Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
Наличие денег кардинально всё меняет. Никогда не поймёшь чем заинтересованы тянки 🤷♂️
Причём, что самое худшее, они всерьёз могут думать, что ты им нравишься, не осознавая сами, что в немалой доли нравится комфорт из-за денег. 💰
Такого нам не надо, нужно только безусловное восхищение, безоговорочное.
Наличие денег кардинально всё меняет. Никогда не поймёшь чем заинтересованы тянки 🤷♂️
Причём, что самое худшее, они всерьёз могут думать, что ты им нравишься, не осознавая сами, что в немалой доли нравится комфорт из-за денег. 💰
Такого нам не надо, нужно только безусловное восхищение, безоговорочное.
Машину хорошую мужчина сам покупает себе ради статуса, а не ради баб. Снова тебя кто-то обманул 😁
в сети - это фото
Распутные Наташи ЧМ-2018, или почему в России скоро будет много матерей-одиночек - ЯПлакалъ
yaplakal.com
ты не только русских и славян тут типа обсираешь
но и русских женщин
с фотками помоек
найди ЧМ на Украине и посмотри фотки украинок)
на всех инфопомойках))))
Так я просто общедоступные фото , в том числе из соц сетей этих женщин отправляю)) тоже скажете фейки?😂
у тебя нет денег разодеться в люкс
" закупаться в бутиках"
это новый мем вумана)))))
учитель и секретарь в офисе блонда с отличной зарплатой))
закупилась в бутике луи виттон))
а теперь открой сайт луи виттон и посмотри ценник
и поплачь))))))
Я прекрасно знаю цены Луи Виттон, у меня сумочки оттуда, кошелек) вот такая у меня способность, как у секретарши из Служебного Романа «оклад у нее секретарский, а туалеты - сплошь заграничные»😂 помните?