Гость
Статьи
Янис Тимм и Седокова, …

Янис Тимм и Седокова, как назидательный пример всем молодым парням

Ужасная трагедия. Жалко родителей.

Но такие трагедии должны не только придаваться огласке, но и о них должны рассказывать в школе всем мальчикам.

Я считаю, что это даже не столько результат женской алчности, меркантильности и эгоизма, сколько результат мужской слабости перед женщиной.

1234
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это результат того, что парень стал куколдом и геронофилом. У неё аж 3 (!!!) ребёнка, она старше него на 10 лет, ей 40+. В его возрасте надо 20-летних окучивать, а не по бабкам шастать. А он влюбился по уши в бабку, вот и вышло как вышло. Жаль парня, конечно, но это его выбор.

1234
Гость

Это результат того, что парень стал куколдом и геронофилом. У неё аж 3 (!!!) ребёнка, она старше него на 10 лет, ей 40+. В его возрасте надо 20-летних окучивать, а не по бабкам шастать. А он влюбился по уши в бабку, вот и вышло как вышло. Жаль парня, конечно, но это его выбор.

А вы видели его первую жену, модель, которую он бросил ради этой.

Она намного красивее, прям вообще намного, чем Седокова.

После развода вышла замуж за футболиста.

Гость
1234

А вы видели его первую жену, модель, которую он бросил ради этой.

Она намного красивее, прям вообще намного, чем Седокова.

После развода вышла замуж за футболиста.

Очень жаль мужчина
По-моему и другой бывший Седоковой умер

Вдова-РСПэ(теперь двойная вдова!!!) зло, плохо, что мужчина этого не знал😕

Гость

Нюхнул пельмень и он алень, всё по классике 😄

1234

У него кстати сын маленький от первого брака.

Гость
СОЛИСТ

Нюхнул пельмень и он алень, всё по классике 😄

Фу, я ем! А ты мне про пельмень вонючей старухи 42-летней Седоковой. Я же так проблеваться могу! Не делай так больше.

Гость

вот мужчины вам ярый пример когда чувак куколд и вагинопленный, он связался с РС3П, ушел от кравацы жены подарившей ему ребека к этой))) Лошарра это судьба, не жалко мне его не капли…

Гость

Это результат того, что конкретный мужчина со слабой психикой, ведущий себя истерично и инфантильно, шантажировавший на публику женщину своим с..ом, в конце концов осуществил свою угрозу. Это не пример никому. То, что мужчины слабаки и склонны к су..ам, мы и до этого случая прекрасно знали. Он без работы сидел год, она одна тащила всю семью. Достал ее своими угрозами самовыпилиться. Но как обычно у нас большинство обвинит женщину.

Гость

Фу, я ем! А ты мне про пельмень вонючей старухи 42-летней Седоковой. Я же так проблеваться могу! Не делай так больше.

😄😄😄

Гость
Гость

Это результат того, что конкретный мужчина со слабой психикой, ведущий себя истерично и инфантильно, шантажировавший на публику женщину своим с..ом, в конце концов осуществил свою угрозу. Это не пример никому. То, что мужчины слабаки и склонны к су..ам, мы и до этого случая прекрасно знали. Он без работы сидел год, она одна тащила всю семью. Достал ее своими угрозами самовыпилиться. Но как обычно у нас большинство обвинит женщину.

А может быть, скорее всего, это результат того, что 2 инфантила с нестабильной психикой нашли друг друга и испортили друг другу жизнь своими бедами с башкой, как думаете?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы