Янис Тимма и Анна Седакова
Жалко парня ппц(
Что думаете?
Думаю, что парень придурок, и очень жалко Седакову, на которую набросились теперь ещё и незаслуженно, что это якобы она его "довела до самоубийство". У девушки итак стресс, развод, так нет же- надо её теперь гнобить за то, что с нелюбимым мужем не соглашалась жить.
Думаю, что парень придурок, и очень жалко Седакову, на которую набросились теперь ещё и незаслуженно, что это якобы она его "довела до самоубийство". У девушки итак стресс, развод, так нет же- надо её теперь гнобить за то, что с нелюбимым мужем не соглашалась жить.
Да,то что на нее набросились считаю тоже,что это перебор! Ее тоже очень жаль
Седакова скоро нового найдет е.паря ,ей до этого тиммы-хуимы нет дела ,а Тимку-ху.и.лку уже не вернуть ,из -за какой то *** лишиться жизни это надо быть полнейшим идиотом
Честно говоря, мне кажется, что Седокова — довольно загадочная личность. Я не совсем понимаю, почему у неё не складывается личная жизнь. Если изучить её биографию, то можно заметить, что со многими мужчинами она прожила недолго. Это довольно странно, и это заметно. Возможно, у неё просто неуживчивый характер, а тот парень был слишком чувствительным.
Почему она тогда вышла замуж за нелюбимого и жила с ним, и таких мужчин в её биографии много было, странно как-то.
Первый муж (с 23 июня 2004 года по начало 2006) — белорусский и украинский футболист, капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич (1973—2014). Дочь Алина Белькевич (род. 8 декабря 2004)[112].
Второй муж (12 февраля 2011 — февраль 2013) — бизнесмен Максим Чернявский (род. 30 августа 1986)[113][114]. Дочь Моника Чернявская (род. 19 июля (по другим данным — 24 июля[115]) 2011) родилась в Седарс-Синайском медицинском центре (Калифорния, США)[116].
Встречалась (с июня 2014 по июнь 2015 и с декабря 2015 по 26 мая 2016) с танцором Сергеем Гуманом[117][118].
8 апреля 2017 года родила сына Гектора[119]. Отцом ребёнка является бизнесмен Артём Комаров, с которым Седокова рассталась вскоре после родов[120].
Летом 2019 года стало известно о связи Седоковой с латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой (1992—2024)[121]. 6 сентября 2020 года пара заключила брак[122]. В октябре 2024 года Седокова подала на развод[123]. В декабре они развелись[124].
Несложившиеся отношения - это не повод заканчивать жизнь самоубийством. Жизни его никто насильственно не лишал, это исключительно его выбор. Через расставания и потери в карьере/бизнесе/здоровье проходили многие. Не знаю, почему мы должны его жалеть.
Если жизнь для него потеряла смысл, то мог бы пойти в приют котиков работать или еще какими-то общественно-полезными делами заниматься. Неизлечимо больные люди так и делают, а тут из-за какой-то силиконовой немолодой женщины жизнь покончить.. дурак, не иначе. Больше не увидит ни закатов, ни рассветов, ни росы на траве..
Честно говоря, мне кажется, что Седокова — довольно загадочная личность. Я не совсем понимаю, почему у неё не складывается личная жизнь. Если изучить её биографию, то можно заметить, что со многими мужчинами она прожила недолго. Это довольно странно, и это заметно. Возможно, у неё просто неуживчивый характер, а тот парень был слишком чувствительным.
Может быть что угодно. Она банально может быть нечистоплотной или грубой, или просто неправильно мужчин выбирает. Мы это (кто с ней близко не знаком) не узнаем
Почему она тогда вышла замуж за нелюбимого и жила с ним, и таких мужчин в её биографии много было, странно как-то.
Первый муж (с 23 июня 2004 года по начало 2006) — белорусский и украинский футболист, капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич (1973—2014). Дочь Алина Белькевич (род. 8 декабря 2004)[112].
Второй муж (12 февраля 2011 — февраль 2013) — бизнесмен Максим Чернявский (род. 30 августа 1986)[113][114]. Дочь Моника Чернявская (род. 19 июля (по другим данным — 24 июля[115]) 2011) родилась в Седарс-Синайском медицинском центре (Калифорния, США)[116].
Встречалась (с июня 2014 по июнь 2015 и с декабря 2015 по 26 мая 2016) с танцором Сергеем Гуманом[117][118].
8 апреля 2017 года родила сына Гектора[119]. Отцом ребёнка является бизнесмен Артём Комаров, с которым Седокова рассталась вскоре после родов[120].
Летом 2019 года стало известно о связи Седоковой с латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой (1992—2024)[121]. 6 сентября 2020 года пара заключила брак[122]. В октябре 2024 года Седокова подала на развод[123]. В декабре они развелись[124].
Люди по разным причинам не уживаются.Может,просто дама не желает терпеть разнообразные мужицкие выверты?
Не осуждайте человека, лучше просто помолчите. Ну вот так сложилось. Вы не знаете, что у него было на душе, не лезьте со своими нравоучениями. Человека больше нет. Не все по жизни толстокожие похххуисты, есть ранимые , чувствительные люди. На Седакову тоже гнать конечно не стоит, мы не знаем, что у них там было, почему расстались и т.д.
Несложившиеся отношения - это не повод заканчивать жизнь самоубийством. Жизни его никто насильственно не лишал, это исключительно его выбор. Через расставания и потери в карьере/бизнесе/здоровье проходили многие. Не знаю, почему мы должны его жалеть.
Если жизнь для него потеряла смысл, то мог бы пойти в приют котиков работать или еще какими-то общественно-полезными делами заниматься. Неизлечимо больные люди так и делают, а тут из-за какой-то силиконовой немолодой женщины жизнь покончить.. дурак, не иначе. Больше не увидит ни закатов, ни рассветов, ни росы на траве..
Вы следователь? Сейчас по идее должно начаться следствие. Потому как суицид может быть и не суицид. Его нашли лежащим с признаками удушения. Должны быть следственные проверки в любом случае.
Странно как-то. Что ж у него в голове было,пэ почему так сделал?
Ну развелся и развелся, жил бы дальше. Был сын.
Жаль,наверное. Не знаю что он за человек.
И вот так он свою жизнь закончил.Глупо.
Ладно бы у него была бы неизлечима болезнь,боли ужасные.
Одно хорошо, хотя бы не под метро/поезд, а то б еще задержал столько людей, да еще машинисту проблем добавил, и не с окна вывалился, а то б зашибил кого нечайно.
Одно хорошо, хотя бы не под метро/поезд, а то б еще задержал столько людей, да еще машинисту проблем добавил, и не с окна вывалился, а то б зашибил кого нечайно.
Дед, ты когда работать-то пойдешь? Утомили тут всех твои выхлопы.
А. У него от первой жены был сыг (кристиан).
А с Седаковой нет детей.
Аааааа.
Теперь ребенок остался без отца. 😐
Ну она жьне виновата что онтзахотел сделать.
Вообще, зачем людей виноватить? Не они ж его специально в петлю засовывали.
Или как на родителей "гонят".
Ну захотел подросток сделать,он это может сделать в любоеьдругое время,даже если их остановить или спасти.
Не интересна им жизнь их, больно жить это их решение уйти.
А вы "Хочу в ВИА Гру" смотрели? Там просто отлично видна её сущность. Она не очень умная пустышка, с огромным самомнением.
А вот Грановская тогда приятно удивила. Оказалась замечательным, умным человеком.
Альбина - холодная высокомерная с.т.е.р.в.а. Но, справедливости ради, намного умнее, чем Седокова.
У вуманш все с ног на голову, как и всегда.
Ясное дело, что Анна 100% виновата.
Она - деструктивщица, истероидная психопатка. Любит исключительно и только себя. Люди для неё - это просто мусор и инструмент для своих целей.
Измучила беднягу... И не отпускала окончательно, и не подпускала.
Как только он начинал её забывать, припералась к нему на концерт, обтянутая в латекс и ставила сердечки.
Как только он хотел восстановить отношения,отдалялась, не разрешала ему приезжать, не брала трубки и тд .....
Не все такое выдержат. Он не смог. Очень жаль .....
Расскажу как действуют деструктивщики.
Сначала очаровывают. Они умеют быть милейшими людьми в начале отношений + у психопаток своя особая аура.
Далее, подсаживают на секс. Он с ними космический. Но... Дальше, когда видят, что жертва "села", они начинают постепенно лишать его / её интима и манипулировать.
В конце отношений, секса в отношениях уже нет совсем. Кстати, им он часто и вовсе не нужен (это просто инструмент контроля).
Из жертвы выкачиваются все ресурсы, которые только можно взять. Далее, жертва просто выбратывается за ненадобностью. Расстаются они очень жестоко, кстати. Это вообще отдельная тема...
Откцда я знаю? У меня был такой. Тоже стрелец. Рада и счастлива, что не покончила с собой, выход есть всегда.
Кому интересно узнать больше - смотрите психолога Веру Бокареву. Все шикарно и подробно рассказывает про них! Благодаря ней, вышла из депрессии и начала жить!..