Гость
Статьи
Ивлеева вышла замуж …

Ивлеева вышла замуж чтобы обелить свою репутацию?

Буквально год назад из каждого утюга гуляли новости о "голой" вечеринке, затем посыпались бесконечные извинения и шутки про "не ту дверь". С этим все ясно, но тут появились новости о том, что Ивлеева вышла замуж и ее очередным мужем стал Филипп Бегак.
Мужчина из интеллигентной семьи, является ведущим на канале "культура", можете почитать подробнее в интернете
Что думаете на этот счет? Ивлеева темная лошадка и просто так ничего не делает. Как думаете, она очередным замужеством решила улучшить себе репутацию?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Древний

Кто это такая?

Все просто, Ивлееву приняли в свои..
Для этого нужно было пройти испытание позором.
Его все проходят.
Ну если хотят войти в круг избранных.

Гость

Кто все эти люди?

Гость
Гость

Кто все эти люди?

про ее нового мужа я впервые узнала сегодня
а вот дама обсуждаемая наибольшую известность получила год назад, на "голой" вечеринке. еще потом над филей киркоровым шутили что не в ту дверь зашел 😄

Гость
Гость

а вот дама обсуждаемая наибольшую известность получила год назад, на "голой" вечеринке. еще потом над филей киркоровым шутили что не в ту дверь зашел 😄

У тебя больше в жизни нихоя нет, что бы тратить свою жизнь на эту йебалу?

Прикоснулась к культуре, в буквальном и переносном смысле. 😆

Гость

Понадобился новый инфоповод + если он племянник Михайлкова, надеется на правах жены через связи выйти из немилости. Другой вопрос, что она нафиг никому не нужна уже, ее аудитория смотрела ее потому что она такая вся бунтарка была, прилизанной женой мужа - она не интересна 🤷🏽‍♀️

Гость

А что у неë не так с репутацией?

Гость

Этот "мужчина из интеллигентной семьи" ей подстать - обычный мажорик с такими же б.ло замашками - гонять на дорогущих тачках, на которые не сам заработал, нарушая ПДД, как и у этой маникюрши. Да и третья жена в 32 года как-то не слишком интеллигентно.

Гость

Ничего не думаю, пофиг на неё.

Ну и жених, даже я лучше.

Непсихолог
Гость

думаю там договорняк сгеем на пару лет максимум

Непсихолог
Гость

А что у неë не так с репутацией?

Ивлеева немытыш с шеста из Приозерска ЛО
какие-то бандосы ее в Мск двигали...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы