Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
Сообщение было удалено
Так я просто общедоступные фото , в том числе из соц сетей этих женщин отправляю)) тоже скажете фейки?😂
у тебя нет денег разодеться в люкс
" закупаться в бутиках"
это новый мем вумана)))))
учитель и секретарь в офисе блонда с отличной зарплатой))
закупилась в бутике луи виттон))
а теперь открой сайт луи виттон и посмотри ценник
и поплачь))))))
Я прекрасно знаю цены Луи Виттон, у меня сумочки оттуда, кошелек) вот такая у меня способность, как у секретарши из Служебного Романа «оклад у нее секретарский, а туалеты - сплошь заграничные»😂 помните?
Почему это троллинг? Ты просто не хочешь признавать правду - в действительности большинство девушек причем красоток просто текут именно с типажа невысокого чернявого мужчины. У кого-то это кавказцы, у кого-то - турки. У меня вот - латиносы) А высокие славяне вообще не заводят. Кстати, вы СНГ мужики очень любите себе приписывать «скандинавскую внешность»😂 хотя это вообще не про вас. Там хотя бы мужики со скулами и более приятными лицами, чем у вас, хотя тоже лично у меня возбуждения не вызывают
нет, гномы и гоблины не привлекают