так к ней ломился, может вообще ее бы убил, а потом и сам выпилился.
А почему вы так удивились?
Для мужиков гулять обычное дело. Он и от беременной первой жены гулял, к Аньке прилепился намертво. Мужик не так прост, а из него несмышленыша и жертву делают, почти святого
Согласна. Ещё не пойму, почему ее обвиняют в том, что у него карьера пошла не так.
Сейчас прочитала - гулял, как собака, она очень долго терпела. Потом терпение закончилось- выкинула. А тут у него ещё и с контрактом пошло не так. А там ещё у него и проблемы с алкоголем.
Вот и выпилился на ее День Рождения, чтобы теперь всю жизнь себя виноватой чувствовала и ее обвиняли.
Она после развода писала « последние годы провела как в аду»
Согласна. Ещё не пойму, почему ее обвиняют в том, что у него карьера пошла не так.
Сейчас прочитала - гулял, как собака, она очень долго терпела. Потом терпение закончилось- выкинула. А тут у него ещё и с контрактом пошло не так. А там ещё у него и проблемы с алкоголем.
Вот и выпилился на ее День Рождения, чтобы теперь всю жизнь себя виноватой чувствовала и ее обвиняли.
Она после развода писала « последние годы провела как в аду»
К него далеко не с одним контрактом пошло "не так".Не выпустили первым составом-ушел в раздевалку(обиженное дитятко),а после положил болт на весь контракт и ни на одной тренировке не объявился.Неудивительно,что мало кому был нужен.Так что мужик был весьма замороченный.
Один латвийский блогер рассказал,что его друзья были с Янисом в одной школе,с первой женой у них была любовь со школы. И когда он ушел к Ане,все говорили,что она его приворожила)))и как ведьма все соки выпила
Один латвийский блогер рассказал,что его друзья были с Янисом в одной школе,с первой женой у них была любовь со школы. И когда он ушел к Ане,все говорили,что она его приворожила)))и как ведьма все соки выпила
Зато один из первых тренеров рассказал,как мальчику из весьма бедной семьи вскружили голову деньги и сиськи медийной дамы.Никакой ворожбы,обычные понты мальчика-выскочки.
Зато один из первых тренеров рассказал,как мальчику из весьма бедной семьи вскружили голову деньги и сиськи медийной дамы.Никакой ворожбы,обычные понты мальчика-выскочки.
Так и было. Этот Янис - дурновкусный чкловек. Потому что запасть на дешевые сиськи Седаковой и ее опухшую физиономию мог человек не сильно отягощенный вкусом.
Така любов така любов что в загс пузом пришлось заталкивать. А ребенок еще не родился, Янис уже по барам приключений искал
К него далеко не с одним контрактом пошло "не так".Не выпустили первым составом-ушел в раздевалку(обиженное дитятко),а после положил болт на весь контракт и ни на одной тренировке не объявился.Неудивительно,что мало кому был нужен.Так что мужик был весьма замороченный.
Ого, такими выходками он себя самовыпилил из спорта 100%
Зачем она снова создала семью тогда и для чего? К тому же у неё есть дети, а она выходит замуж опять с тем же результатом, и еще у них было до свадьбы куча скандалов. Чем можно объяснить её решение? Возможно, дело в её сложном характере. Что она реально инфантильная и таких браков внезапно у неё куча было, и она ничему так и не научилась. Анну Седокову критиковали за то, что она «увела» баскетболиста Яниса Тимму из семьи. Когда они познакомились, Янис был женат и воспитывал годовалого ребёнка. Тогда экс-супруга спортсмена заявила, что Седокова разрушила их брак, а позже обвинила Тимму в том, что он выгнал её из дома с маленьким ребёнком на руках, оставив без средств к существованию.
До свадьбы Анна и Янис встречались около года, причём роман постоянно преследовали скандалы. Через год Тимма сделал Седоковой предложение на отдыхе в Майами, а осенью пара поженилась.
Как деньги заканчиваются, женщины начинают зубки показывать, в основном это так. На себе многократно испытал. Правда и девушек я выбираю стройных и красивых
Честно говоря, мне кажется, что Седокова — довольно загадочная личность. Я не совсем понимаю, почему у неё не складывается личная жизнь. Если изучить её биографию, то можно заметить, что со многими мужчинами она прожила недолго. Это довольно странно, и это заметно. Возможно, у неё просто неуживчивый характер, а тот парень был слишком чувствительным.
мне искренне жаль парня,она его увела из семьи,зная что маленький малыш,видимо выжала все что можно из него,а потом бросила,а он запутался просто,молодой,я его любила говорит она,а что тогда трубку не взяла,так любила,поддержала бы по человечески,поговорила,успокоила
Думаю, что парень придурок, и очень жалко Седакову, на которую набросились теперь ещё и незаслуженно, что это якобы она его "довела до самоубийство". У девушки итак стресс, развод, так нет же- надо её теперь гнобить за то, что с нелюбимым мужем не соглашалась жить.
правильно набросились,потому что нет дыма без огня.странно что у нее жизнь не складывается,может дело в ней а не в мужчинах
мне искренне жаль парня,она его увела из семьи,зная что маленький малыш,видимо выжала все что можно из него,а потом бросила,а он запутался просто,молодой,я его любила говорит она,а что тогда трубку не взяла,так любила,поддержала бы по человечески,поговорила,успокоила
Невозможно увести того,кто сам не хочет.У "звезданутого" мальчика просто выросли очередные понты-спать с медийной личностью.А потом и от Анны гулять начал.Обычная кобелячья натура,нечего на Аньку пенять,сам был ***/ду/ин.
Он был ей одержим. Это приворот?????
Как деньги заканчиваются, женщины начинают зубки показывать, в основном это так. На себе многократно испытал. Правда и девушек я выбираю стройных и красивых
Он от неё гулял как собака, писали, она долго было очень терпелива.
Ну, а пахать и обеспечивать безработного мужа, пока тот вместо благодарности шляется по бабам - то ещё удовольствие.
Особенно когда и так трое детей на руках.
Если бы они оба действительно любили друг друга и были взрослыми и разумными людьми, они бы смогли найти решение этой проблемы. Она могла бы помочь ему с работой и, возможно, поддержать в борьбе с зависимостью, если бы они действительно были важны друг другу. Однако реальность оказалась иной, и я не могу понять, что они нашли друг в друге.
Вы следователь? Сейчас по идее должно начаться следствие. Потому как суицид может быть и не суицид. Его нашли лежащим с признаками удушения. Должны быть следственные проверки в любом случае.
Конечно. И в тех кругах возможно всё. И огромные обиды и помощники. И также у него были огромные долги. Кто знает - кому чего он недодал. Вряд ли. Но проверять надо. Хотя...никто и не будет.
Таких случаев куча. Сам или не сам. Или подтолкнули с балкона. Или попросили. А кто там знает? Никто.
Странно как-то. Что ж у него в голове было,пэ почему так сделал?
Ну развелся и развелся, жил бы дальше. Был сын.
Жаль,наверное. Не знаю что он за человек.
И вот так он свою жизнь закончил.Глупо.
Ладно бы у него была бы неизлечима болезнь,боли ужасные.
Одно хорошо, хотя бы не под метро/поезд, а то б еще задержал столько людей, да еще машинисту проблем добавил, и не с окна вывалился, а то б зашибил кого нечайно.
Так он может и был болен. Душевно.
Думаю он её действительно любил и больше она такого не найдёт. Чтоб так с добром ещё к её детям относился, на утренники ходил. Она за денежными мужиками гоняется, только на фиг она им не нужна дама сомнительной репутации не первой свежести с кучей детей от разных мужиков. Мне она всегда нравилась, она добрая, но её уже давно несёт куда-то не туда. Это был её реальный шанс на семью с человеком, который её любил. Теперь по моему уже ничего хорошего не будет. Пацана её жалко, родному папаше не нужен, этот нормально принял и теперь умер. Не найдет она никого больше, увы.
На утренники ходил? Какой молодец. Жаль этого не оценит его ребёнок, которого он бросил.
Невозможно увести того,кто сам не хочет.У "звезданутого" мальчика просто выросли очередные понты-спать с медийной личностью.А потом и от Анны гулять начал.Обычная кобелячья натура,нечего на Аньку пенять,сам был ***/ду/ин.
Вот-вот, мы его вообще не знали и не узнали бы, пока он с Анькой не познакомился. Баскетбол у нас в стране вещь не популярная.
А когда её заполучил, выкладывал миллионы фоток и видео и везде она его за собой таскала (не хотел дома сидеть или своими делами заниматься, хотел публичности)
Если бы они оба действительно любили друг друга и были взрослыми и разумными людьми, они бы смогли найти решение этой проблемы. Она могла бы помочь ему с работой и, возможно, поддержать в борьбе с зависимостью, если бы они действительно были важны друг другу. Однако реальность оказалась иной, и я не могу понять, что они нашли друг в друге.
Ему и так помогала Анна.Год.А он шлялся по бабам и выставлял лакшери-фотки.Будешь такому помогать?
Содержание не решает проблему. Как видите, оно только усугубляет её. Разве пытались найти квалифицированных специалистов, чтобы помочь ему выздороветь? Или, например, найти ему работу и помочь спланировать будущее? Ничего подобного не было. Это просто невероятно. Два человека, которые не могут повзрослеть, нашли друг друга.